인삼떡카페

인삼떡카페와 비슷한 맛집

초원가배 사진
    초원가배
    금산 · 카페,브런치카페
    음식들이 전반적으로 맛있습니다. 파스타들은 무난한 맛이지만 에그인파니니가 정말 맛있어요. 재료의 조화가 정말 좋습니다. 곁들여서 나온 생러드도 소스가 맛있었습니다.다음이 온다면 파니니에 샐러드를 시
    메가커피 사진
    메가커피 금산점
    금산 · 커피,아메리카노
    가격 저렴한데 맛도 너무 좋아서 자주 이용하고 있어요! 메가커피, 주문은 키오스크 활용, 주차는 매우 안좋음. 커피는 맛 좋음
    티내다 사진
    티내다
    금산 · 카페,크림라떼
    생각보다 넓고 인테리어도 예뻐서 커피마시기 좋은 분위기였어요 ㅎㅎ
    슬로우디 사진
    슬로우디
    금산 · 카페,브런치카페
    너무 고소하고 맛있었어요 새로운 카페 찾아서 기뻐요! 달콤하면서도 씁쓸한 음료와 매력있는 디저트가 잘 어우러진 카페입니다. 음료와 디저트가 둘다 맛있는 가게는 찾기 힘든데 보물을 발견한 기분. 초콜릿 케이크는 심플하면서도 계속 들어가는 맛.개인적으로
    캐슬1477 사진
    캐슬1477
    금산 · 카페
    카페로 알고 있었는데 여러가지 음싣 하시는 것 같더라고요 외관도 너무 예쁘고 돈까스도 맛있게 먹었습니다~ 감사해요 주차가 없다 제일 애매함 이거 빼고는 분위기도 좋고 너낌있어서 좋다 조용하니 대화하기도 공부하기도 좋고 피규어 모은것도 신기
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 인삼랜드상점
    금산 · 카페,커피
    그나마 저렴한 커피집은 문을 닫았고 아메리카노 사는데 미리 만들어놓은거 그냥 얼음에 부어주기만 한 듯 휴게소에 커피 마실만한 곳이 여기뿐이니 어쩔 수 없음..