환장라멘 대표 사진
    환장라멘 대표 사진

환장라멘 옥동본점

환장라멘의 사진

4건의 환장라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 혼술(1) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 서민적인(2)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 아기의자(1)

보라몽 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 0

울산에서 라멘하면 환장라멘이죠. 남편이 애정하는 곳이 옥동에도 생겼다고 해서 후다닥 다녀왔어요. 직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔하고 기대감상승! 아기의자도 있어서 아기가 앉을 수 있게된다면 다시 한번 방문하려구요 ㅎㅎ 제 기준 라멘 양이 넉넉하고 국물이 진하니 맛있습니다. 공기밥이 생각나서 주문했는데 밥 위에 토핑을 올려주셔서 더 좋았어요. 밥을 국물에 야무지게 말아먹어야합니다. 닭껍질교자는 말해뭐해 합격 ㅎㅎ 바삭한데 육즙이 사르르 라멘이랑 찰떡조합이 아닌가 싶어요. 1인 1닭껍질교자 하시길 추천드려요 ㅋㅋ 다음에는 더환장라멘 먹어보려고요

점심메뉴-환장라멘 점심메뉴-더환장라멘 닭껍질교자

혼술
    아기의자

21년생붕어빵 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

대기인원이 없어도 밖에서 캐치테이블로 메뉴를 먼저 선택하고 들어가야 해요
    3,000원으로 면추가 하면 육수랑 그릇도 새로 주셔요 완전 혜자쓰.... 잘 먹었습니다

점심메뉴-환장라멘

격식있는

먹었쮸 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 0

진짜 인생 맛집 ㅠㅠㅠ 북구랑 맛 똑같아요!! 저녁메뉴도 너무 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

점심메뉴-더환장라멘 저녁메뉴-닭껍질교자8P

환장라멘과 비슷한 맛집

혼다라멘 사진
    혼다라멘 울산남구점
    울산남구 · 라멘
    뜨끈한 국물 생각날 때 방문하고 싶은 라멘 맛집 국물 맛있어요! -평가 육수가 진하고 맛있음 고기랑 계란 잘 삶아져서 부드러움 -공간 다찌석으로만 되어있음 -위생 및 친절 화장실이 남녀공용이지만 나름 깔끔 -주차 없음 -특징 점심시간엔 웨이팅이 있음 -
    키츠키 사진
    키츠키
    울산 · 마제소바,라멘
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 다찌석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재방
    멘무샤 사진
    멘무샤
    울산 · 라멘,탄탄멘
    롯데마트 안에 위치한 식당이에요 탄탄멘이 땡겨서 갔는데 제가 생각한 탄탄멘은 아니었어서 아쉬웠어요. 국물은 그다지 맛있지 않았는데 면이..! 지금껏 먹은 라멘 중에 가장 맛있었어서 놀랐네요 면에서
    야타이오지상 사진
    야타이오지상
    울산달동 · 이자카야,일본
    일본 포차 분위기의 이자카야입니다. 오뎅나베가 양도 넉넉하고 우동 추가할 수 있어서 좋았습니다
    교타쿠 사진
    교타쿠
    울산달동 · 이자카야,교자
    분위기 좋고 회식하기 좋아요. 양은 좀 적어서 2차로 적당할 듯 해요
    오이시라멘 사진
    오이시라멘
    울산 · 라멘,돈코츠라멘
    생각보다 양 엄청 많고 맛있었어요 친구들이랑 가거나 연인이랑 먹기에도 좋을 것 같아요. 근데 구석진 곳 쪽에 있어서 아쉽긴 함 회사 점심시간에 방문. 음식이 늦게 나오면 어쩌나했는데 앞에 두팀 총네명이 있었지만 오랜 기다림없이 음식나옴. 점심시간대비 미리 준비한 인상이었음. 음식은 깊은 맛은 못 느꼈지만 보통이상으로 나