정성순대 대표 사진

정성순대 부산화명점

• 부산 북구 금곡대로 126 1층 101호
    • 0507-1485-1022
    • 해장
    • 얼큰, 국내산, 놀이방, 셀프바, 주차

정성순대의 사진

정성순대 사진

1건의 정성순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 212   팔로워 12

자극적이지않고 맛있음 !
    가게앞 주차가능 !
    재방문 의사 있음 !

한우스지곱창우육순대전골

정성순대와 비슷한 맛집

더도이종가집돼지국밥 사진
    더도이종가집돼지국밥
    덕천 · 돼지국밥,국밥
    덕천동에 위치한 오랜맛집 딱 깔끔하고 정석적인 호불호 없을 돼지국밥의맛 사람이 엄청 많더라구요~~ 국밥은 따뜻해야하는데 좀 식어서 나온게 아쉬워요ㅠ 말고는 맛있고 셀프바 있어서 좋았어요
    진지한국밥 사진
    진지한국밥 덕천점
    덕천 · 순대국밥
    미리 간이되어 나와 먹어본 뒤 추가적으로 간을 하는것이 좋고 가격대비 건더기 양이 푸짐. 나홀로세트 직화불고기는 불향이 나서 맛있었고 셀프바가 있어 모자란 반찬은 가져다 먹을수 있음
    더짱터 사진
    더짱터 덕천직영점
    덕천 · 국밥,돼지국밥
    직원분들이 너무 체계없이 일해서 저희가 제일 먼저 들어왔고 한 5테이블이 기다리고있는데 가장 늦게들어온 20명예약좌석에 먼저 음식을 주시더라구요;; 밑반찬으로 나온 간허파도 냉장고에 있던것처럼 차가
    행복한 국밥 사진
    행복한 국밥
    부산덕천동 · 국밥,돼지국밥
    배달을 주로 하는 가게인듯 했고 주문한지 8분만에 음식이 나왔고 직접 끓이는건지 제품을 쓰는건지 불분명하지만 맛도 그다지... 재방문은 안할것 같음
    1번장터국밥 사진
    1번장터국밥
    구포시장 · 국밥,돼지국밥
    돼지족을 끊인 육수와 부드러운 수육이 특징인 돼지국밥이 든든하다. 싱싱한 선지를 넣은 국밥은 칭찬 해 줄만 하다.
    장터한방순대 사진
    장터한방순대
    화명동 · 국밥,돼지국밥
    가족들과 얼큰한 전골에 밥도 먹고 술도 한 잔했네요.들깨가 듬뿍 들어가서 고소하고 느끼한 맛 없이 맛있게 먹었어요.

정성순대 근처 추천 맛집

평양집
    76점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    식당3선
    74점 · 덕천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족모임으로 아주 좋아요. 홀도 다른 매장보다 크고 2층까지 넉넉해요. 주차장 이용도 다른 곳보다 넓고 매장도 2층까지 있어서 단체이용도 편리해요 식당이 넓어서 개방감이 있고 고기는 미리 다 익혀서 돌판에 식지 않도록 나와서 끝까지 맛있게 먹을 수 있어서 강추
    더도이종가집돼지국밥
    66점 · 덕천 · 돼지국밥,국밥
    더도이종가집돼지국밥 사진 1 더도이종가집돼지국밥 사진 2
    브리즈
    65점 · 덕천 · 파스타,스테이크
    브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
    아담하지맘 맛은 아담하지 않아요~! 사장님도 너무 친절하시고 식사도 넘 만족스러웠습니다! 스파게티에 각종 재료들이 푸짐하게 들어가있고, 식사 후 차나 아이스크림이 후식으로 나와서 좋아요.
    함경면옥
    64점 · 덕천 · 냉면,함흥냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    오래된 맛집 오랜만에 들렸는데 맛 변함없이 맛있네요 여름에 자주 들릴 것 같아요 물냉 비냉 다 넘 맛있어요 만두도 굿 회비빔이라 좋아요 비냉 물냉 정말맛있고, 같이 나오는 뜨거운 육수도 맛 좋아요. 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길! 회전율 빨리되지만 정신없고, 자리를 빨리 안치워줘서 원하는 자리보단 빈 자리에 앉아야해요. 서빙하시는
    그린하노이
    62점 · 화명동 · 샤브샤브,월남쌈
    그린하노이 사진 1 그린하노이 사진 2
    룸이 있어서 회식하기 좋고 조용하네요. 고기랑 야채 푸짐해서 가성비 좋은 식당입니다. 회식모임하기 괜찮고 야채도 신선하고 룸도있네요 런치세트가성비 괜찮은듯요 회식으로 방문했는데 고기양도 많고 야채도 푸짐해서 가격대비 가성비가 좋더라구여 음식맛도 좋았네요
    착한낙지
    62점 · 화명 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    파전이 진짜 바삭하고 맛있습니다 채고에요오오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈시간도 10시부터라 빠르더라구여 보통맛 주문했는데도 매콤했구여 셀프바에서 이것저것 계란찜 샐러드 도토리묵등등 가져다 먹을수 있어 좋았어요 낙지도 크고 통통하고 비벼서 쓱삭!!
    배스킨라빈스 화명강변점
    62점 · 부산 · 아이스크림
    배스킨라빈스 화명강변점 사진 1 배스킨라빈스 화명강변점 사진 2
    막 담아주는 지점 많은데 여기는 딱 맛별로 나눠서 담아줘서 넘 좋았어요오오 역시 베라 민초가 젤 맛잇는 거 같아요 초코나무숲 최애 저희 강아지도 넘보는 베라 .. 오랜만에 먹으니까 맛잇네요
    만석꾼풍천민물장어
    61점 · 화명동 · 장어,풍천민물장어
    만석꾼풍천민물장어 사진 1 만석꾼풍천민물장어 사진 2
    장어가 엄청 크고 실해요. 주차 가능하고 매장 넓어요. 직원친절 무난하니 괜찮았습니다. 집이 가까우시다면 한번쯤 가봐도 좋을 맛
    미스터스시
    61점 · 덕천 · 스시
    미스터스시 사진 1 미스터스시 사진 2
    조용하고 깔끔한 분위기로 식사가능함. 주차는 스시집 옆쪽 골목으로 들어가면 가능함. 점심특선으로 먹기 좋아요. 모밀도 맛있고 고로케도 맛있어요 깨끗하고 깔끔한 인테리어에요 생각보다 작아서 피크때는 좀 기다려요.초밥이 괜찮네요.초밥 회 쪽으로 먹고싶을때 괜찮아요.가격은 쪼금 비싸네요.
    수담
    61점 · 덕천 · 장어덮밥
    수담 사진 1 수담 사진 2
    주차장 있음, 장어덮밥은 맛있었으나 규동은 별로였어요. 약간 간이 밍밍한 느낌? 가게는 넓고 깨끗해서 어른들 모시고 가면 좋아하실듯! 히츠마부시 정식 가지런하게 나와요~ 가족외식니 특별히 몸보신하고싶은날 드세요ㅎㅎ 반마리는 적고 한마리강추
    월남선생
    61점 · 덕천 · 쌀국수,양지쌀국수
    월남선생 사진 1 월남선생 사진 2
    뉴코아 뒤, 덕천역 12번출구 근처에 있는 가성비 좋은 식당!! 뜨끈한 국물이 너무 맛있어요 간이 강하지 않고 감칠맛 있어요 오랜만에 친구를 만나 간단한 한끼로 월남선생집으로향했다.사실 난 쌀국수 별로였지만 친구가 가보자해서 들렷는데 생각했든거보다.볶음밥도 맛있고 얼큰도 맛있었다.가끔 가서 먹어도 나쁘지않을꺼 같아요. 추