고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인

고봉민김밥인의 사진

3건의 고봉민김밥인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

오온 평균 별점 3.9   평가 198   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 보통

김밥 진짜 크고 맛도 있습니다
    간편하게 먹기 좋고 한번씩
    생각나는 류의 음식점입니다

돈까스김밥 참치김밥 떡볶이

2024년 4월 6일

워니 평균 별점 4.9   평가 170   팔로워 1

김밥이 맛있고 빨리 나와서 좋아요 시끄럽지 않아서 혼밥하기 좋을 거 같아요

돈까스김밥 참치김밥

2022년 8월 5일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 30

한끼 때우기 좋아요 맛있음 근ㄷㅔ 넘 비싸요 김밥한줄에 육천원인시대

고봉민김밥

2023년 5월 1일

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

명품달인김밥 사진
    명품달인김밥 대연점
    대연동 · 김밥
    저렴하고 맛있어요 !! 용기에 담아줘서 포장해서 먹기도 쭈음 동네에서 소문난 김밥집이에요~ 재료도 많이 들어가는데 가격이 좋습니다! 오후 시간에 가면 재료소진인 경우가 많습니다.
    병아리김밥 사진
    병아리김밥 부산대연혁신점
    대연동 · 분식,키토김밥
    깔금하고 좋아요 키토김밥잇고 쫄면잇어서 자주가는 밥집이에용
    농부꼬마김밥 사진
    농부꼬마김밥 본점
    경성대 · 김밥,꼬마김밥
    떡볶이 포장해서 먹었습니당 양도 많고 어묵이랑 계란도 넣어주시고 맛있네요!! 깔금히게 꼬마김밥먹기좋앗어요 김밥도 따긋하게 나옴 종종방문할것같아요👍 점심으로 먹을 김밥을 샀어요. 맛도 깔끔했고, 꼬마김밥이지만 양도 좀 있어서 부족하지 않게 먹었습니다.
    도리마리 사진
    도리마리 경성대부경대점
    대연동 · 김밥
    김밥을 너무 좋아하는데 깔끔하기도하고 너무 맛있어서 좋았어요👍
    한울타리분식 사진
    한울타리분식
    부경대 · 분식,칼국수
    노부부가 하시는 곳이라 정겨워요. 경대근처에 아직도 이런가게가 있다니! 국수는 저렴하고 양도 적당합니다. 육수는 깔끔 담백하고 적당히 깊은맛. 무엇보다 4,000원에 즐길수 잇어 좋습니다
    만만분식 사진
    만만분식
    경성대 · 분식,비빔만두
    비빔만두가 최애인 곳이에요~ 비빔만두가 먹고 싶을 때 방문하거나 배달시켜 먹어요! 다른 메뉴들도 맛있어요~ 음식종류가 많고 혼밥하기 편하며 양도 많습니다. 반찬은 셀프바에서 가져가서 먹으면 돼서 편하다.

고봉민김밥인 근처 추천 맛집

해쉬
    78점 · 경성대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~ 1,2층으로 되어있고 가성비로 먹기 좋고 메뉴 다양하고 맛있음 가성비 좋고 양도 푸짐해서 좋아요! 목살플레이트랑 크림리조또 너무 맛있었어요
    구월의마카롱
    71점 · 부산 · 디저트,마카롱
    구월의마카롱 사진 1 구월의마카롱 사진 2
    말차 마카롱 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 케이크 푸딩 큐키 다 먹어봤는데 제픽은 버터바가 제일 맛있옸어용 케이크도 존맛 탐스러워 보이는 딸기 마카롱 마카롱 전문점 길 지나가다가 보이길래 샀다
    개미집
    70점 · 경성대 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    아침부터 식사할 수 있는 곳 맛은 말해뭐해 유명한 만큼 맛있는 낙곱새집 부산의 유명한 낙곱새집답게 맛있음 아침부터 열어 여행객들도 주민들도 많이 찾는 곳 역시 개미집은 실망시키지 않네요 사장님들도 친절하셔서 맛있게먹었습니다
    부엉이횟집
    70점 · 경성대부경대 · 횟집,방어
    부엉이횟집 사진 1 부엉이횟집 사진 2
    2차로 다녀왔어요 양이 적다고 느꼈는데 그래도 회 퀄리티가 좋더라규요 연어맛집임 회랑 같이 나와서 먹고싶은거 먹으면 됨 양도 잘나와서 만족 밑반찬이 진짜 많이 나와요. 회 하나 시켰는데 저만큼... 맛도 있고 좋습니다.
    와라와라 양꼬치훠궈무한리필
    68점 · 경성대 · 중식당,훠궈
    와라와라 양꼬치훠궈무한리필 사진 1 와라와라 양꼬치훠궈무한리필 사진 2
    훠궈에 넣어 먹을 야채나 재료들 많고 양꼬치 맛이 베스트라고는 못하겠지만 무한리필에 가성비 생각하면 이만한 집 없다고 생각합니다. 무난한 음식 맛이지만 다양한 재료를 골라 먹을 수 있는 곳이라 먹을만함
    더금동
    67점 · 대연동 · 삼겹살,고깃집
    더금동 사진 1 더금동 사진 2
    고기를 직접 구워 주는 곳이라서 편하게 먹을 수 있는 곳이에요 그리고 고기가 맛있어요. 육즙이 다 느껴질만큼 부드러웠던 것 같아요. 그리고 솥밥은 꼭시켜드세요 밥도 맛있어요 갓지은 밥처럼 맛있어요.
    카츠키친
    67점 · 대연동 · 카츠,돈까스
    카츠키친 사진 1 카츠키친 사진 2
    다 맛있어 보여서 하나씩 다 주문했는데 역시 내 선택은 맞았다. 고기가 두툼하고 치즈도 많이 들어가 있어서 진짜 맛있었다. 부드럽고 담백하고 겉은 바삭한 돈가스 맛집이네요~^^ 유자소스를 곁들인 양배추 샐러드도 상큼하고 곁들여먹는 소스들도 조합이 좋아요👍 맛나게 먹었습니다.
    형제돼지국밥
    66점 · 부산남구 · 국밥,솥밥
    형제돼지국밥 사진 1 형제돼지국밥 사진 2
    호불호갈리는 국밥집이지만 나는 좋아함 수육처음먹엇는게 깔금하고 맛낫음 생각했던거 보다 맛있었고 역시 부산하면 돼지국밥 맛있었네요 막걸리도 맛있었어요 가끔씩 가는 곳입니다. 불꽃국밥 마라국밥 콩나물해장국밥등 특별한 국밥들이 있고요. 면이 들어간 국밥도 있어요. 반찬은 셀프서비스라 자유롭게 갖다먹을수 있어서 좋구요~ 아이들도 맛있다고 좋아하는 곳입
    맘스터치
    65점 · 경성대 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맛있어요 매장넓고 카페같이 있는분들도 있고 편안해요!! 매장공간이 넓어서 여러 명이서 와도 편하게 먹을 수 있다 대표적인 가성비버거 진짜 치즈볼 중독되면 계속 생각나요 후라이드도 괜찮더라고용
    구드미엘
    64점 · 경성대 · 우동,영양밥
    구드미엘 사진 1 구드미엘 사진 2
    경성대 근처다보니까 점심시간에 맞춰가면 자리가 없는 경우가 많아요! 깔끔하고 맛있는 우동이에요… 톳밥까지 짱 아는 사람은 다 아는 구드미엘입니다. 대연푸르지오 상가 안쪽에 있고 근처에 경성대 부경대가 있어서 학생들 있을 때 늘 대기가 길었던 곳인데 코로나 때문에 수업 비대면 되고 대학가 썰렁해진 지금도 점
    뚱보네돼지갈비
    64점 · 경성대 · 돼지갈비,갈비
    뚱보네돼지갈비 사진 1 뚱보네돼지갈비 사진 2
    불판이 아주 좋았어요! 늘러붙지않고 아주 깨끗하고 굽기에도 편했어요! 고기도 기본적으로 맛이있었습니다. 새건물이라 깔끔. 가격이 저렴한편. 자리도 많다. 다만 사장님인지 젊은 여성분이 불친절해서 다시 방문하고싶지는 않음. (알바는 아니었음)
    중찬
    63점 · 대연동 · 짜장면,중식
    중찬 사진 1 중찬 사진 2
    가격이 합리적인데다가 맛있고 푸짐해서 좋아요 가까운데 살면 자주갈듯 요즘 물가에 저렴한 한끼 먹을 수 있음 탕수육 맛있음, 짜장면 보통, 짬뽕 아쉽 짬뽕 매운맛 깔끔하게 매운게 맛있습니다