딴따라 돈가스 대표 사진

• 점심식사, 저녁식사, 배달

딴따라 돈가스의 사진

딴따라 돈가스 사진

1건의 딴따라 돈가스 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 15

오랫동안 장사하시고 수제 돈까스 원주민 맛집이에요 너무 맛있어요 저녁에 밥도 먹으러갈거에요

돈까스

아침식사
    2022년 4월 5일

딴따라 돈가스와 비슷한 맛집

다옴 수제돈까스 사진
    다옴 수제돈까스
    김천 · 돈까스,수제돈까스
    깔끔하고 분위기 좋아요. 매운돈까스 소스가 적당히 맵고 느끼함을 잡아주는 거 같네요. 양이 생각보다 많아서 엄청 배불렀습니다.
    원더돈까스 사진
    원더돈까스
    김천 · 돈까스
    시장 쪽에 새로 생긴 집이 맛있대서 점심 먹을 겸 방문했어요. 건물 리모델링해서 깔끔하고 돈가스가 두툼하고 맛있습니다.
    리담 사진
    리담
    김천 · 돈까스,수제비
    맛집이라고 소문나서 방문해보았는데 만족스러웠습니다. 수제비 양도 많고 조합이 좋았어요. 재방문의사 있습니다.
    교동872 사진
    교동872
    김천 · 카츠,돈까스
    양 진짜 많아요! 여러가지 나와서 안 질리고 맛있게 먹었어요:) 비오는날 갔더니 풍경이 너무 예뻤어요~ 음식 담으시고 그릇은 닦고 정리해서 주셨으면 좋겠어요!! 음식은 맛있어요 가게가 아기자기하고 예뻤어요 사장님두 정말 친절하셨고 카츠들도 맛있어요! 잘못해서 조명을 깼는데 사장님께서도 당황하셨지만 놀라지 않으셨냐고 하시면서 음료까지 챙겨주시구ㅜㅠ 진짜 감동
    메이 사진
    메이
    김천 · 파스타,돈가스
    저번에 생일 기념으로 파스타 먹으러 갔는데 맛있었습니다. 에피타이저로 스프 나오는 거 좋네요 ㅎㅎ 지나다니면서 있는 줄 잘 모르는 곳이었는데 2층에 위치해 있어서 바깥 풍경 구경하기도 좋았습니다.
    금릉군 사진
    금릉군
    김천 · 돈까스,경양식
    오픈했을 때는 시끌벅적했다고 들었는데 지금은 저녁시간에 방문하니 조용하고 좋았습니다. 회오리 오므라이스가 부드럽고 맛있었어요.