간지와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 기흥구청점
    기흥구청 · 맥주,술집
    역전할맥은 가격도 너무 비싸지 않고 맛도 있음. 살얼음생맥은 여름에 먹어야 진가를 발휘함. 언제먹어도 맛있는 변하지 않는 조합 ㅎㅎ 술먹다가 가볍게 먹기 좋아요~
    아소부 사진
    아소부
    기흥구청 · 이자카야
    이자카야에서 사시미는 실패한적 많은데, 아소부에서 먹은 스시세트는 정말 맛있었어요! 가끔 가는 곳인데 안주가 맛있는 이자카야 입니다. 뭘 시켜도 만족하며 먹을수 있는 곳이에요. 10년단골이고 안먹어본메뉴가없고 안마셔본 사케가없고 메뉴판에 없는것도 억지로 만들어서 먹어봤는데 그중에서도 단연 뛰어난건, 3키로 도미를 껍질은익힌 마쓰가와 회(메뉴판에없고 하루전에
    꽃남포차 사진
    꽃남포차
    기흥구청 · 술집,김치찜
    어둡지 않고 밝은 술집! 메뉴도 다양하게 많이 있어요! 꽃남 안주 다 맛있어요 다 다 다 사장님도 친절하시고 메뉴 다양해서 좋아용 가게는 꽤 시끄러운 편임 인테리어가 좀 복고풍인듯 안주 후기 갑니다 왕계란말이 강추 꼭주문하세요 까르보나라떡볶이 맛있음 추천 양푼이돼지볶음 이거괜찮음 다먹으면 볶음밥도 가능해서 추천 해물알탕 그닥
    풍덕천두꺼비집 사진
    풍덕천두꺼비집 보라동점
    용인시 · 술집,꼬막무침
    여러 번 방문했는데 대체적으로 안주가 맛있어용~~ 술약속있을 때 자주 갈거같아요
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 보라점
    용인 · 이자카야
    솔직히 맛보단 가격이 착하다. 음식 맛은 그냥 저냥. 가게 분위기만 조타
    엘리팝 사진
    엘리팝
    용인 · 맥주,술집
    동네에서 젤 괜찮은 술집! 치킨종류가 많고 모든 메뉴가 평타치고 들어가는 맛이라 만족해요 ㅎㅎ 수원역 술집가는것보다 여기가 낫다능..사장님이 무엇보다도 너무 친절하신 엔젤님이심… 친절함에 너무 기분

간지 근처 추천 맛집

토박이 밀양 돼지국밥
    80점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
    토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
    고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족함없는 밀양식 돼지국밥이지만 제육처럼 얇고 푸석한 고기가 아쉬웠습니다.
    버거킹
    65점 · 용인신갈 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장 넓직하고 깨끗. 손님 나가고 자리 빌 때마다 알바생이 테이블 싹싹 닦는다. 버거 조립상태도 양호하고 튀김도 자주 튀김. 이만하면 만족. 무료주차도 넉넉히 준다. 혼밥하기 좋은 와퍼 자주 할인해서 부담없이 먹기 괜찮은 곳 신갈점은 주차가 복잡 ㅠ
    제일백반
    65점 · 신갈 · 백반
    제일백반 사진 1 제일백반 사진 2
    아니 가게는 허름한데 반찬과 음식맛이 자극적이지 않고 내공이 느껴진다.
    푸주옥
    64점 · 용인 · 설렁탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    맛있어요. 특설렁탕엔 도가니가 들어있어요.. 김치가 예전맛이 아닌듯 하기도..ㅠㅠ 추운날 먹기 좋은 설렁탕입니다! 무난하게 맛있었습니다. 김치가 맛있었어요 특설농탕은 설농탕에 도가니가 들어서 합리적으로 다 즐길 수 있어서 좋았다.
    서울녹각삼계탕
    64점 · 용인 · 삼계탕,녹각삼계탕
    서울녹각삼계탕 사진 1 서울녹각삼계탕 사진 2
    아니 삼계탕을 이 가격에 그리고 이런 퀄리티에 먹을 수 있다니! 국물 맛과 닭의 부드러운 육질이 대단하다.
    노리타
    64점 · 용인 · 파스타,화덕피자
    노리타 사진 1 노리타 사진 2
    피자랑 파스타 둘다 맛있어요 비앙코마레 빠네파스타는 해산물도 많이 들어가고 양이 많은편이에요 우리 동네 진심 최고 맛집!!! 누가 놀러와도 추천해 줄만한 맛집!! 그중 감베로니가 최고!
    맛나양꼬치
    64점 · 신갈 · 양꼬치,어향가지
    맛나양꼬치 사진 1 맛나양꼬치 사진 2
    집근처 정말 맛 있는 양꼬치와 요리들! 덕분에 행복했다.
    상갈분식
    63점 · 용인 · 칼국수,손칼국수
    상갈분식 사진 1 상갈분식 사진 2
    동네 사랑방 같은 가게. 이른 아침부터 점심장사까지만 하신다. 면을 직접 밀어 칼국수를 끓이시는데 쫄깃하면서 부드럽다. 국물은 탁도가 꽤있고 걸죽한 편. 해물맛, 가쓰오부시향이 느껴지는 육수에는
    소담촌
    63점 · 신갈 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    매장도 넓고 깔끔하고 직원들 모두 친잘해요 음싣 맛도 좋습니다 샤부샤부 와 월남쌈을 좋아해서 방문했는데 음식이 깔끔하니 맛있어요. 야채나 버섯을 마음껏 갖다 먹을 수 있어서 좋고 고기도 신선 하네요. 다만 서빙 해 주시는 직원 분들이 조금 더 친절 하면 좋을
    따봉돈까스
    62점 · 기흥 · 돈까스,밀면
    따봉돈까스 사진 1 따봉돈까스 사진 2
    여전히 맛있네요!! 밀면도 새콤달콤 맛있어요! 돈까스는 바삭하고 소스가 너무 맛있어요 용인에 위치한 롯데마트 신갈점이 있는 건물에 있는 돈까스집 식사를 하면 무려 세시간 무료주차. 또 갈만하다.
    속초코다리찜
    61점 · 용인 · 코다리,코다리찜
    속초코다리찜 사진 1 속초코다리찜 사진 2
    용인 신갈쪽에 위치한 코다리 전문점이다 다른 식당보다 반찬이 더 잘나오고 맛도 괜찮다 특히 점심특선은 인당 14,000원인데 무쇠솥밥까지 나오니 가성비가 괜찮다고 볼수 있다 코다리는 맵거나 달
    고철상
    61점 · 용인 · 삼겹살,통삼겹
    고철상 사진 1 고철상 사진 2
    와 솔직히 너무 맛있다!! 우리동네에 이런곳이!! 김동 그 자체다.