다다익선 대표 사진

다다익선의 사진

다다익선 사진
    다다익선 사진

1건의 다다익선 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 141   팔로워 0

마카롱 맛있어요ㅎㅎ 뚱카롱인건지 필링이 많이 들어서 좋았습니다!!

마카롱

다다익선과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    청주 · 케이크,카페
    테이블도 많고 커요, 말차 프라페를 좋아하는데 맛있어요!! 계속 나와줬으면 좋겠어요 자리많고 직원분들이 친절하셨어요. 음료나 케익은 브랜드인만큼 적절한 맛입니다.
    커피빈 사진
    커피빈 청주지웰시티점
    지웰시티 · 커피,카페
    케이크 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요, 커피도 맛있고! 치즈케이크랑 티라미수 강추!! 충정도에 딱 하나 있는 커피빈입니다. 커피빈은 비싸지만 퀄리티 괜찮죠
    스타벅스 청주지웰시티점
    청주 · 커피,카페
    주말이었는데 다행히 자리가 있었고 막으몀서 시원하게 이야기했어요 깔끔한 보통의 스타벅스였는데 제가 갔을 때 직원분이 굉장히 친절하셨어요!
    스타벅스 현대충청점
    청주 · 커피,아이스아메리카노
    현대백화점 안에 있어서 볼일보고 들려서 먹기 아주 좋아요~
    베즐리베이커리 사진
    베즐리베이커리 현대백화점충청점
    청주현대백화점 · 베이커리
    역시 제가 요즘 빠진 베즐리 ㅎㅎ 찰갱이 넘 맛있어요. 나오자마자 먹었는데 존맛탱입니다. 할매입맛이신분들 도전해보세요
    스타벅스 청주비하DT점
    청주 · 카페,디저트
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 부드럽게 술술 남어가는 당근 케이크 었답니다~ 스벅은 그냥 스벅이죠 가까워서 자주 가는편이에요 드라이브스루라 편리하고 좋아요 맛있어요