모닥치기 대표 사진
    모닥치기 대표 사진

모닥치기

모닥치기의 사진

1건의 모닥치기 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

페디심심뚱순 평균 별점 4.6   평가 64   팔로워 0

후추 베이스의 칼칼한 떡볶이 맛집! 양도 푸짐해서 가성비 좋음

튀김모닥치기

모닥치기와 비슷한 맛집

해바라기분식 사진
    해바라기분식
    제주 · 분식,모닥치기
    시청 큰 길가에 있는 분식점이구 요즘 프렌차이즈 분식먹다가 오랜만에 먹으니 자극적이지 않구 푸짐해서 좋았습니다 모다들엉이 모닥치기인데 떡볶이, 순대, 김밥, 게맛살튀김, 만두 등 다양해요. 근데 분식이라 기름지고 매콤하고 달고 맛있어요
    서문떡볶이 사진
    서문떡볶이
    제주시청 · 분식,떡볶이
    옛날 시장 떡볶이 느낌이예요. 매콤한데 너무 맵진 않고 달콤하니 맛있어요. 회전율이 엄청 빨라요. 주문하자마자 바로 나와요 ㅎㅎ 제주 시청의 터줏대감 같은 분식집이라, 도민들에게는 제일 유명한 분식집이라 생각합니다. 딱 기본적인 분식집이라 특별하지는 않지만, 그만큼 정석적인 분식의 맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ 메뉴도 다양하고 가
    사랑분식 사진
    사랑분식
    제주동문시장 · 떡볶이,모닥치기
    동네 떡볶이 맛처럼 달달한 떡볶이 입니다 ! 사랑식에 김밪과 만두가 들어가거 골라먹는 재미가 있어요 생각보다 떡볶이와 순대 맛이 좋았습니다. 다시 한 번 더 가면 좋을 것 같습니다.
    짱구분식 사진
    짱구분식
    제주 · 분식,떡볶이
    조카데리고 분식뿌시기 메뉴도 깔끔하고 맛있어요 재방문 의사 있구요 돈까스도 바삭하고 떡볶이랑 튀김도 맛나요 김밥메뉴 있으면 좋을거 같아요 제주에 유명한 그리고 오래된 분식집, 오랜 기간 유지되는 유명세는 이유가 있다, 누구든지 입맛에 맞을 것만 같은 분식!
    월스낵 사진
    월스낵
    월정리 · 떡볶이,분식
    양더 푸짐하고 음식 하나하나 다 너무 맛있었어요!! 제주도 가면 재방문해야겠오요 많이 맵지 않은 떡볶이 맛이고 사장님이 노마스크라 아쉬워요 플라스틱 국자로 떡볶이 조리하고 사장님들 노마스크 멸치국물베이스에 매운편
    산아래식당 사진
    산아래식당
    서귀포 · 분식,모닥치기
    양진짜많고 맛있어요 식혜가 진짜 미쳤음 끝판왕입니다 식혜맛집ㅠㅠ팔아주세요 양도 너무 푸짐하고 맛도 좋습니다 ! 셀프바에 직접 만드신 달달한 식혜도 너무 맛있어요 ~~! 가격도 저렴하고 완전 강추합니다 !