윤이불닭발 삼선동4가점

윤이불닭발과 비슷한 맛집

한신포차 사진
    한신포차 성신여대점
    성신여대 · 닭발,주먹밥
    백종원이 하는 곳은 늘 평타는 칩니다. 좀 달지만 좋은 구성의 세트네요 한신포차 닭발 맛은 말할 것도 없이 괜찮습니다. 다만 코로나로 인하여 퇴장하라고 크게 알릴 때 말투가 굉장히 불친절
    팽팽닭발 사진
    팽팽닭발
    한성대 · 닭발,매운닭발
    사장님도 친절하시고 닭발이 기분 나쁘게 매운맛이 아닌 깔끔하고 맛있게 매운맛이여서 좋았습니다 닭발을 안좋아하는데 여기 양념 진짜 존맛탱입니다.사이드 메뉴가 부족한게 아쉽지만 닭발 자체는 맛있어요.
    두리닭발쪽갈비 사진
    두리닭발쪽갈비
    성신여대 · 쪽갈비
    너어어무 맛잇었어요 닭발 양도 진짜 푸짐하고 맵기도 딱 적당해서 국물에 밥도 비벼 먹고싶었지만 양이너무 많아 포기 사장님 너무 친절하시구요 음식도 진짜 맛있어요 다들 여기 국물닭발 꼭 드셔보세요!! 강추강추
    엽기꼼닭발 사진
    엽기꼼닭발
    보문역 · 닭발,숯불닭발
    오랜만에 맛있는 닭발 먹었습니다~ 닭가슴살이나 그런거 아니고 닭목살도 꼬들꼬들하니 맛있었네요! 다음에 기회되면 또 갈 예정
    압구정본가불닭발 사진
    압구정본가불닭발 정릉점
    정릉 · 닭발,튤립닭발
    국물닭발 보통맛인데 맵다. 국물속에 닭발, 계란, 중국당면, 오뎅 다양하게 들어있어 양이 많다. 김가루밥또한 푸짐하고 김가루가 엄청나게 들어있다. 계란찜음 부드럽고 맛있다. 요새 보기드문 양배추샐
    재팔이네닭발 사진
    재팔이네닭발 대학로점
    대학로 · 닭발,국물닭발
    혜화 국물 닭발이 정말 맛있는 곳으로 매콤한 국물 닭발 먹고 싶을 때마다 방문하고 있어요! 날씨가 좋을 때, 창문 쪽을 열어주셔서 은은한 조명에 분위기가 정말 좋아서 포장마차 같은 분위기, 야장에