고하돈까스와 비슷한 맛집

몰리엔도카페 사진
    몰리엔도카페
    하동 · 카페,돈까스
    카페+음식점+음악학원 이 함께 운영되는 곳. 지역주민들이 부담없이 모이는 곳. -맛 음료도 괜찮고 돈까스가 맛있었음 같이 나오는 야채가 푸짐함 -공간 피아노가 곳곳에 있고 식물이 많음 8명 앉는 단체석도 있음 -위생 및 친절 매우 친절하시고 식물 때문에 날파리가 있긴한데
    명종식당 사진
    명종식당
    하동 · 돈까스
    돈가스가 맛도 있지만 무엇보다 매력적인건 돈가스가 리필이 된다는점..밥과 국.반찬3~4가지.. 국도 매일 다르답니다.가격은 8천원입니다..미역국.장어국.씨래기 등 주인아주머니 음식솜씨가 좋으세요.
    은화수식당 사진
    은화수식당 광양제철점
    광양 · 돈가스,치즈돈가스
    스프가 신의 한수 말린 마늘 넣어서 먹으면 진짜 맛있어욬ㅋㅋ
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 여수미평점
    여수 · 돈까스,돈까스커리
    맛있긴한데 와 앞으론 여기만 시켜먹어야겠다 그정돈 아니고 그냥 개안네 이정도 그냥 보통
    이레돈까스 사진
    이레돈까스
    순천 · 돈까스,등심
    전남 순천역 5분거리에 위치한 돈까스집입니다. 처음엔 순천까지와서 굳이 돈까스? 싶었으나 평들이 너무 좋아서 가보게됐습니다. 주문 즉시 조리라서 시간이 걸리는데 기차시간을 먼저 묻고는 최대한 맞
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스
    통영 · 돈까스
    맛도 분위기도 쏘쏘해요 무난무난 실패하지는 않을 맛입니다 돈가스가 도톰하고 냄새없이 맛있었습니다. 레드핫은 매콤했고 못먹을정도로 맵진 않아서 돈가스만 먹으면 느끼해질 수 있는데 빨간 떡볶이랑 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다. 프렌치 크림 돈가스는 매운맛은