소플러스 동탄 북오산점

소플러스 동탄과 비슷한 맛집

운봉숯불소갈비살전문점 사진
    운봉숯불소갈비살전문점
    오산 · 소갈비살,숯불소갈비살
    고기가 도톰해서 육즙이 나와 너무 맛있는데 접시가 큰건지 테이블 너무 작고ㅜㅜ 셀프바에 반찬이 없을때가많아요. 가족끼리 오기좋아요. 늦은저녁 지나는길에 들어간식당. 서빙하시는분이 외국인이라 의사소통은 조금 어렵지만 맛있게 저렴하게 먹을수있는곳
    육송한우 사진
    육송한우
    동탄 · 소고기,한우
    고기 진짜 맛있어요~ 매장 깔끔하고 주차장 넓어서 좋아요! 한우 비빔밥,냉면도 최고~
    용궁갈비 사진
    용궁갈비
    동탄 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 맛집 인정. 갈비탕도 고기 양도 많고 맛있는 편 주차 편합니다. 갈비 맛있어요 냉면도 추천해요 맛있습니다 갈비가 적당히 달달하고 부드러워 질리지않고 잘먹었다. 가격이 살짝있지만 친절하고 푸짐한 상차림과 국내산이라 만족스러운 맛이었음.
    아리랑갈비 사진
    아리랑갈비 반송점
    동탄 · 갈비,고기집
    점심특선이었는데 반찬이랑 찌개 등 넘 푸짐하게 나와서 놀랐어요~ 개별룸으로 되어 있어 조용하게 천천히 식사하기 너무 좋아요~
    육미락 사진
    육미락
    오산시 · 정육식당,한우구이
    회돈회산으로 방문한곳 고기가 부드럽고 직원분들 친절함 냉면은 물냉보다 비냉 추천 주차장 크고 고기집 깨끗하고 엘리베이터 있는 건물이라 가족단위 손님 많았음 고기도 두툼하고 맛있어서 잘 먹음
    등나무집화로구이 사진
    등나무집화로구이
    동탄 · 고기집,화로구이
    점심특선 가격 합리적이고 고기가 너무 맛있었음 밑반찬도 셀프이고 된장국이랑 밥도 맛있었음 점심 특선메뉴가 있어 점심에도 부담없이 소고기를 즐길 수 있어요

소플러스 동탄 근처 추천 맛집

민들레화로
    80점 · 오산 · 삼겹살,갈매기살
    민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
    통갈매기살 처음 보는 비주얼 숯불 화력도 좋고 석쇠도 널찍해서 맘에 들어요 추가셀프반찬이 있어서 맘껏 통마늘도 구워 먹었어요~~ 통갈매기살 강추!!! 그리고 킥은 김치말이국수입니다 너무 맛있어서 1개 더 추가주문했어요 주말에는 대기가 워낙 길어서 어플로 대기 걸어두길 추천하고 주차장이 넓긴한데 워낙 사람들이 많아요 그래도 주
    백세삼계탕
    67점 · 오산 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    노란색 삼계탕이라 신기하고 국물 맛도 진하고 닭이 부드러워서 뼈에서 잘 발리고 김치가 맛있어요. 일행 모두 상황삼계탕 먹었어요? 국물이 엄청 진해요? 무료주차는 1시간이래요? 반찬으로 나온 김치 3종이 다 맛있어요? 사람들 엄청 많아서 직원분 친절은 크게 기대 안했는데 서빙+계산 두분 다 친절
    봉평왕막국수
    66점 · 오산 · 막국수,숯불고기
    봉평왕막국수 사진 1 봉평왕막국수 사진 2
    음식점 넓고 음식 빨리 나오고 맛도 괜찮네요 양도 푸짐하고 기대 이상입니다. 위치가 좀 애매한데 주차장도 넓은 편이예요 매장 깔끔하고 주차도 편해요! 식전에 삶은계란도 나와용 ㅎㅎ 같이 나오는 숯불고기 맛있어요😌👍🏻
    대왕통닭
    63점 · 오산시 · 통닭,옛날통닭
    대왕통닭 사진 1 대왕통닭 사진 2
    치킨외에 식사류도 많고 가격도 합리적이에요! 좌석도 깨끗하고 쾌적했어요! 맛도 좋아용👍🏻👍🏻 불금이어서그른가 자리가 꽉차있었고 하물며10시 에 닭이다소진되어서 치킨을더 시킬수없는상황.안주류가 다 맛나다
    백미헌
    60점 · 오산 · 짬뽕,중국집
    백미헌 사진 1 백미헌 사진 2
    오늘 외식은 중화요리로 의견일치 올해 오픈한 백미헌을 찾았다 가격도 괜찬고 요리 종류도 많았다 무엇보다 오산 지역화폐 가맹점이라 더 가성비 만족스러웠다. 주차장도 넓고 룸이 있어서 회식으로도 좋아요 사장님이 친절하십니다 짬뽕 맛집 인정
    비스트로 트리오
    58점 · 동탄 · 파스타,피자
    비스트로 트리오 사진 1 비스트로 트리오 사진 2
    피자랑 파스타는 맛있는데 고기는 조금 퍽퍽한 느낌?이였어요! 가게 분위기는 아늑하고 좋았습니다. 작지만 분위기도 좋고 로제파스타 맛있어요 마르게리따피자도 부드러워 좋았고 쏨땀도 입이 상큼해져 입맛이 돌아 맛있었어요
    30년전통순이네염소
    58점 · 오산 · 염소,염소탕
    30년전통순이네염소 사진 1 30년전통순이네염소 사진 2
    주차도 편했고 염소탕 고기 부드럽고 냄새 안 났음 찍어먹는 소스가 맛있었다.
    태성추어탕
    57점 · 오산 · 추어탕,가마솥밥
    태성추어탕 사진 1 태성추어탕 사진 2
    북오산IC인근에 위치해 있으며 따뜻한 가마솥밥에 추어탕 너무 맛있고 수제돈까스도 아이가 맛있게 먹네요 착한 가격에 오산지역화폐도 가능해요.
    김명자낙지마당
    56점 · 동탄 · 낙지볶음,낙지
    김명자낙지마당 사진 1 김명자낙지마당 사진 2
    낙지볶음이 너무 맛있어요 낙지 탕탕이도 맛있었습니다 아이가 좋아해서 갔는데 깨끗하고 직원분들도 피드백이 바로와서 좋았어요
    강정수순대국
    56점 · 동탄 · 순대국
    강정수순대국 사진 1 강정수순대국 사진 2
    밥이 찰진 누룽지 솥밥이어서 숭늉먹을 수 있고 순대국밥은 맛있는 편 문을 열자마자 꼬릿꼬릿하고 구수한 향이 진동하는 순대국집 (돼지 냄새 때문에 호불호가 강할 수 있다) 순대국밥은 만원에 솥밥이 포함된 가격으로 누룽지까지 깔끔하게 먹을 수 있었고 김치보다는 깍두기
    이차돌
    56점 · 오산 · 차돌박이,쫄면
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    가격이 저렴해서 좋아요~ 밑반찬이 없어서 아쉽지만 가격대가 낮으니 괜찮네요 ㅎㅎ
    운봉숯불소갈비살전문점
    56점 · 오산 · 소갈비살,숯불소갈비살
    운봉숯불소갈비살전문점 사진 1 운봉숯불소갈비살전문점 사진 2