한국통닭호프 대표 사진
    한국통닭호프 대표 사진

한국통닭호프

1 (1명의 평가)

• 서울특별시 서초구 올림픽대로 2085-18

한국통닭호프의 사진

한국통닭호프 사진
    한국통닭호프 사진

1건의 한국통닭호프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 754   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

한강편의점 옆에 있어서 시켜먹었는데 딱딱하고 맛이 없었어요

닭강정

2023년 8월 2일

한국통닭호프 근처 추천 맛집

채빛퀴진
    79점 · 신반포역 · 뷔페,레스토랑
    채빛퀴진 사진 1 채빛퀴진 사진 2
    무료주차 세시간 주고 연말이라 일부 이부 나눠서 두시간 시간 제한있어서 조금 촉박했어요 임직원 할인받아서 가격대가 있지만 만족스럽게 가족들과 식사 할 수 있었어요 한강뷰를 바라보며 먹는 푸짐한 뷔페. 하지만 비싼 가격이지만 음식 맛은 떨어진다.
    무드서울
    78점 · 반포 · 레스토랑,와인
    무드서울 사진 1 무드서울 사진 2
    분위기 좋은 재즈바입니다. 금요일에 재즈공연도 해주시고 세빛둥둥섬에있어서 예쁨 인테리어가 매우매우 예쁘고 기념일에 오기 좋음. 음식은 맛있긴한데 전체적으오 간이 좀 셈 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있는 세빛섬의 무드서울.. 분위기는 좋았지만 맛과 가격은 실망스러웠다 ㅜㅜ
    녹트
    73점 · 서초구 · 와인바
    녹트 사진 1 녹트 사진 2
    째즈공연도 좋고 음식의 맛도 너무 좋아요 와인가격도 합리적입니다 멋진 한강뷰와 라이브 뮤직, 맛있는 칵테일과 음식! 다만 가격은 좀 비쌉니다. 그래도 최고의 뷰를 볼수 있어 만족스러워요.
    이솔라 레스토랑
    71점 · 반포 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    이솔라 레스토랑 사진 1 이솔라 레스토랑 사진 2
    기념일에 방문했는데 야경도 예쁘고 친절한 직원분들 덕분에 기분좋은 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 분위기 좋은 한강뷰에서 스페셜 코스 즐기기 반포 한강공원 세빛섬에 위치한 이탈리안레스토랑. 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져있다 크리스마스 부근 예약은 미리 해놓지않으면 어려워 이 곳도 빈자리알림
    방배김밥
    65점 · 반포 · 김밥,떡볶이
    방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
    아파트 상가 지하에 위치 오픈한지 얼마안된듯.. 포장과 배달이 많음.. 테이블은 몇개안되어 협소한편.. 꼬마김밥 한입에 쏙 .. 사이즈 좋아요.. 작아도 들어갈건 다 들어가있네요 쉐프 떡볶이 맛있어
    칙바이칙
    65점 · 반포 · 버거,치킨버거
    칙바이칙 사진 1 칙바이칙 사진 2
    회사에서 즐겨 시켜먹던 칙바이칙이 반포에 생겨서 집에서 가족들하고 시켜먹었어요. 라이스볼은 야채가 다양히 들어가고 푸짐하고 맛있으면서 건강한 맛이라🫶🏻 다이어트할때마다 애용합니다!
    세빛섬 플로팅아일랜드
    62점 · 반포 · 레스토랑
    세빛섬 플로팅아일랜드 사진 1 세빛섬 플로팅아일랜드 사진 2
    대학 동창 딸 결홍식 코스요리에 소맥 한잔 스테이크 맛과 잔치국수 식사후 커피한잔 감사한 하루였습니다.
    떡함지
    61점 · 반포 · 떡집,쑥떡
    떡함지 사진 1 떡함지 사진 2
    사장님 친절하시고 떡 맛있어요. 가끔 방문 하려고 합니다~
    맘스터치
    61점 · 반포 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    혼밥 맘스터치 좋아요 날 도 풀리고 버거도 맛잇네용 한강공원에서 간단하게 식사 해결하기 좋아요. 한강에서는 라면도 좋지만 맥주 한 잔과 간단한 치킨 또는 햄버거도 좋은듯. 반포 한강공원 내에 위치한 맘스터치. 시원한 강바람 맞으며 강을 보고 먹을 수 있어 좋아요.
    번앤버니
    60점 · 반포 · 수제버거,버거
    번앤버니 사진 1 번앤버니 사진 2
    음식이 전반적으로 자극적이지 않아서 그런지 먹고 나서도 속이 편한게 사장님께서 신선하고 좋은 재료로 신경을 많이 쓰신거 같습니다 진짜,,진짜 맛있어요! 바삭한 패티가 별미입니다. 감자튀김도 맛있고 수제버거치고 가성비도 좋아요 🤤 클래식 버거 추천합니다!
    비어가든
    58점 · 반포 · 맥주,치맥
    비어가든 사진 1 비어가든 사진 2
    반포 무지개 분수 앞 경관 좋은 술집 무지개분수를 정면으로 볼수 있어서 가장 좋았음 음식들은 대부분 가격대가 있고 맛은 그냥저냥 평타 한강공원에 요즘 노상이 많이 없어지고 있는데 배고픈배 요기할겸
    비스타펍
    57점 · 반포 · 레스토랑,펍레스토랑
    비스타펍 사진 1 비스타펍 사진 2
    재방률 69% '가까이에서 한강물 보며 식사하고 싶다면' tip ㅡ맛은 보장 못함 솔직히 경관점수+1 ㅡ해물 토마토 파스타 비추 ㅡ3점과 4점 그 어딘가 ㅡ이왕이면 코스로 추천 @평가@(10점만