봉추찜닭 대표 사진

봉추찜닭

봉추찜닭의 사진

봉추찜닭 사진

1건의 봉추찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

내인생음식점을찾아 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 5

역시 찜닭은 봉추네요. 맵기 조절 가능합니다. 매운거 싫어하시는분음 안맵게 해달라고 하시면 됩니다. 남자 2명은 소짜는 양이 모자라고 중짜정도 먹으면 푸짐합니다. 주차 공간은 7군대 있네요 도로변에도 주차되어있지만 단속 한다고 되어있어서 그렇네요. 참고하시길 바랍니다. 제일 중요한건 맛 봉추는 기본은 하는거같네요.

봉추순살찜닭 중

지역주민이 찾는
    2019년 5월 4일

봉추찜닭과 비슷한 맛집

모아모찜닭 사진
    모아모찜닭 이곡점
    계대 · 찜닭,납작만두
    요근래 먹었던 찜닭 중 가장 맛있었어요!!! 특히 당면??? 쫄깃 탱탱!! 당면 추가한게 전혀 아깝지 않은!!!! 맵기도 적당히 매워서 질리지 않고 맛있게 먹었네요? 사장님 번창하세요?
    쪼닭 사진
    쪼닭 성서계명대점
    계명대 · 한식,닭요리
    반마리로 2인 충분해요 가성비 짱짱! 우동면이 들어있어서 면 좋아하는 사람은 행복해요
    도도찜닭 사진
    도도찜닭
    성서 · 찜닭,간장찜닭
    체인찜닭집인데 홀 손님도 많고 맛있게 잘먹었어요 포장을 스스로 해야하는게 좀 불편합니다
    테트리스찜닭 사진
    테트리스찜닭
    대구 · 찜닭,분식
    대구친구가 자기동네 테트리스찜닭이 그렇게 맛있다며... 이 체인점은 맛이나 양이 다 동일한듯 맛이 좋다
    죽전식당 사진
    죽전식당
    대구 · 찜닭,당면
    죽전동 골목에서 30년 동안 사랑받던 죽전식당이 재건축으로 가게를 이전했다고 하네요. 대구의료원네거리의 디센터 지하1층에 입점하여 주차하기도 편리하고 무료주차도 제공됩니다. 맵기는 조절 가능하고 양
    두찜 사진
    두찜 화원점
    대구화원 · 찜닭,로제찜닭
    역시 밥메뉴로 찜닭만한게업지요 넘맛나게먹었어요 배달 위주긴 하지만 매장에서 먹어도 괜찮요