황금찹쌀꽈배기 포승점

황금찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

청춘당 사진
    청춘당 화성봉담점
    화성봉담 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    팔탄 해병대사령부 호수앞 꽈배기 카페, 3여인이 열심히 만들고 따끈따끈한 것을 포장해 준다. 역쉬 맛 좋다
    자미당 사진
    자미당 용인점
    용인 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    오픈한지 얼마안되어 가격도 적당하고 부담없어 자주 가는 곳입니다^^ 이자리에 매운닭발집이 있었는데 언제??? 하면서 보니 가게안에 여러명이 줄을 서 있는게 아닌가.. 빵돌이가 도너츠를 마다할까? 나오는대로 설탕 묻혀서 포장하기 바쁘다 꽤 한참을 기다려서 내차례가 되
    행복한 찹쌀꽈배기 사진
    행복한 찹쌀꽈배기
    홍성 · 찹쌀도넛,꽈배기
    가격도 착하고 가성비 대비 좋음 다만 주차가 힘들어요 대기도 있을수 있어요 달달한 도너츠가땡겨서 검색... 모두 멀다 홍성시장안에 빵집이라도 있으면 좋겠다 싶어 시장안으로 들어갔는데 꽈배기 간판이 보인다 와우~~~~ 고퀄은 아니고 큰 특징도 없고.. 그냥 쏘쏘~~~대비
    스마일꽈배기 사진
    스마일꽈배기
    봉천 · 꽈배기,도너츠
    천원의 행복으로 출출할때 먹기 좋은 도너츠가 있어서 좋아요 봉천시장 안에있는 꽈배기에요 다른지점보다 조금더 저렴해요 그때그때 소량으로 튀겨놓으셔서 금방 갓 만든 따끈따끈한 꽈배기를 맛볼 수 있어요
    꽈백최선생 사진
    꽈백최선생 부평점
    부평 · 꽈배기,도너츠
    기다리는 시간이 좀 걸렸어요. 아줌마가 그리 친절하진 않아요. 고르고 있는데 주문하려고보니 인상을 좀 쓰고있더라구요. 꽈백 최선생 부평점이 오픈했다. 오픈한지 얼마되지 않았으나,벌써 소문이 났나보다. 줄서서 주문하고, 기다리고 대부분 take out 인듯하다. 식당내부에 사람은 많은데, 먹는 사람은 없다. 주문즉시
    허니찹쌀꽈배기 사진
    허니찹쌀꽈배기
    충북혁신도시 · 꽈배기,핫도그
    늦은저녁 간식으로 포장해 가서 먹는데 메뉴가 많이없어 고민하는데 사장님께서 주문하면 바로바로 만들어 주시더라고요 바로만들어서그런지 맛도 좋고 사장님도 친절하시고 . 맛있었어요 주차는 갓길 주차하고 방문했어용 거의 바로바로 만들어주셨어요 엄청 친절 하세용 찹쌀이라 쫀득 해요 아무것도ㅠ안들어ㅜ간거보단 팥들어간게 맛있어요