메가커피 대표 사진

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1) 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

대학 근처라 커피점이 많지만
    메가 선택!! 점심식사후 커피한잔은
    국룰이죠~~^^
    동네에 골라 마시는 재미가 잇어 좋아여

아메리카노 핫

2023년 2월 14일

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

다 아는거지만 가격 저렴하고 주문 편한 커피집이예요 주로 테이크아웃을 이용하는데 커피맛은 좋아요

아메리카노

2023년 2월 13일

메가커피와 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피
    선운지구 · 카페,디저트
    아메리카노 완전 맛있어요 ~ 여기서만 커피 사먹습니다. 다른 음료들도 맛있어요 나름 가성비 있는 커피가게입니다. 정확하게 몇시에 오픈 하는지는 잘 모르겠는데 평일 아침 7시 정도에 가면 커피를 마실 수 있습니다. 아침에 커피가 마시고 싶다면 이용하기에 좋습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 광주호남대점
    광주 · 커피,식혜
    빽다방 별로 좋아하지 않는데 가까이 있어서 가봤어요 맛은 소소 가볍게 커피 마실수 잇는곳!! 매장이 넓어서 편하구 좋아여~^^ 아이스 카페라떼가 정말 고소하니 맛있네요. 간얼음으로 변경해서 주문했더니 더 깔끔한 느낌입니다. 빽다방 아이스카레라떼 추천해요!
    벌크커피 사진
    벌크커피 호대점
    광주 · 커피
    레몬에이드 맛은 맛있었습니다. 복숭아아이스티는 다른 곳보다 덜 달아요 시원한 아이스아메리카노를 맛볼 수 있어요. 맛은 평타정도 합니다. 가성비 커피집입니다.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광주선운호남대점
    광주 · 커피,아메리카노
    대학교 앞이라 사람들이 많았고 딸기우유쉐이크가 너무 맛있었고 카페가 아담하고 예뻤다 깔끔한 인테리어가 맘에 들고 대학교 앞이라 학생들이 많네여~~ 커피맛은 찐하니 좋네요~
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광주선운점
    광주 · 카페,커피
    가끔 편하게 커피나 차 마시기 좋아요. 매장이 은근 넓어서~ 곡물라떼는 약간 미숫가루같은 느낌인데 구수한게 맛있어요 아메리카노는 소소 가성비 커피입니다. 다만, 아메리카노를 시켰을 때 대용량?!이다보니 맛이 너무 연한 점이 아쉬웠습니다.
    벌크커피 사진
    벌크커피 선운점
    광주광역시 · 커피,수박주스
    가장 흔하게 커피마실수 있고 매장이 한가하고 시원해서 좋았어요 파란간판이 시원한 느낌을 주어서 좋아여~ 매장도 넓고 아이스라떼도 찐하니 시원하게 마시고 왓어요^^