바다맛

바다맛과 비슷한 맛집

서경복집 사진
    서경복집
    일산 · 복어,복요리
    전 62점이라는 점수가 아깝습니다. 복지리탕 가격에 비해 양이 너무 작네요. 점심에 사람이 많지 않은 이유를 알거 같은 식사 였습니다. 개인적으로 전 다른 복집 갈거 같습니다. 일산에서 오래된 복요리전문점 입니다 탄현마을에서 오랜기간 영업하다 중산동으로 확장 이전하여 가족외식 및 모임을 할 수 있도록 정식코스 와 개별 룸이 많습니다 늘 변함없이 반찬 맛있고
    순수산 사진
    순수산
    일산 · 횟집,해산물
    동네 평범한 횟집 입니다 실내에 수족관이 있고 다양한 어종및 해산물취급 동네에서 간단히 한잔하기 좋습니다
    오징어우미 사진
    오징어우미 중산점
    일산 · 횟집,산오징어회
    오징어전문점 인데 여러종류 팔아서 좋고 모든 메뉴 다 맛있네요 특히 가오리찜 맛있었습니다 중산동에 이런곳이 있는줄 몰랐네요.. 오징어 음식 전문점인듯.. 오징어회와 도다리회 를 포장했는데 매장에도 손님이 많고 포장손님도 많아서 30분 기다럈어요.. 친절하시구요 세트에 튀김과 무침도 곁들
    청초수물회 사진
    청초수물회 일산점
    일산 · 물회,섭국
    메뉴의 최적화가 잘 되어있고 키오스크를 사용해 효율을 높였다. 누구나 수긍할 맛이다. 개인적으로 봉포머구리집을 더 선호하는데 청초수물회만의 특유의 육수맛도 추천합니다. 밥 말아먹으면 개꿀맛입니다. 그리고 지금 성게알이 제철이라 그런지 성게알비빔밥 진짜 고소하고 맛있습니다. 아들래미
    청해수산 사진
    청해수산
    일산 · 횟집,광어
    회가 정말 싱싱하고 신선하더라고요 주방장님도 친절하시고 재밌으신분 사이드 메뉴가 참 푸짐하게 나오는거 같아서 좋아요 주인장분들도 친절하셔요 회가 참 싱싱하고 맛있더라구요 사이드 반찬도 잘 나왔어요
    부산식당 사진
    부산식당
    일산 · 물회,횟집
    3번만에 먹을 수 있었던 부산식당! 늘 재료소진으로 못먹었는데 평일 저녁에 드디어 성공! 진짜 밑반찬도 맛있고 매운탕도 맛있고 아쉬운 게 없는 식사였어요! 해산물이랑 회도 신선하고 진짜 웨이팅만 없