노마스 대표 사진

노마스의 사진

노마스 사진
    노마스 사진

1건의 노마스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

민지 평균 별점 3.3   평가 309   팔로워 4

주변 사는 분들이 자주 오는듯함.커피 달달함.내취향은 아님.직원분 친절함

너드너티

노마스와 비슷한 맛집

지금스미다 사진
    지금스미다
    다산 · 커피,로스터리카페
    조용하고 커피가 정말 맛있는 커피 맛집 입니다 친절한 건 모르겠지만 일단 분위기 좋고 디저트 카페가 맛있어요 천장이 높고 내부가 넓고 쾌적합니다. 월넛 컬러의 가구들과 인테리어 소품들이 분위기를 더 좋게 만들어주는 것 같아요 :) 전 음료 모두 맛이 좋은데다가 디저트 음식들도 맛있습니다.
    스타벅스 다산지금점
    다산 · 돌체라떼,카페
    직원분들 너무 친절하시고 매장 넓고 깔끔해서 한적하니 좋습니다 채광이 잘 드는 곳이에요. 책 읽거나 작업하기에 좋고 음료도 빨리 나와요 :) 매장이 넓고 쾌적하여 이용하기에 너무 편리했음 다산에 새로 생겨 가봤는데 매장 직원분들도 정말 친절하시고 좌석도 많아 공부나 작업하러 가기에 좋았음 근처에 들릴 때마다 자주 방문할 것 같음
    쥬씨 차얌 사진
    쥬씨 차얌 다산지금점
    다산신도시 · 생과일쥬스,밀크티
    점심 식사 후 가볍게 즐길 수 있는 쥬씨 차얌 밀크티, 최곱니다
    메가커피 사진
    메가커피 다산지금지구점
    다산신도시 · 커피,수박주스
    아메리카노 맛이 좋은데다가 가격이 정말 저렴하고 양도 많아요!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 다산테라타워점
    다산 · 빵,샌드위치
    샌드위치 종류도 많고 빵이 아주 많아요. 할인 빵도 있어서 좋고 매장도 아주 넓어서 카페 느낌으로 들러도 좋습니다. 내부 공간이 크고 좌석도 넓은 편이에요. 새로 생긴지 얼마 안 되서 깔끔한 편인데다가 빵 종류도 다양합니다 :) 직원분들도 친절하세요 !
    빽다방 사진
    빽다방 다산테라타워점
    다산 · 커피,카페
    일하다 종종들러 당충전하러 가는곳입니다. 맛있게먹고 조용히쉬고오기좋아요 빽다방 여디가도 커피 가성비는 빽다방이죠 점심에 종종가는 맛집 이랍니다 메뉴가 많아서 고르기가 힘들정도네요 ㅎ 가성비도 좋고 맛있습니다.