섬사랑횟집

섬사랑횟집과 비슷한 맛집

상록수식당 사진
    상록수식당
    금오도 · 횟집,회정식
    음식이 깔끔하고, 싱싱한 해산물을 바로먹어서 좋습니다.
    여수맛 사진
    여수맛 본점
    여수시 · 해산물,해물요리
    향일암 구경하고, 내려와서 딱 먹기 좋은 식당!ㅎㅎㅎ깔끔하고 맛있어요~!
    거북횟집 사진
    거북횟집
    여수 · 갈치,갈치조림
    여행온것 같고 좋았어요 직원분께서 다 익어서 나온터라 바로 드셔도 된다 하셨지만 10분정도 팍 끓이고 드시면서 계속 졸여야 맛이 납니다 행사 있어서 회사에서 사전에 예약하고 간 곳. 숙박손님 및 현장손님 테이블 상과 우리 상 반찬 다르게 주시고 30분을 넘게 기다리고 요청을 해도 회며, 매운탕이며 너무 늦게 주심,, 맛은 있지만 주
    바닷가선창횟집 사진
    바닷가선창횟집
    여수 · 횟집,해물요리
    직장 직원들하고 1박2일 회식으로 간 곳인데 회는 그날 바로 잡아 온거라 말로 표현할 수 없을 만큼 달달하고 쫀득 쫀득 한게 정말 최고 입니다 시간만 된다면 자주 가고 싶은곳입니다 항상 갈때마다 느
    온누리네횟집 사진
    온누리네횟집
    여수 · 횟집,자연산회
    자연산 생선회가 달고 싱싱합니다. 가성비 좋은 지역 맛집입니다.
    수평선횟집 사진
    수평선횟집
    여수 · 횟집,망고
    위생은 좀 신경써야할거같은데 맛은 좋았어요 매운탕은 간이 거의 안되어서 나와서 못먹었다는…. 근처 다른 가게도 가봤지만 이집 막장이 제일 맛있고 반찬들도 깔끔해서 좋아요. 바다뷰에 개별룸도 있고(룸은 바다뷰 아님) 주차장도 넓어요! 예전보다 가격은 올랐지만 여전히 사시미가 신선하고, 매운탕