카페 바베큐 라오 대표 사진
    카페 바베큐 라오 대표 사진

카페 바베큐 라오

카페 바베큐 라오의 사진

1건의 카페 바베큐 라오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(1)

민쓰니 평균 별점 4.5   평가 99   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가족 모임있어서 방문했는데 바베큐 맛집이라고 추천 받았는데
    격식있게 식사하기에 좋은곳입니다.

시그니처 플래터

격식있는
    2024년 8월 31일

카페 바베큐 라오와 비슷한 맛집

스모크타운 사진
    스모크타운 스타필드 안성점
    안성 · 바베큐,미국식바베큐
    스타필드 안성점에 스모크타운이 생겼다길래 다녀왔어요! 베이비백립이 솔드아웃이라 너무 아쉬웠고 음식아 충분히 안 따뜻한 느낌이었어요. 하지만 런치메뉴는 가성비 있어 좋았고 분위기고 괜찮았어요!
    고기요기 사진
    고기요기
    안성 · 바베큐,캠핑
    주소 : 경기도 안성시 원곡면 관산길 14-1 제 1동 안성에 분위기있게 글램핑 분위기를 느끼면서 고기를 먹을수있는 가게 입니다^^ 네이버로 우선 예약이 필요하며, 인당 5000원으로 주말 3
    킹스그릴 사진
    킹스그릴
    평택 · 바베큐,버거
    전에 방문했을 때보다 맛이 훨씬 더 괜찮아졌어요! 특별한 날 오기에도 좋을 것 같은 곳 :) 주차도 가능하다는 게 제일 좋은 것 같네요 ㅎㅎ 재방문 의사 있습니다! 살짝 아쉬운 건 음식이 매우 늦게
    토미바베큐하우스 사진
    토미바베큐하우스
    수원 · 바베큐,미국
    부드러운 고기요리를 마음껏, 다양하게 즐길 수 있는 바베큐집입니다. 생각보다 배가 많이 불러요. 여러가지 고기를 맛볼수 있어서 좋았어요! 맥앤치즈도 맛있었어요~ 바베큐 플래터 구성이 괜찮아요. 코울슬로가 맛있더라구요~
    매버릭타운 사진
    매버릭타운
    구디 · 바베큐,바베큐플래터
    가격대비 양이 진짜 많았고 외식하러 오신 분들이 많았어요!! 맛도 맛있었지만 단점은 문을 열어 놔서 초파리들이 너무 많았습니당.., 가게가 엄청 넓어요. 음식이 푸짐하게 나오고 타코가 정말 맛있어요.
    심스 스모크하우스 사진
    심스 스모크하우스
    대전 · 바베큐
    다양한 바베큐를 먹을 수 있는 심스스모크하우스. 사장님이 인심이 좋으셔서 푸짐하게 잘 챙겨주신다. 술과 함께 먹을 수 있는 메뉴다. 전민동 쪽에 위치한 유명한 바베큐 플래터집. 다양한 바베큐를 먹을 수 있어서 좋다. 포장도 잘 해주는 편이다.

카페 바베큐 라오 근처 추천 맛집

안성장터국밥
    80점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    왜 인기있는지 알겠어요 담백하고 깔끔하고 뜨끈한 국밥이네요 맛있어요 가게 이름 그대로 오다가다 들리는 장터의 후루룩 국밥 느낌! 엄청난 맛은 아니지만 휴게소에서 대충 때우느니 여기에서 한그릇 하고 가는것도 괜찮아보인다
    안성축협 한우프라자
    70점 · 안성 · 갈비탕,한우
    안성축협 한우프라자 사진 1 안성축협 한우프라자 사진 2
    한우맛집 그런데 가격이 있음 입에서 살살 녹는 한우 이래서 한우 먹는듯 가격이 조금만 착하면 좋겠는데 안성 자주가는 건 아니지만 그래도 어느정도 가는 곳이라서 웨이팅하고 먹어보았습니다. 11:20 오픈하는데 11:30에 솔드아웃이래서 100그릇 한정인가 싶기도 했고 맑은갈비탕 아니고 사골 갈비탕이라
    백운동해매운탕
    70점 · 안성 · 매운탕,삼식이매운탕
    백운동해매운탕 사진 1 백운동해매운탕 사진 2
    생대구 매운탕과 따뜻한 속밥을 함께 즐길 수 있는 동네 맛집입니다 생대구탕과 돌솥밥이라면 몸이 다 뜨끈해지는 지역 강추 맛집 매운탕이 깔끔하고 맛갈스럽네요 매운탕에 들어있는 두부도 고소하고 맛있어요
    목구멍
    67점 · 안성 · 삼겹살,갈비본살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기가 굉장히 맛있다 단 3인분 이상 시켜야 하는데 둘이서도 사이드까지 많이 먹어도 됨 고기 구워주셔서 편하고 맛있어요 고기 양은 적은 편입니다
    행맥
    66점 · 안성 · 술집,치즈감자전
    행맥 사진 1 행맥 사진 2
    분위기가 레트로하고 음식이 맛있고 친절하신 최고의 행맥 기본안주가 매일 바뀌는 안성 찐 맛집입니다 레트로한 분위기가 최고구 사장님이 정말 친절하세요
    로커스
    64점 · 안성 · 술집
    로커스 사진 1 로커스 사진 2
    치킨 바삭바삭하고 쫄면골뱅이 아주 맛있어요 양도 많아요 골뱅이 소면이 아니라 쫄면이었는데 매력 있었습니다! 양이 좀 많아요 둘이서 먹으면 골뱅이쫄면만 먹어야 할 정도입니다. 아묻따 파닭입니다 !!! 진짜 맛있어요 수제 후라이드고 뻑살도 하나도 안 뻑뻑하고 진짜 존맛탱 그 자체 ... 파닭 드세요..
    노브랜드버거
    63점 · 안성 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    소스가 아주 푸짐하게 들어있어 끝까지 맛있게 먹었습니다.
    안성 초밥집
    63점 · 안성 · 스시,후토마끼
    안성 초밥집 사진 1 안성 초밥집 사진 2
    초밥도 다양해서 맛있게 먹을수있고 해물짬뽕에 들어있는 우동면이 쫄깃하고 맛있어요 옆에 무료 주차 가능하고 안성에서 초밥 제일 신선하고 맛있어요
    포레스트오늘숲
    63점 · 한경대 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
    안성우남아파트 정문앞 쌀국수 맛집 푸짐하게 쌀국수 먹을 수 있는곳 국물도 시원함 쌀국수 양이 진짜 많아요 국물도 시원하거 너무 맛있어요
    가장맛있는족발
    63점 · 안성 · 족발,쟁반국수
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발이 부드럽고 간도 딱 맞아요 셀프바에서 추가반찬 마음껏 먹을수있어서 좋네요 안성 가족 중에 제일 괜찮은 것 같아요~ 족발 대 시키면 성인 4인 딱 알맞아요
    병천토종순대수육국밥
    62점 · 안성 · 순대국,수육국밥
    병천토종순대수육국밥 사진 1 병천토종순대수육국밥 사진 2
    미삼 한뿌리씩 써비스로 주시고 국물도 깔끔하고 한그릇 든든하게 먹을수있어요 솥밥도 나오고 국밥도 맛있고 최고 맛있습니다. 짱이에요.
    항아리보쌈
    62점 · 안성 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    가격대는 조금 있지만 음식이 깔끔하니 맛있었습니다. 직원분들도 친절하세요.