덤보베이커리하우스 대표 사진

덤보베이커리하우스

덤보베이커리하우스의 사진

덤보베이커리하우스 사진

3건의 덤보베이커리하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

gamza724 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 20

친구랑 주변에서 밥먹고 근처 산책하던 중에 발견한 카페에요. 카페 내부도 아기자기하게 잘 꾸며져 있고 우선 빵집인 만큼 그 근처에만 가도 빵 냄새가 진동을 했어요. 빵집 안을 가득 채우고 있는 깊은 버터향이 너무 좋았어서 오래 오래 있고 싶다는 생각이 들었지만 내부는 다소 협소해서 테이크 아웃으로 쌀 소금빵을 사서 나왔어요. 홀케이크용 냉장고도 있는 걸 보니 케이크도 파는 거 같았는데 주말 2시 기준 케이크는 없었고 휘낭시에도 몇 개 안 남운 상태였어요. 주변에 대학교가 있다보니 대학생들이 자주 올 거 같네요. 빵은 무난무난한 맛이었어요. 그래도 쌀로 만들었다는 점에서 속이 조금 더 편했던 거 같은 그런 느낌이 있네요 ㅎㅎ 다음에 가게 된다면 마들렌과 휘낭시에를 먹어보고 싶어요~ 사장님들 친절하시고 날만 좋다면 밖에 테이블에서 먹으며 수다떨면 좋을 거 같아요

쌀소금빵

jjung2 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 2

에그타르트랑 녹차 휘낭시에 맛있어요 하루 지나고 먹었는데도 괜찮았어요😊
    에그타르트1개 휘낭시에4개사서 16,000원 나왔어요 가격이 괜찮은 편인지는 모르겠지만 선물 포장하기에는 좋았어요
    포장 예쁘게 해주시고 포장박스 종류도 한 8개는 되는듯 합니다
    가게 앞이나 골목골목에 잠깐 주차할 공간은 있습니다

휘낭시에 타르트

2024년 11월 14일

lovezz 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

쌀소금빵 휘낭시에 에그타르트

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

덤보베이커리하우스와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광교역경기대점
    경기대 · 커피,라떼
    내부에 좌석은 많은편은 아니지만 차모임하기 좋은 장소입니다.
    오이소 사진
    오이소
    광교 · 디저트,디저트카페
    두바이초콜릿이 유명하다고해서 방문한곳! 한사람당 2개씩밖에 구매하지 못하고 가격은 7천원입니다~! 주말에는 줄이 길게 서있어요~! 맛있는거같아요~ 동네에 휘낭시에 맛집이 있다는 소식을 듣고 바로 찾아갔습니다. 저희가 마감 시간 한시간을 남겨두고 가서 그런지 디저트 종류는 그렇게 많이 남아있지 않아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 다음엔 꼭 일찍 방문할거에요
    오카방고 랩소디 사진
    오카방고 랩소디
    광교 · 카페,디저트
    광교 예쁜 카페로 추천하는곳 분위기 좋고 디저트도 맛있고 ㅎㅎ 인테리어 소품 하나하나 다 예쁜 곳이에요. 동네라 자주 가는데 디저트도 맛있어요! 예쁜 카페에요! 마카롱이 뭔가 직접 만드는 느낌 팍팍나요~ 소품들도 센스있고 예쁜 곳입니다! 달달한 디저트에 아메리카노도 딱 좋았어요
    메가커피 사진
    메가커피 광교역점
    광교역 · 커피,카페
    콜드브루 디카페인 되는거 최고에요 라이트시럽도 있어서 조아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광교역점
    광교역 · 케이크,조각케이크
    매장 넓고 사람이 적어서 비교적 조용해요 커피 맛은 있는데 베이글 크림치즈를 밀봉된 상품이 아닌 소분 상품을 주셔서 좀 당황했네요
    카페오르카 사진
    카페오르카
    광교역 · 카페,커피
    건물 주차 아직은 무료. 커피 맛 좋고 아주 친절하심. 테라스 자리도 잠시 앉아 먹기에 좋고 내부 분위기도 굿 조용하게 커피 마시기 좋아요~ 내부는 약간 협소하지만 아늑합니다~

덤보베이커리하우스 근처 추천 맛집

카타르시스
    75점 · 경기대 · 수육튀김,술집
    카타르시스 사진 1 카타르시스 사진 2
    수육튀김 왕맛있듬!! 경기대생은 한 번쯤 꼭 가봤을 맛집🫶 1차로 가서 배 채우기 딱입니당 감튀는 너무 퍽퍽해서 아쉽 ㅠㅠ 경기대에서 유명한 수육튀김, 웨이팅있을까봐 오픈맞춰갔어요 맛은 물론 분위기도 엄청 좋아요
    방콕스토리
    72점 · 경기대 · 태국음식
    방콕스토리 사진 1 방콕스토리 사진 2
    ㄹㅇ 쌀국수 맛집. 기본 소고기쌀국수도 즥이구 얼큰쌀국수는 해장에 딱입니다. 여기 스무번은 오지 않았을까 싶은.. 존맛탱 대학교 개강하면 학생들 넘 많아서 점심에 줄서야 할 정도ㅠㅠ
    갈풍집
    70점 · 경기대 · 소갈비살,마늘갈비
    갈풍집 사진 1 갈풍집 사진 2
    마늘갈비살 진짜 넘넘 맛잇어요!!! 꼭 또가고싶은 맛집중 하나입니다 ~~ 소갈비 너무 맛있어요!!!!!!!!! 마늘갈비살 양념 너무 맛있 갈빗살이 정말 맛있는 집입니다! 이번에 수원갈비살도 추가되었는데, 저는 마늘갈비살이 제일 맛있었습니다! 된장찌개도 주시는데, 시골된장인지 맛이 진합니다! 그리고 시원국수는 진짜 후식으로 추천합니다~
    늘이맛콩나물국밥국수
    69점 · 광교 · 콩나물국밥,국밥
    늘이맛콩나물국밥국수 사진 1 늘이맛콩나물국밥국수 사진 2
    가성비 너무 좋은 콩나물국밥집입니다. 매장도 깨끗하고 사장님도 친절하세요. 국밥은 해장을 부르는 맛이에요... 술 마시고 해장하기도 좋고 해장술과 먹기도 좋고..그냥 먹어도 좋고 그렇습니다!! 오래
    동경당
    67점 · 경기대 · 돈까스,판모밀
    동경당 사진 1 동경당 사진 2
    가격대비 세트가 정말 푸짐합니다! 모밀세트 정말 맛있습니다~!! 전반적으로 양은 푸짐한 편이고 돈까스 맛은 괜찮았고 우동은 좀 싱거웠어요 주차공간이 좀 협소하고 청결에 조금 더 신경을 쓰면 좋을것 같네요
    바다향왕코다리
    66점 · 광교 · 코다리조림
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    코다리정식 점심특선 만족! 대만족! 무조건 떡사리 추가해야하고 밑반찬 구성이 대박 각종 해조류하고 코다리랑 같이 김싸서 먹으면 짱 맛!! 맵긴하지만 중독적인 맛 매장이 넓어서 좋고 주차가능해서
    조선부뚜막
    66점 · 광교역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
    남편이 솥뚜껑에 구운 삼겹살 먹고 싶어서 찾은 곳인데, 양도 많고 맛있었어요. 남편이 근래 먹은 식사 중 제일 만족스러웠다고 합니다. ㅎㅎ 세트메뉴 먹었는데 푸짐하고 맛있습니다! 미나리 추가햇는데 향긋합니다~! 마지막에 후식으로 슬러시까지 먹으면 완벽합니다!
    태양부양꼬치
    66점 · 광교 · 양꼬치,꿔바로우
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    세트메뉴 구성도 괜찮고 요리류 종류가 많아서 좋았어요! 맛있고 직원분이 외국인이긴 한데 완전 친절했어요. 양꼬치가 정말 맛있었어요 ~ 서비스로 주신 숙주볶음도 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ
    고베맨숀
    65점 · 광교 · 소고기,와규
    고베맨숀 사진 1 고베맨숀 사진 2
    집 근처에 이국적인 고깃집이 생겼길래 호기심에 방문해보았어요. 일본식 인테리어와 테이블, 식기가 깔끔했어요. 고기 질도 너무 괜찮았고 고기도 다 구워주십니다. 가격대는 조금 있는 편인데 만족스럽게
    배부장찌개
    65점 · 광교 · 김치찌개,찌개
    배부장찌개 사진 1 배부장찌개 사진 2
    배부장 계란말이를 먹지 않으면 살아갈 수가 없어요 진짜 너무 맛있음 계란말이의 일인자 최강자 자다가도 생각나요 맛은 평범한 김치찌개! 전이 바삭하니 맛있어서 좋았어요~! 직원분들도 친절하십니다!
    광교연탄불고기
    65점 · 경기대 · 연탄불고기,불고기
    광교연탄불고기 사진 1 광교연탄불고기 사진 2
    저녁 뭐 먹을지 고민하다가 네이버 지도에서 발견한 곳이에요. 집 근처에 있었는데 한번도 못 봤었거든요..! 알고보니 점심 시간엔 웨이팅 어마어마한 맛집이더라구요. 점심 특선 메뉴로 가격도 저렴한데
    왕돌판생삼겹
    64점 · 광교 · 삼겹살,돼지갈비김치찜
    왕돌판생삼겹 사진 1 왕돌판생삼겹 사진 2
    어어엄청큰 왕돌판에 고기와 각종 야채들을 많이 가져다주십니다. 계란찜이랑 된장찌개가 기본반찬이라니 말도안됨 ㅎ 돌판에 밥까지 볶아먹었어용👍🏻 돌판에 구운 삼겹살이 먹고 싶다는 남편을 위해서 검색해서 찾아간 곳이에요. 동네에 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 새로 생긴 것 같았어요. 엄청 큰 돌판 위에 미나리, 고사리, 콩나물, 버섯, 김치,