오비리 대표 사진
    오비리 대표 사진

오비리

오비리의 사진

2건의 오비리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

lovelyda 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 2

하면옥 먹고 2층에서 즐기는 티 타임 공간이넓고 예쁨 테라스가 있어 날 좋을땐 밖에서 즐기기도 좋음

카페라떼

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

가족끼리 오붓하고 조용하게 담소나누기
    좋은 오비리입니다.
    거제 내려오면 한 번씩 들러요.

플레인 아이스크림 요거트 대봉감 홍시주스

오비리와 비슷한 맛집

메리클리프 사진
    메리클리프
    거제 · 카페,디저트
    이국적인 느낌의 까페입니다. 초록뷰가 너무 이쁜곳이에요~ 혼자도 좋고 여럿이도 좋고~ 인생샷 남길수 있는 곳입니다^^ 갓나온 베이커리도 많아요~ 커피 고소하고 맛있어요♡♡ 주차장 있고 인테리어도 유럽풍으로 되어있어 사진찍는 맛이나고 찾기도 쉽고 넓어서 좋았어요
    달담구리 사진
    달담구리
    거제 · 카페,소금빵
    바닐라라떼는 그냥 평범한 맛이었어요. 휘낭시에는 쫀득하고 적당히 달고 맛있었어요. 주차장은 없고 골목길에 주차해야해요. 한쪽에 커튼치면 프라이빗한 공간이 있어서 좋았어요.
    홀드커피 사진
    홀드커피
    거제 · 로스터리카페
    친구가 바닐라빈 라떼가 맛있다고 해서 갔는데, 평소 바닐라 라떼는 달아서 자주 안 마시지만 이건 처음 먹어보는 느낌! 아이스크림 느낌으로 맛있더라구요~ 커피의 대한 자부심이 느껴지는 커피집. 핸드드립 원두도 고를수있고 굿즈도 많다
    르브뤼셀 사진
    르브뤼셀 본점
    거제 · 초콜릿,아메리카노
    마카롱들이 쫀득한 느낌이 있었고 되게 달달해서 맛있었어요. 초콜릿 전문 카페라 색다릅니다 엄청나게 많은 디저트들이 있어요 다양한 종류의 디저트가 잇어서 방문하기 좋아요 케이크와 음료도 다양해 골라먹기 좋았어요
    고현 · 커피,유자
    리모델링을 한 스타벅스라 그런지 깨끗하고 넓고 공간이 좋았어요. 직원들도 친절합니다. 드라이브 스루가 되는 곳이라서 좀 편합니다. 직원 분들도 친절하세요. 바질 토마토 크림치즈 베이글..진짜 맛있어요 다음에 또 스타벅스 방문하면 사먹을 생각입니다. 항상 사람이 많아서 자리 찾기가 힘들지만 고현에 지점이 하나 밖에 없어서 자주 가게 되네요.
    마이블루발렌타인 사진
    마이블루발렌타인
    거제 · 카페,디저트
    케이크사러 방문했어요 큰 홀케이크는 부담스러워서 작은 케이크로 삿는데 메론쇼트는 생각보다 덜 달아서 아쉬웠는데 흑임자갸토가 존맛탱그자체입니다? 여기는 흑임쟈갸토맛집!!