BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

레미안아파트에잏는닭집 겁나게맛있어요 올리브유로튀긴다는데 맛있어요

올리브치킨

2022년 4월 8일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

자담치킨 사진
    자담치킨 길음뉴타운점
    길음 · 치킨,순살치킨
    맵슐랭 처음먹어보는데 진짜 맛있게 먹었어요 사장님도 친절하시고 또 갈 예정이에요! 닭냄새도 안나고 맛있게 잘먹었어요! 치킨배달은 여기서 종종 시킬듯해요
    박군치킨 사진
    박군치킨 서울미아점
    미아사거리 · 치킨,옛날치킨
    평일 저녁에 갔는데 한테이블 남아있었음 동네 맛집 인 듯 사장님 두분 너무 친절하시고 치킨도 맛있지만 오다리튀김이 자꾸 생각남 ㅠ 재방문 할 거임!!
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 하월곡점
    성북구 · 치킨,갈비
    고추바사삭은 매콤하니 맛있었고 허니멜로는 달콤해서 좋았습니다 기프티콘으로 시켰는데 배달 요청 사항도 잘 들어주시고 맛있어요 소스 두개 오는데 연한 소스가 더 맛있음 진한건 카레향이 더 나고 매콤함
    바른치킨 사진
    바른치킨 하월곡점
    길음역 · 치킨,현미
    바른치킨 맛있다고들해서 반반으로 주문해봤어요. 깨끗한 기름에 튀겨그런지 식어도 맛있었고 랍스타새우랑 카사바칩도 맛났어요.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 길음역점
    길음역 · 치킨,치맥
    날이좋아서 사람도 많았고 치킨은 맛있었어요 야외자리앉고싶었는데 자리없다더니 다음사람 깔아주고 예약안된다더니 자리에 앉으려니 예약되있다하고 일관성이 없는점이 좀 아쉬웠어요 직원이 한국인이 아닌듯하긴한데.. 동네에서 치킨에 맥주하기에좋아요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 미아송중점
    미아 · 치킨,뿌링치즈볼
    맛있네요 닭도 크고 첨치즈볼로 시작했더니 닭은 다못먹겄어요 치킨전문점으로 대중교통접근성이 좋다 메인메뉴에 싸이드추천한다 매장 깔끔하고 뿌링클 시즈닝도 많이줘서 넉넉하게 먹을 수 있음

BBQ치킨 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    소담촌
    74점 · 미아사거리 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    평일 점심 오픈하자마자 갓는데 열두시쯤 되니까 거의 가득 찼어요 그리고 룸같은 공간이 있어 조용히 먹을수 있었고 아이스크림이나 커피를 마실수있는 공간이 따로 존재해서 좋았습니다 야채 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요 월남쌈 야채랑 샤브샤브 야채 종류도 생각보다 많고 맛있어요
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    매드포갈릭
    71점 · 미아현대백화점 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    주로 건대를 이용하는데, 지점마다 메뉴가 틀리네요. 스테이크는 건대점처러 철판에 나오지 않아서 계속 익지 않아서 좋았고, 립아이여서 좋았음. 고르곤졸라 피자야 모든 지점에 다 있으니 적을 내용은
    신라의닭발
    70점 · 미아사거리 · 닭발,국물닭발
    신라의닭발 사진 1 신라의닭발 사진 2
    계란탕이 맛있더라구요 메인으로시킨 닭발은 양념이좀아쉬웠습니다 여기는 진짜 예술 나는 닭발도좋지만계란찜이랑,,주먹밥좋음요 국물시원하여라 사장님도 친절하시고 닭발 국물이 너무 맛있고 주먹밥이 진짜 세상에서 제일 맛있었어요
    백미당
    70점 · 미아현대백화점 · 아이스크림,홍시아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    현대백화점 내에 있어 항상 사람이 많다. 편하게 먹고갈수 있다. 남양...이지만... 아이스크림 정말 맛있어요... 특히 홍시 아이스크림은... 유기농우유인데 흰우유,딸기우유,바나나우유 모두 있어서 좋고 맛도 깔끔하고 맛있어요 세트 구매하면 귀여운 아이스박스도 줘요
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,막창구이
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    노브랜드버거
    69점 · 미아사거리역 · 버거
    노브랜드버거  사진 1 노브랜드버거  사진 2
    요즘 버거집이 많은데 가격이랑 맛 따져서 고르면 노브랜드가 제일 맛있는거같네요 매장이 넓어서 음식 먹기 좋고 혼밥하기도 좋아요. 맛도 무난해요 매장이 넓어서 혼밥하기도 좋고 음식들이 따뜻해서 좋아요~
    동대문곱창
    69점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    사보텐
    68점 · 미아현대백화점 · 카츠,돈까스
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    백화점 식품관에 있어서 깨끗 하지만 가격은 점점 오르네요 우동 맛있었습니다 돈까스랑 소바가 먹고싶어서 방문했는데 매장도 깔끔하고 맛있었어요 미아현대 백화점내에 있어요. 히레까스는 두툼하고 바삭한게 맛있어요. 카츠동정식은 괜찮은 편이었어요. 양은 푸짐해요.
    한술식당
    68점 · 성북구 · 덮밥,라면
    한술식당 사진 1 한술식당 사진 2
    현대백화점 내에 입점했다. 한그릇 맛나고 푸짐하게 나온다.
    송담추어탕
    68점 · 미아 · 추어탕,솥밥
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    중복이라 추어탕을 먹음. 이번엔 수제비 추어팅. 밥은 돌솥밥으로 아주 찰지고 맛있고 추어탕은 국물이 진해서 굿 프랜차이즈라 실패없음을 확신하고 주문 특별하진않지만 기본은 맞다 자극적인 매운맛이 아닌 고소한맛 반찬 중 배추김치가 맛있다. 부모님 모시고 갈만한 곳