가연중화요리전문점과 비슷한 맛집

량중화요리 사진
    량중화요리
    구로디지털단지 · 짜장면,중식당
    탕수육이 진짜 바삭하고 맛있어요! 요일별로 음식이 달라서 아쉽지만 그만큼 음식 퀄리티는 좋은 것 같아요! 깔끔하고 친절하고 맛있는 곳. 탕수육이 정말 맛있다 ㅠㅠ
    무한자금성 사진
    무한자금성
    구디 · 중식뷔페,중국집
    짜장면과 짬뽕 탕수육 등등 다양한 뷔페식 무한리필이라 혼밥에도 부담없이 즐길 수 있어 좋았습니다. 1.기본적인 맛에 충실한 중식뷔페이며 너무 많은 기대를 하지 않고 가시는게 나을것 같습니다. 음식도 중간중간 보충되어서
    중화요리현 사진
    중화요리현
    구로디지털단지 · 짜장면,중국집
    네 맛있게 먹었습니다. 나중에 또 먹으러 올게요. 번창하세요 생긴 지 얼마 안 됐는데 계속 가게 되는 집입니다. 짜장 짬뽕 다 먹어 봤는데 면발이 일단 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 탕수
    타오 사진
    타오
    구디 · 짜장면,중국집
    면이 다른 곳이랑 다르게 납작한 면이라 좋아요 양도 엄청 많네요 맛있어요 점심 모임있을때 종종 방문하고있어요~ 룸이 있어서 좋구요~ 음식도 재료도 많이 넣어주시고 대체적으로 맛있고 가격도 만족
    도원 사진
    도원
    구디 · 짜장면,중국집
    넓고 깔끔하네요~ 양도 많고 맛도 좋아요! 손님 많은 이유가있었어요~~ 점심에 줄서서 먹는 중국집이에요 친절하고 양이 푸짐합니다!
    안사부 사진
    안사부 구로디지털단지점
    구로동 · 중식,도삭면
    중식인데도 느끼하지않고 신기하게 깔끔한 맛이나고 튀김도 깨끗하고 좋은 기름으로 튀기신거같다 짬뽕은 국물,면,해물 모두