파주닭국수 양주율정점

파주닭국수와 비슷한 맛집

파주닭국수 구리갈매점
    갈매 · 닭국수,칼국수
    무더운 여름 시원한 닭국수가 생각나면 다시 방문해도 좋은 곳! 초계국수가 원조이지만 맛이 많이 달라요! 여기는 닭가슴살 작은 걸 2덩어리 넣어주고 시큼한 맛이 적고 겉절이가 맛있어요.
    파주닭국수 호평점
    호평 · 닭국수,닭
    깊은 국물맛의 국숫집, 닭국수도 맛있고 갈비국수도 맛있어서 모든 메뉴가 궁금해지는 국수 맛집
    파주닭국수
    문산 · 닭국수,갈비국수
    닭국수도 맛있지만 갈비가 들어간 얼큰한 국수도 맛있습니다. 방문할때마다 항상 시키는 메뉴입니다. 국물도 시원하고 밥한그릇 말아먹어도 될법한 맛입니다. 참고로 탕수육도 일품이에요ㅋ
    파주닭국수 본점
    파주 · 닭칼국수,닭국수
    맛있어서 몇변을 재방문한 집입니다. 가격도 착한데 양도 푸짐하고 닭국수라 닭이 크게 들어가 있어서 맛있어요~닭튀김도 새롭고 탕수육 같아서 맛있습니다 ㅎㅎ 들깨칼국수 존맛~ 작은닭한마리 통째로 있어서 푸짐하고 배부름 들깨 국물이 진국
    파주닭국수
    파주 · 닭국수,닭
    얼큰한 국물 먹고 싶을때 가기 좋은 식당 칼국수 국물 진짜 진하고 맛있고 닭이 반마리 들어 있어서 양도 많음 탕수육이 특히 맛있음!! 65점 파주 닭국수 체인점 중 하나인 파주닭국수 파주운정점이다. 전체적으로 메뉴는 깔끔하다. 자주 먹는 곳인데, 치킨 비슷한 메뉴도 맛이 괜찮다. 닭국수는 닭이 반마리 정도 들어가있고, 향과 국
    파주닭국수 가평점
    가평 · 닭,닭국수
    가평빠지 가기전 점심든든히 채우기 위해서. ㅎ. 웨이팅 길어 더운날씨에. 국수맛본순간 보상이 가능했다. ㅎ. 김치는 조금시거웠다 주차 리드해 주시는 분이 없어 주차가 정돈이 안됨 기다렸다 먹기에는 유명세가 있음 맛은 있지만 나머지는 그다지;;