스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 가산케이에스점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

가산디지털단지역점에서 근처에 있는
    스타벅스 가산케이에스점으로 이동.
    빈속에 바나나 먹긴했지만
    속이 찬것같아서 좀 천천히 마실겸
    따뜻한 얼그레이바닐라티라떼 주문.

매장이 통유리로 햇빛이 잘 들어와 좋고
    자리 간격이 넓어서 조용하니 좋다
    햇살 맞으면서 달달고소한 따뜻한 음료 천천히
    마시니 속이 따뜻해지고 열이 오른다

더워졌지만 뭔가 건강해지는 느낌?

얼그레이바닐라티라떼

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 5

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

점심먹고 방문하기에 좋아요 주변 스벅 중에 자리가 넓고 많아요

카페 아메리카노 아이스슈크림라떼 부드러운생크림카스테라

곰내말이 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 1

점심시간만 지나면 조용하고 자리도 많아서 괜찮아요 굿굿

카페 아메리카노

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 용산리첸시아점
    용산구 · 커피,라떼
    카페 내 의자가 쇼파를 제외하고는 다 딱딱한 의자뿐이라 ㅋㅋ 편하게 수다떨기는 힘들었어요 효창공원역과 삼각지 사이 쪽에 스타벅스가 새로 생겨서 가봤어요 매장이 엄청 넓진 않고 깔끔해요
    스타벅스 부천중동점
    부천 · 밀크티,얼그레이
    밥 먹고 커피마시러 들린 스타벅스. 동료들은 아아 나는 얼그레이바닐라티라떼. 점심 먹고 혈당 오르는지라 아아 마셨어야했는데 얼그레이에 바닐라 믹스라니 그냥 지나칠수 없었다ㅠ 홍차향 처음에 나면서
    달콤커피 사진
    달콤커피 부천시청역점
    부천시 · 커피,자몽
    깔끔하고 매장넓고 늦게까지 하고, 스터디하기에도 적당. 좋았습니다. 재방문의사 있음. 중앙공원사거리쪽에 늦은 시간까지 하는 달콤커피. 밤에 주스가 먹고싶어서 친구와 들렀다 친구가 수박주스 먹는다고해서 나는 바나나라떼로 주문 1층은 자리도 몇없고 공간이 좁아서 2층으로 올라갔는데
    스타벅스 포포인츠명동점
    명동 · 카페,커피
    매장 크기는 매우 적어 테이크아웃만 가능함. 외국인들 많이 방문함. 직원들은 역시 친절하다. 스타벅스 신메뉴 중 최근에 유일하게 성공 겨울에 뱅쇼는 왠만하면 실패가 없다
    스타벅스 언주역점
    언주역 · 카페,티라떼
    언주역 5번출구에서 쭉 나오면 있는 스타벅스, 넓고 쾌적하다! 매장이 넓어 커피마시면서 대화하기 좋고 혼자 볼일보면서 있기좋네요~~ 화장실도 깨끗하네요 매장은 새로 생겨서 그런지 깔끔해요. 음료는 그럭저럭인데 화장실이 바깥에 따로있어서 조금 불편했습니다.
    스타벅스 도산사거리점
    논현동 · 디저트,카페
    생긴지 얼마안돤 스타벅스예요. 그래서인지 앉아있다보면 새거 냄새에 머리가 아프긴 하지만, 천장이 높고 깨끗해서 좋더라구요. 직원분들도 음료 잘 만들어주시고 친절히 대해주셔서 좋았습니다. 회사 근