커피플랫폼188

커피플랫폼188와 비슷한 맛집

do it 192 사진
    do it 192
    고성 · 카페,디저트
    동네사랑방같은 분위기였어요 카페불모지에 독점이라 아주 오아시스였습니다 주변 커피숍 중에서는 탑입니다. 바다뷰이며 실내가 조용해서 잠시 다녀가기 좋습니다. 전시실이 운영되며 인테리어도 괜찮았습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 거진농협현내점
    고성 · 카페,쑥라떼
    대진버스터미널 근처에 있어서 갔던 투썸! 쑥라떼가 고소하고 맛있었다
    커피내리는버스정류장 사진
    커피내리는버스정류장
    속초 · 커피,카페
    핫도그에 들어가는 재료 항상 아낌없이 넣어주시고 커피 맛이 정말 좋습니다.
    히바나커피숍 사진
    히바나커피숍
    대포항 · 카페
    그냥 시골 카페스러운 인테리어. 매우 조용하긴했다. 그냥 그냥.. 평범
    waterfront coffee 사진
    waterfront coffee
    양양 · 커피,카페
    동해바다가 보이는 카페. 강아지 샌디는 귀여우며 유자차는 맛과 향이 좋더라.
    할리스커피 낙산해수욕장점 사진
    할리스커피 낙산해수욕장점
    낙산해수욕장 · 카페,커피
    매장 바로 앞에 무료 주차장에 전기차 완속 충전기가 있어요 가게 앞 바다가 잘 보이는 통창 뷰맛집입니다 커피도 맛있고요 낙산해변이 보이는 곳에 위치. 바다가 잘 보인다. 커피맛은 괜찮지만 스콘은 퍽퍽함. 딸기잼을 시켜야 먹을 만.

커피플랫폼188 근처 추천 맛집

부두식당
    74점 · 고성 · 생선구이,도치알탕
    부두식당 사진 1 부두식당 사진 2
    통일전망대 들렀다가 점심식사를 위해 방문하였습니다 개인적으로 속초에 있는 88보다 가성비로는 더 낫다고 생각합니다 물론 88은 숯불이라 차이가.. 생선을 많이 주셔서 다 못먹었습니다 생선이 약
    동해반점
    72점 · 고성 · 짜장면,중화비빔밥
    동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
    바다뷰..봄가을에 밖에서 먹으면 완전 좋울둣 맛도 맛있고 양도 진짜 많음 짬뽕은 하나도 안매움 담엔 매운짬뽕먹어야지 중화비빔밥 짱맛 군만두는 무조건 부먹허세요! 고성 방문해서 중식 먹고싶을 때 한번쯤 들러보기 좋음! 중화비빔면은 생각보다 매콤고소했고 간짜장 맛있었음! 근데 탕수육이 엄청 맛있다고 했는데 그냥 그랬음!
    화진포 박포수가든
    70점 · 고성 · 막국수,명태식해
    화진포 박포수가든 사진 1 화진포 박포수가든 사진 2
    전형적인 동치미 막국수입니다. 기본에 충실한 맛집이고, 이 집을 평가기준으로 생각하심 될듯 합니다. 수육은 쫀득하게 드실수 있고, 특이하게 양배추 쌈을 줍니다. 수육은 막국수집 중에 상위권입니다.
    베드로횟집
    69점 · 고성 · 횟집,물회
    베드로횟집 사진 1 베드로횟집 사진 2
    방송에도 나왔고 회가 싱싱합니다. 주인분들도 친절하시고 음식을 향한 자부심이 있습니다. 도치알탕 먹었습니다. 깔끔하고 푸짐합니다. 친절하고 가성비 좋네요. 메뉴판에 ‘싯가’로 되어있는데, 2인분 32,000원 계산했습니다. (밥 2개 포함) 매년 이맘 때 와야겠습니다.
    산북막국수
    62점 · 고성 · 막국수,수육
    산북막국수 사진 1 산북막국수 사진 2
    홍갓이 들어간 동치미가 시원합니다 아주 부드럽게 잘 삶아진 편육은 명태 식해와 함께 나오는데 조합이 아주 좋습니다
    청진호
    59점 · 고성 · 자연산회,횟집
    청진호 사진 1 청진호 사진 2
    전복죽도 맛있고, 회덮밥도 맛있어요~ 직접 채취한 미역 건조해서 판매하시는데 그게 진짜 질 좋고 맛있습니다. 꼭 사가셔서 미역국 해서 드세요:) 사람이 많아 주문하고 기본찬이 깔리는 데까지 시간이 조금 걸리는 편입니다~(5-10분) 전복치회 자연산 4인 기준 대자 12만원에 매운탕은 그냥 나왔고 기본 스키다시에 해삼과 멍게, 소라가 나오는
    저도맛집
    58점 · 고성 · 어죽
    저도맛집 사진 1 저도맛집 사진 2
    문어국밥 섭국 모두 맛있어요! 문어국밥은 문어가 많이 들어가진 않지만 국물에서 문어를 느끼기에 충분했고 섭국은 적당히 얼큰하니 속풀이 하기에도 좋았습니다! 향토음식을 먹어볼 수 있다는 메리트가 있으
    라토
    57점 · 고성 · 수제버거,버거
    라토 사진 1 라토 사진 2
    라토버거 포장해서 먹었는데, 정말 좋은 고기를 사용한게 느껴집니다. 육즙이 살아있고 소스와 잘 조화되어 맛있습니다. 타 패스트푸드와는 차원이 다른 맛입니다.
    해금강한식당
    53점 · 고성 · 돌솥비빔밥,한식
    해금강한식당 사진 1 해금강한식당 사진 2
    황태해장국 시원하고 맛있어요! 황태구이는 촉촉하지않고 퍽퍽해서 아쉬웠습니다...!ㅜ
    금강산횟집
    53점 · 고성 · 횟집,모듬회
    금강산횟집 사진 1 금강산횟집 사진 2
    회센터 안에 있는 횟집인데 맛은 괜찮아요 근데 홀을 감당 못하실만큼 많이 운영하는지 음식이 어엄청 늦게 나와요
    회뜨는마을횟집
    50점 · 고성 · 회집
    회뜨는마을횟집 사진 1 회뜨는마을횟집 사진 2
    음식도 너무 맛있고 사장님이 너무 친절하세요 그리고 매운탕도 맛있고 스끼다기가 많이 나오네요. 꼭 야외에서 드세요 바다가 보이고 넘 좋아요. 맛 유무만 따지면 음...보통입니다. 그런데 바닷가 근처라 제가 너무 기대를 했나봐요ㅎㅎㅎ 맛있고 뷰좋고 괜찮습니다. 가격은 자연산이라 좀 비싼편입니다.