횡계리 73번지

횡계리 73번지와 비슷한 맛집

수미향 사진
    수미향
    기장 · 백숙,캠핑
    음식이 맛있고 서비스가 친절합니다. ^^
    노들강변 사진
    노들강변
    부산기장 · 한식
    닭을 눌러 전처럼 구운 닭구이입니다 마늘간장 양념이 짭쪼름하고 맛있어요 어찌보면 치킨으로는 익숙하고 특별한 맛은 아닐수도 있는데 구워서 더 담백하고 특별하게 느껴집니다 가격은 비싸지만 3명이서 먹기
    동암백숙 사진
    동암백숙
    기장 · 백숙,한방닭백숙
    메뉴판을 못찍어 올린게 너무 아쉽네요.. 건만에 정말 맛있는 백숙을 뚝딱 먹어치웠습니다. 닭가슴살을 좋아하는 편인데.. 왠걸?!! 가슴살이 진짜 너무너무너무 부드러웠습니다. 방문하기 1~2사간 전
    무봤나 촌닭 사진
    무봤나 촌닭
    부산대 · 치킨,고추장
    치킨과 소면이 같이 나와서 특이했어요! 후라이드는 바삭하고 맛있었고 고추장치킨 밥과 잘 어울려서 한끼 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 치즈새우닭이 제 최앤데 또 먹으러 가야겠어요! 경상도 쪽에만 있는 집이라 부산 가서 추억의 맛으로 먹었는데 오랜만에 먹으니 또 맛있었어요!
    남포삼계탕 사진
    남포삼계탕
    해운대 · 삼계탕,녹두삼계탕
    삼계탕은 맛있었는데요 회식할만큼 자리도 넓고요 근데 찜닭은 너무 맛없어서 억지로 먹음
    계성상회 사진
    계성상회
    부산대 · 닭,닭구이
    데리야끼 소스가 조금 물리긴 하지만 달고 맛있었어요. 키오스크로 주문해서 간편합니다. 가게가 이전하고 처음 가보는데 인테리어가 바뀐게 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 음식맛은 여전히 존맛!!! 오도독 식감을 좋아하면 무릎연골, 부드럽고 고소한 맛을 좋아한다면 목살을 추천합니다!!