• 부산광역시 북구 효열로 2 근린생활시설동 202호

배부른쭝식과 비슷한 맛집

개화반점 사진
    개화반점 개화반점
    화명동 · 짜장면,짬뽕
    친오빠의 추천으로 먹으러 갔는데 손짜장 있던 곳이 리뉴얼 된거 같았음! 시설도 깨끗하고 좋았음!! 오빠가 개화짬뽕을 추
    보배반점 사진
    보배반점 화명점
    화명동 · 짬뽕,중국집
    점심시간 혼밥하기 딱좋은 곳이네요 배달도 가능사구여 술안주가 딱인 이곳 추천합니다 점심 간단하게 먹으러 갔는데 기대 이상으로 맛있었어요. 또 먹고 싶은 맛. 야채가 조금 더 있음 금상첨화 일 듯.
    리산옥 사진
    리산옥 화명본점
    화명동 · 중식
    화명동 맛집인것 같아요! 깔끔하고 쾌적한데 음식도 너무 맛나고요. 셀프바도 있어서 후식도 먹을 수 있어요. 다만 불향
    오늘도짬뽕 사진
    오늘도짬뽕
    화명동 · 짬뽕,중국집
    짬뽕이 고추기름이 많지않아 깔끔하고 면도 괜찮아요 새우볶음밥도 고슬고슬하니 좋았어요 재방문의사 있음요 짬뽕이 다른 곳보다 기름기가 적고 담백하고 적당히 매워서 맛있게 먹었어요. 새우볶음밥, 탕수육도 보통이상은 되네요.
    취밍 사진
    취밍
    화명동 · 짜장면,중식
    유명한 중식당이라고 해서 찾아갔는데 무난하게 맛있었고 탕수육이 정말 맛집이었어요! 짬뽕국물이 기름지지 않고 깔끔해서 좋았음 해장하기 좋은 집
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    화명동 · 짜장면,탕수육
    간만에 짜장면 먹으러 갔는데 넘 맛있게 먹고 왔네요. 저녁이라 손님이 많지 않아 음식도 금방 나오네요. 화명 아파트단지 근처에 1층에 있어요. 여기서 가장 유명한? 짬뽕은 빨간국물에 돼지고기베이스로한 국물이고 맛있어요. 탕