하노이 대표 사진

하노이의 사진

하노이 사진
    하노이 사진

1건의 하노이 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 이국적/이색적(1)

록로기 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

포장해서 먹었는데
    소통이 안되어서 주문시 요청사항을 이야기 하기 어려웠고 키오스크가 아니였다면 주문자체가 어려웠을듯
    고기에 냄새가 좀 났는데 여러모로 가격대비 맛도 불만족했음

소고기쌀국수

다이어트식단
    2024년 12월 15일

하노이와 비슷한 맛집

루암밋타이 사진
    루암밋타이
    부산 · 태국음식,쌀국수
    똠얌꿍이 한국에서 먹엇던 것 중에 젤 이국적이여서 좋앗음. 태국분이 직접 요리하셔요. 한 분이 요리해서 시간이 좀 걸리는 편. 근데 넘 맛잇음..고수가 정말 싱싱해요. 모닝글로리 양념 짱맛
    미분당 사진
    미분당 서면점
    서면 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 넘 맛있어요 점심시간엔 웨이팅 있네요 고수 요청하시면 주십니다 혼밥하기 좋아요 1인1메뉴 시 사리 추가 무료~ 고수도 요청하면 주시고 맛나고 조용히 먹기 딱!!
    베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 부산서면점
    부산진구 · 쌀국수,똠양꿍
    처음엔 배달앱으로 알게된 집이였는데, 생각보다 집이랑 멀지않아서 이제 방문해서 사먹습니다. 배달도 맛있었지만 바로 나온 음식이 더 맛나네요 :) 배달이 중점인 곳이라 매장은 조금 부산스럽습니다. 국
    하이코이 사진
    하이코이
    전포동 · 베트남음식,쌀국수
    호불호없이 동남아음식을 먹을 수 있는 베트남 음식점이였습니다 맛있어요! 냄새 안나고 깔끔해서 한국인들도 맛잇게 먹을 수 있어요. 베트남에서 먹었던 맛도 나서 더 좋았어요~ 맛있어요!! 쌀국수 국물이 나트랑 호텔 조식에서 먹던 그 쌀국수 국물 느낌이에요!! 반쎄오도 맛나요!! 현지랑 조금 다른느낌이지만 그건 한국이니 어쩔수없겠죠!!
    포포포 사진
    포포포 서면전포점
    전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    퍼란 사진
    퍼란
    서면 · 쌀국수,베트남쌀국수
    날씨가 추워져서 먹으러갔는데 고기 질도 좋고 국도 깊은게 너무 맛있었어요 가게는 작은 편이고, 입구나 안쪽이 낡은 느낌이라 분위기가 썩 좋진 않지만 음식은 깔끔하고 진한 맛이 나서 괜찮아요. 해장하기 좋은 느낌...

하노이 근처 추천 맛집

원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    808westdoor 사진 1 808westdoor 사진 2
    808westdoor
    73점 · 부산남구 · 스테이크,안심스테이크
    부산 스테이크 파스타 맛집🧡🧡 분위기도 좋고 스테이크랑 파스타가 진짜 맛있어서 소개팅 장소, 기념일 레스토랑, 데이트 코스로 강추합니다❣️ 분위기 누무 좋고 금액대비 음식 퀄리티 엄청 좋아요 재방문의사100000%
    호포갈비 사진 1 호포갈비 사진 2
    호포갈비
    73점 · 문현동 · 갈비탕,소고기
    너무 가성비가 좋으네요~ 정말 손님접대하기 진짜 좋아요~~ 시내 한 복판이라 네비를 치고 찾아가야 할거예요~~^^ 한마디 : 부산 문현동 줄서서먹는 갈비,갈비탕맛집 위치 : 문현역 1번출에서 직진하거나 차를타면 bmw서비스센터 바로옆에 있어요. 단독건물로 크게 있어서 발견하기는 어렵지 않았어요~ 다만 점심에는
    조방숯불곱창 사진 1 조방숯불곱창 사진 2
    조방숯불곱창
    73점 · 부산 · 곱창,곱창전골
    예전부터 다닌 곳. 날 좋은날 저녁에 노상하기도 좋음! 양념이 맛있다 찐찐찐 곱창전골 맛집 !! 외부자리 좋아요 ! 친절합니동 ! 야외에서 먹는 감성 너무 좋고 곱창도 맛있습니다 술이술술 들어가는 감성최고
    김씨네붴 사진 1 김씨네붴 사진 2
    김씨네붴
    73점 · 부산 · 아부라소바,일본식라멘
    오리지널 아부라소바가 맛있었습니다. 가끔씩 생각나는 맛! 혼밥하기 좋은 곳 처음 먹어본 아부라 소바 맛은 기름장비빔면 같았다 주변에 상권이 없어서 오기 힘든데 진짜 노포의 끝입니다 밥은 무료인데 남기면 돈받음 굿 자극적이지 않아서 넘 만족요
    와돈까스 사진 1 와돈까스 사진 2
    와돈까스
    72점 · 범일동 · 돈까스,우동
    가성비 최고이고 맛도 깔끔하니 아주 최고에요. 또오고싶어요. 이런 숨은 맛집이 있다니요! 진짜 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요. 기본 제공되는 양송이스프는 진해서 정말 맛있고요, 김치우동은 칼칼하니 속풀리는 맛. 돈까스는 바삭하고 부드러웠어요. 넘 친절하셔서
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    마산식당
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    무료 주차 가능한 24시간 국밥 맛집입니다 식객허영만에도 나왔다던데 누린내없이 깔끔한 국밥맛입니다 든든한 한 끼를 먹을 수 있다. 비린내 없고 육수가 진하다 여기의 최대 장점은 24시간입니다 맛은 무난한 돼지국밥인데 조금 맑은 국밥 쪽이었습니다 수육도 부드럽고 맛있었습니다~ 무료 주자 공간도 있어서 차들고 오시는 분들도 편하게 식사할 수 있습니다
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    초원복국
    71점 · 부산진구 · 복어,복국
    무료주차공간이 있습니다 음식이 너무 맛있고 까치복을 주문을 하시면 복 튀김까지 같이 주셔서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 해운대에서 멀지 않은 복 전문점입니다 점심 시간에는 약간의 대기가 있었습니다
    윤우재 문현샤브 칼국수 사진 1 윤우재 문현샤브 칼국수 사진 2
    윤우재 문현샤브 칼국수
    70점 · 문현동 · 칼국수,샤브칼국수
    등심, 버섯, 미나리를 국물에 넣어 먹고 칼국수에 볶음밥 먹으면 배부르고 가성비 괜찮아요 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 가성비 미쳤어요 넘눔맛있슴니당 고기추가 는 필수입니당ㅎㅎ
    더금송 사진 1 더금송 사진 2
    더금송
    70점 · 범일동 · 한우,소고기
    ✔ 가성비 좋은 부산소고기맛집 ✔ 범일동 회식 장소로 추천! ✔ 점심 특선도 있어 범일동 점심 맛집으로도 추천! ✔ 주차 지원도 가능해요. 매장은 깔끔하고 직원은 친절함 가격 대비 음식이 매우 훌륭함
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    신선식당
    70점 · 범일동 · 생선구이,알탕
    진짜 생선구이의 정석.. 너무 맛있고 생선구이 먹고 싶을 때마다 오는 집 ㅜㅜ 알탕도 얼큰하니 맛있어요 생선구이 시키면 작게 대구스지를 주시는데 그것도 속시원하니 맛있습니당 범일동 조방에 위치한 생선구이집. 갑자기 생선구이가 먹고 싶어져서 검색하다 찾은곳. 리뷰가 좋아서 갔는데 역시나 웨이팅이 있다. 진시장 근처라 직장인들도 많이오는듯 . 단골어르신들이 많
    강원도산골손칼국수 사진 1 강원도산골손칼국수 사진 2
    강원도산골손칼국수
    69점 · 부산진구 · 잔치국수,김치말이국수
    잔치국수 먹었는데 국물도 진하고 푸짐하고 가격도 착하고 맛있어요 팥칼국수 먹으러 갔는데 다른 기본칼국수도 맛있어요. 저렴하고 양도 많아요. 냉김치말이 국수 강추 !!! 면발 굿굿 !!! 감자만두도 맛있음