유화 대표 사진
    유화 대표 사진

유화

유화의 사진

1건의 유화 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 43

유화 중식당은 충청북도 음성군 대소면에 위치한 인기 있는 중식당이에요.
    이곳은 특히 해물짬뽕이 맛있기로 유명해요. 짬뽕은 매운맛이 강하지 않아 누구나 부담 없이 즐길 수 있어요.
    음성 IC 근처에 위치해 있어 접근성도 좋네요.
    유화 중식당의 영업시간은 매일 11:00 - 21:00이며, 마지막 주문은 20:00입니다.
    매주 일요일은 정기 휴무입니다.
    유화 실내는 넓고 깔끔한 분위기로, 단체 손님을 위한 자리도 마련되어 있어요.
    유화 중식당의 인기 메뉴는 해물짬뽕과 짜장면 그리고 탕수육 등이 있다고 합니다.
    유화 중식당에서는 공깃밥이 무료로 제공됩니다.
    짜장면이나 짬뽕을 드신 후, 밥을 말아 먹고 싶다면 셀프바에서 공깃밥을 자유롭게 퍼 담아 드실 수 있어요.
    추가 반찬으로는 단무지, 양파, 춘장이 기본으로 제공되며, 셀프 바에서 추가로 이용할 수 있습니다.
    또한, 배추김치도 준비되어 있어 다양한 반찬을 즐길 수 있어요.
    유화의 해물짬뽕은 다양한 해산물과 신선한 재료로 만들어져 많은 사람들에게 인기가 있는 메뉴라고 합니다.
    해물짬뽕에는 신선한 해산물이 풍부하게 들어갑니다.
    주로 오징어, 새우, 홍합 등이 사용되며, 각종 채소와 돼지고기도 함께 들어가 깊은 맛을 더합니다.
    짬뽕 국물은 진하면서도 깔끔한 맛이 특징입니다.
    기름지지 않고 시원한 맛을 내며, 적당히 매콤한 맛이 있어 매운 음식을 좋아하는 분들에게도 잘 맞습니다.
    불 맛이 강하지 않지만, 돼지고기가 들어가서 진한 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.
    면은 쫄깃하고 탄력 있는 식감을 자랑합니다.
    국물과 잘 어우러져 씹는 맛이 좋고, 국물의 맛을 잘 흡수해 더욱 맛있게 즐길 수 있었네요.
    짬뽕 국물에 밥을 말아 먹으면 국물의 진한 맛과 밥의 고소한 맛이 어우러져 훨씬 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다.
    특히, 해산물과 채소가 함께 어우러져 다양한 식감을 즐길 수 있습니다.

해물짬뽕

유화와 비슷한 맛집

중화요리 길 사진
    중화요리 길
    음성 · 중식,짬뽕
    짬뽕 사이즈가 정말 커서 혼자 다 먹기 많습니다. 줄이서 하나 먹으면 딱일것 같아요.
    진천각 사진
    진천각
    진천 · 짜장면,유니짜장
    새로 건물을 지어 오픈한지는 좀된듯 주차는 건물앞주차를 할수있고 실내는 깔끔함 음식도 괞찮은편
    원산대반점 사진
    원산대반점
    광혜원 · 짜장면,짬뽕
    사진이는 쟁반짜장 짬뽕은 없네요 쟁반짜장 맛있고 짬뽕도 괜찮아요
    황후 사진
    황후
    음성 · 짜장면,중화요리
    지나가다 우연히 방문했는데, 짜장면 깔끔하고 맛있는 집이에요~!
    짬뽕대장 사진
    짬뽕대장
    진천 · 짬뽕,짬뽕밥
    주차공간도 넉넉하고 내부도 깔끔하고 음식도 맛있는 곳 이었어요 진천가면 자주 먹을 듯 합니다 차돌도 많이들어가고 다른데처럼 홍합들어가지않아서 까머는라 힘들지않아요. 가격은 조금 쎈데 음식좋고 매장도 깨끗해요.
    송림원 사진
    송림원
    진천 · 짬뽕,돼지짬뽕
    보통 해물짬뽕인대 여긴 돼지고기가 들어간 짬뽕이다 삼겹살을 넣고 끓인 맛은 구수하니 약간 칼칼한맛도있고 먹을만