사랑담은묵은지김치찌개 대표 사진

사랑담은묵은지김치찌개 도남점

사랑담은묵은지김치찌개의 사진

사랑담은묵은지김치찌개 사진

1건의 사랑담은묵은지김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

ㄱ고기 비린내없고 양이 많진 않지만
    아주 맛있는 듯

라몀사리 무한이라 3봉이나 먹음
    근데 육수넣을때마다 싱거워져서 무한리필의미가 없긴함

그래도 잘먹음

묵은지찜찌개

2023년 5월 21일

사랑담은묵은지김치찌개와 비슷한 맛집

행복추풍령감자탕묵은지 사진
    행복추풍령감자탕묵은지
    통영 · 감자탕,김치찜
    단체손님이 있어 좀 시끄러웠지만 맛은 넘 좋았어요. 특히 밥이 너무너무 맛있었는데 한공기만 먹은게 아쉬울 정도,, 김치찜에 고기도 많고 한번씩 생각나는 맛이에요. 고기에서 약간 누린내가 났지만 워낙 김치가 맛있고 국물이 칼칼해서 별로 신경 쓰이지 않았어요 공기밥에 밥이 너무 꼬들꼬들 맛있어서 밥만 먹어도 맛있더라구요 따뜻하게 겨울에 한끼 먹기 정말 좋은 식
    한일식당 사진
    한일식당
    통영 · 김치찌개,쌈
    싸먹는 김치찌개가 먹고 싶어서 왔는데 맛있어서 술술 들어갔습니다 주차장도 있고 저녁 식사로 추천이요 쌈싸먹는 김치찌개라 김치찌개도 맛있고 돼지고기랑 김치랑 같이 상추에 싸먹는 것도 맛있어요. 주차는 근처 공용주차장에 주차하고 갔어요. 직원분들도 친절하셨어요.
    시골통돼지볶음 사진
    시골통돼지볶음
    부산 · 김치찌개,돼지볶음
    통돼지볶음에 솥밥까지 즐길 수 있어서 좋았어요 거기다 술 1병이 3500원으로 저렴해서 바로 반주 즐겼습니다 생각보단 평범한 김치찌개 밥이 다했음 떡추가 두부추가 해야할듯 고기가 적지만 쫀득하니 맛있음
    무한사랑김치찌개 사진
    무한사랑김치찌개
    사상 · 김치찌개,계란말이
    김치가 묵은지여서 너무 맛있었어요!! 다음에 또 방문할예정입니다 가격대비 정말 훌륭했음. 고기가 정말 많았고 청양고추넣어 달라고 하면 해줌. 재방문의사 많음. 그치만 공기밥이 작은 느낌. 밥추가 1000원은 어쩔수 없음!
    윤심이네실비집 사진
    윤심이네실비집
    여수 · 찌개,갓김치
    갓돈찌개 맛있어요 고기가 탱글하면서 부드러워요 추천해요 갓김치 짜글이는 처음인데 넘 맛있었어요!! 계란후라이도 직접 해먹을 수 있어서 좋습니다ㅎㅎ주차는 가게 앞에 했습니다!! 별점 : ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를
    묵은지돼지김치찌개 사진
    묵은지돼지김치찌개 본점
    서면 · 김치찌개,밥집
    푸짐했고 김치찌개라기보단 메뉴명대로 김치전골 느낌으로 밥비벼먹으니 맛있었어요. 밑반찬들도 맛있었네요 ㅎㅎ 짬짜면 처럼 두루치기와 김치전골을 같이 먹을 수 있는 획기적인 식당. 무제한으로 라면사리를 넣어 먹을 수 있어서 면 킬러, 알콜러버들이 지나칠 수 없는 곳