간빠이 대표 사진
    간빠이 대표 사진

간빠이 천호점

간빠이의 사진

2건의 간빠이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 911   팔로워 28

오꼬노미야끼 맛있어요. 맥주가 1900 원으로 아주 저렴해요.

북촌유린기 간빠이어묵탕 오꼬노미야끼

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 222   팔로워 3

저렴해서 2차로가기 짱좋은 맥주집!!! 맥주가 1900밖에 안해서 부담스럽지 않아서 좋아요!

어니언링 염통꼬치

간빠이와 비슷한 맛집

연풍민락 사진
    연풍민락
    천호 · 술집,이자카야
    커튼때문에 앞사람이 안보인다는 ㅋㅋㅋ 그래서 장난치면서 먹었어요 커튼이 신선했고 맛있어요 음식 진짜 맛있고 분위기도 좋아요! 엄청 바쁜데도 직원분들이 친절해서 좋았어요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 천호점
    천호 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할머니 생맥주가 짱이에요! 와우! 뒤쪽으로 자리가 은근 많아요 체인점 술집이라 가성비술집임. 시끄럽고 다른지점보다 넓음
    토라 사진
    토라 천호직영점
    천호 · 이자카야,하이볼
    가격 저렴하고 분위기 괜찮아요 저번에 사람 많아서 못갔었는데 웨이팅까지의 술집은 아니에요 이십대 초반이 많이 갈 만한 시끌벅적하고 가성비 좋은 술집 입니다!
    만게츠 사진
    만게츠
    천호 · 이자카야,술집
    천호 먹자골목에 오랜동안 자리를 지켰던 만게츠에 오랜만에 다녀 왔어요 10여년 전쯤 거의 아지트로 쓸정도로 자주 방문
    생마차 사진
    생마차 천호역점
    천호 · 맥주,생맥주
    요즘 최애의 체인점 이자카야. 가성비 좋은 메뉴와 술들이 매력적인 곳. 밖에 적혀져있는 가격이 저렴해서 갔으나 양이 작아서 싸듯 막상 주문해보면 다른곳이랑 가격똑같음 2차로 간단하게 먹기에
    술좋은날 사진
    술좋은날
    천호 · 이자카야,팝콘
    가성비 맛집임! 사장님도 친절하시고 내부도 크고 많이 시끄럽지않음. 데이트하기 적당한거같음 새우튀김은 막 튀겨져서 나와