모모족과 비슷한 맛집

행복한 족발 사진
    행복한 족발
    동탄 · 족발,보쌈
    족발과 보쌈을 반반할 포장주문했는데 식지 않게 뜨거운 물을 함께 포장해 주시는 꼼꼼함이 있네요. 다른 반찬도 깔끔하게 포장해주시네요. ㅎ 고기맛도 좋고 푸짐해서 기분좋게 맛있게 잘 먹었어요.
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    동탄 · 족발,보쌈
    족발 보쌈을 합리적으로 먹을 수 있어서 좋아요 그리고 배달이 빨라서 좋습니다 - 동탄2지구 11자 상가 중간 공영주차장 앞에 위치. - 프랜차이즈 족발집이지만 야들야들하고 부드럽게 잘 삶아 생각보다 맛이 좋았음. 순대국은 쏘쏘라 비추천. 배달보다는 직접 방문해서 먹는게
    혜원족발 사진
    혜원족발
    동탄 · 족발,막국수
    매주 목요일 포장주문하면 5천원 할인 이벤트를 하며 반반족발 소짜 세트를 28천원에 서비스 막국수까지 가성비 있게 잘 먹었음 고기가 좀 더 푹 삶아졌으면 하는 아쉬움이 있었지만 가성비며 맛이며 좋
    육감만족 사진
    육감만족
    동탄 · 족발,보쌈
    야들야들하고 단짠단짠 족발이 맛있어요. 다음에는 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요.
    야들야들한보약족발 사진
    야들야들한보약족발 오산점
    오산역 · 족발,보쌈
    족발보쌈 세트 양 적어요 차라리 족발만 시키는게 훨 좋아요 족발 맛있고 막국수 존맛입니다 막구수는 서비스로 나오고 보쌈은 푸석해서 맛별로에요
    장인족발608 사진
    장인족발608
    오산 · 족발,쟁반국수
    다른집과 달리 족발 대중소가 아닌 앞다리 뒷다리로 주문하는 집이네요. 오산에서 유명하다고해서 방문했는데 특별한 맛은 없지만 손님이 엄청 많네요. 족발 잡내 없고, 감칠맛도 나고 좋았는데 가격에 비해