김밥속에 단무지 대표 사진

김밥속에 단무지의 사진

김밥속에 단무지 사진
    김밥속에 단무지 사진

1건의 김밥속에 단무지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

HG 평균 별점 4.0   평가 135   팔로워 17

무난한 프랜차이즈 김밥집.. 생각보다는 체계적이고 맛도 적당함... 간단한 한끼로는 좋음

김밥 라면

2019년 12월 10일

김밥속에 단무지와 비슷한 맛집

제물포왕김밥 사진
    제물포왕김밥
    제물포 · 김밥
    가격은 싸요 근데 너무너무 맛이 없어요… 친절 하시긴 해요. 근ㄷ 그게 다..
    김밥천국 사진
    김밥천국 도화점
    인천 · 김밥,돈까스
    간단하게 먹으려고 간 집 맛은 그냥 그럼 그래두 진짜 빨리 나옴
    김밥천국 사진
    김밥천국 경동점
    인천 · 김밥,계란말이김밥
    분식집의 정석. 기독병원 바로 아래에 있습니다. 특이사항은 야채김밥에 피망이 들어간다는 점. 김밥 한 줄 시키면 김치만 주는데 두 줄 시키면 김치랑 단무지 같이 줌. 가격표에 원조김밥 2500원
    김씨솜씨김밥 사진
    김씨솜씨김밥
    인천 · 김밥
    신장개업 김밥집입니다. 홀은 없고 포장만 가능합니다. 주문 즉시에 김밥을 말아줍니다. 가격에 비해서 김밥이 크고 실합니다. 개인적으로 인근 김밥 브라더스의 것보다 낫다고 생각합니다.
    김밥브라더스 사진
    김밥브라더스
    인하대 · 김밥,분식
    진짜 짱 맛있는 김밥집 ..❤️ 최애 김밥집입니당 고추참치가 짱 맛있어요 참치김밥 아주 참치 많고 맛나요 저녁으로 종종 사먹는답니다 사장님들 친절하시고 맛들도 만족하는편이에요. 위생청결만 더 신경써주시면 좋겠어요.
    조조해피밀 사진
    조조해피밀
    인천용현동 · 샐러드,커피
    1. 직원들이 매우 친절해서 절로 기분이 좋다. 2. 조리과정이 비교적 위생적인 느낌이 들었다. 3. 전반적으로 프리미엄 김밥집들보다 저렴한 가격대였다. 4. 건강한 음식이라고 느껴지는 맛이다.