양평해장국

양평해장국과 비슷한 맛집

신가네해장국 사진
    신가네해장국
    경기도광주 · 해장국
    중부CC앞에 조식할만한 곳이 없어 들렀다. 맛은 그저그렇고. 반찬은 보기에 깔끔해 보인다. 해장국 가격은 다른곳보다 싸지만 맛은 조금 신경써야할듯
    골목집소머리국밥 사진
    골목집소머리국밥
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    소머리국밥 처음 먹어봤는데 잡내 없고 김치도 맛있는 맛집이에요. 다 먹고 나니 보양식 먹은 것 같았어요. ㅎㅎ 곤지암 토박이 추천 맛집 이에요 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요 곤지암에 추천하고 싶은 맛집 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요
    배연정 소머리국밥 사진
    배연정 소머리국밥
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    그 사이 가격이 많이도 올랐다. 8천원일 때 부터 들락거렸는데 맛은 늘 한결같다. 대단히 좋을것도 없지만 대단히 나쁠것도 없는... 최미자의 웨이팅에 질린 사람이라면 괜찮은 대체재가 될 수 있다.
    최미자소머리국밥 사진
    최미자소머리국밥
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    솔직히 맛집이라고 유명해서 의심하고 갔는데 고기가 진짜 부들쫄깃해서 너무 맛있게 먹었어요 ㅠ 양도 많고 가격도 착해요..국물맛도 시원하고 좋습니다. 화담숲 가는길에 들려서 먹엇어요! 고기도 듬뿍들어있고 김치랑 양파도 맛있네요! 포장해가는 사람도 있고 회전율도 좋아요!
    최미자 소머리국밥 사진
    최미자 소머리국밥 1관
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    회담숲갔다가 꼭 먹어보래서 먹었는데 간단하지만 진국으로 끓인 국물이네요. 국물 더 달라고하면 줘서 아이 밥먹기도 좋아요 지인이 추천해줘서 와봤는데, 매장이 넓어서 회전율이 빨라 좋네요! 고기가 부들뷰들 찍어먹는 소스가 맛있어영
    방일해장국 사진
    방일해장국
    곤지암 · 해장국,소고기국밥
    방일해장국, 추천받아서 방문! 선지 가득하고 맛있어요 ㅠㅠ 소스 찍어도 굿굿!