동이네막걸리 대표 사진
    동이네막걸리 대표 사진

동이네막걸리

• 광주광역시 서구 상무공원로 112 (치평동)
    • 062-373-8866
    • 회식
    • 예약, 로컬맛집, 예약필수

동이네막걸리의 사진

동이네막걸리 사진

1건의 동이네막걸리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

소리매미 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

일주일전에 예약해야 된다고 해서 기대가 커서 갔다 이모카세는 맛있었으나 6명 두개를 시키고 먹었는데 가격이 너무 많이 나왔다 그러나 이모님들이 너무 친절하고 좋았다

이모카세

동이네막걸리와 비슷한 맛집

원두막 사진
    원두막
    상무지구 · 술집,닭볶음탕
    소문에 비해 맛은 그냥 그랬으나 들깨수제비는 맛있었다 주차장이 없어서 불편했다 술자리모임으로 좋고 음식도 맛있고 서빙하시는 분들도 친절합니다
    미식가 이모카세 사진
    미식가 이모카세
    상무지구 · 이모카세,한식
    이모카세 가보고 싶어서 검색햇어요 음식 다 맛있네요 마지막으로 팥빙수까지 잘먹었어요 이모카세 1인이면 코스로 계속해서 음식이 나옵니다. 회, 삼합, 탕, 조림, 라면, 과일까지 손이 안가는 음식이 없어요
    전포여관 사진
    전포여관 광주상무점
    상무지구 · 술집,막걸리
    음식이 맛있고 가게도 넓고 시원했습니다. 상무지구에서 술집으로 이렇게 맛있는집은 없는거 같습니다.
    운천골전하우스 사진
    운천골전하우스
    광주 · 전집,코다리
    전 종류도 맛있고 나머지 서브 메뉴도 맛있습니다 연속으로 갈 정도로 맛있는 전집! 사장님도 호쾌하시고 너무 분위기 좋아
    훈민정음 사진
    훈민정음 쌍촌동점
    쌍촌동 · 술집,한식주점
    감자전은 평범했지만 매장이며 화장실이며 초깔끔해요 다음에 또 갈거에요 추천
    표주박 사진
    표주박
    광주 · 한식
    금호동 핫플입니다 음식은 모두 토속적이고 맛났구요 특히 육전은 파절임에 먹는데 맛있더라구요 딱 막걸리안주 여기도 웨이팅