마포깐풍기 대표 사진
    마포깐풍기 대표 사진

마포깐풍기

마포깐풍기의 사진

1건의 마포깐풍기 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 100   팔로워 0

평점 3.5
    마포깐풍기(대,순한맛)26,900
    맛 좋음
    양 보통

순한맛에도 살짝 매운맛은 있으나 아이들이나 일본사람 매운맛 입문용 정도로 생각하면 좋을거 같다. 따뜻한 닭강정에 양념은 자극적이지 않은 맛이다. 양은 닭2마리 같다

결론 : 잠자기전 자극적이지 않고 가볍게 먹고 싶다면 추천

마포깐풍기 순한맛

혼술
    2022년 8월 27일

마포깐풍기와 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭
    이대 · 치킨
    언제나 아웃닭은 최고. 가성비 넘치는 치킨.. 바삭하고 가벼운 튀김옷과 야들야들한 살이 좋다.. 맥주가 300cc 짜리가 있는 것도 500이 부담스러운 나같은 사람에겐 딱.. 어두워요ㅋㅋㅋ 맛있고, 가성비 좋아요 배부르게 먹었어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 이대역점
    이대 · 치킨,치즈볼
    쿠팡 할인할때 구매함. 평높은 지점이라그런지 소스도 넉넉하게 줌
    아웃닭 사진
    아웃닭
    신촌 · 치킨,치맥
    국내산 닭을 쓴다고 해서 일단 만족합니다 갓 튀긴거라 따끈하고 좋았습니다 소스도 4가지 있습니다~ 치킨 갓튀겨서 바삭하니 따뜻하면서 맛있고 감자튀김이랑 떡도있어서 좋아요~ 맛있었습니다. 특유의 산장? 느낌 나는 분위기도 오랜만이라 즐거웠습니다. 개인적으로는 양념 소스가 많은 게 좋은지라 그게 좀 아쉬웠습니다만 그래도 무난하게 먹기 좋은 치킨집이었습니다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    신촌 · 치킨,웨지감자
    넓어서 좋은데 그만큼 케어가 안 된다. 너무 바빠보여서 뭐 달라하면 오래걸림... 치킨은 맛있다. 꽤 큰 교촌치킨입니다! 그래서 배달뿐만 아니라 여기 홀에서 직접 먹고 가는 경우도 많더라구요~ 허니콤보 진짜 좋아하는데 순살로 시키니 뼈도 없어서 깔끔하거 먹을 수 있고 부드러워서 좋았구 맥주
    리춘시장 사진
    리춘시장 신촌점
    신촌 · 중식,중식포차
    가격대가 저렴하고 술먹기 좋은 분위기 입니다 주말 저녁이라 사람 많네요 더본코리아 브랜드들 중에 젤 좋아합니다 가성비가 좋고 다 맛있어요 다만 마라탕은 매운데 국물이 맹물에 탄 듯 좀 맹맹합니다. 마라샹궈가 나을 것 같아요 직원분들이 불친절 하신가 싶은데 요구하는건
    오늘통닭 사진
    오늘통닭 신촌직영점
    신촌 · 치킨,칠리크랩
    신촌역 인근의 치킨 집. 작고 호젓한 내부 분위기, 이색적인 인테리어가 프라이드 치킨 본래의 느끼함을 확 잡아줌 치킨 저렴하고 인테리어가 예뻤어요 단체로 가기도 좋아요 간단하게 술먹기 좋아요

마포깐풍기 근처 추천 맛집

연어초밥
    79점 · 이대 · 연어,연어초밥
    연어초밥 사진 1 연어초밥 사진 2
    밥 시간 맞춰서 가면 웨이팅 있고 연어가 기본적으로 맛있어서 만족함. 가성비 좋고 혼밥하기 편해서 연어가 먹고 싶을 때 종종 찾을 듯합니다 평점 2.5 맛 나쁨 가격 좋음 친절 좋음 모듬초밥 15,900 모듬초밥 : 연어맛집이란 소리 듣고 갔지만 12월 말에 먹으러 갔기때문에 모듬초밥 시켰다. 초밥마다 맛을 알려주면 좋겠지만 못할
    미스터서왕만두
    78점 · 이대 · 만두,군만두
    미스터서왕만두 사진 1 미스터서왕만두 사진 2
    맛있어요 대학생때부터 가던 곳인데 위치도 바뀌고 메뉴도 조금 달라졌지만 오랜만에 가도 맛있었어요 추억의 맛. 학교앞이라 자주 왔었는데 사회인 되고 와서 보니 추억이 돋네요. 가격대가 괜찮고 가게가 숨어 있어서 자주 오고 싶은 곳입니다
    비밀
    74점 · 이대 · 베이커리,샌드위치
    비밀 사진 1 비밀 사진 2
    녹차타르트는 꾸덕하고 녹차향이 진했고 치아바타도 쫄깃하니 맛있었어요 취식이 안되기는 하지만 진짜 맛있는 베이커리예요!!! 노티드 도넛보다 더 맛있어요 여기 도넛이...! 게다가 가격도 더 저렴함.
    자마버거
    70점 · 이대 · 수제버거,버거
    자마버거 사진 1 자마버거 사진 2
    양이 정말 많고 맛있음. 혼자 가서 욕심부려 감튀까지 시켰는데 남겨서 아쉬웠음 크고 양이 많아서 좋다 나오는데 좀 오래걸림 갈만한 듯 여기 고기가 정말 맛있어요 질좋은 고기를 쓰는지 입에서 살살녹아요
    아콘스톨
    68점 · 이대 · 김밥,순대
    아콘스톨 사진 1 아콘스톨 사진 2
    아 여기 진짜 맛있는데 아직도 기억에서 잊혀지지가않네요 참치샌드랑 순대 크으으 양념이 짱이에요 점심에 가니 웨이팅이 있긴한데 포장과 홀 손님이 혼재되었어요. 가자마자 사장님한테 포장/홀 말하면 기억하셨다가 자리빠지면 순서대로 불러주는 시스템같아요. 분식 스타일인데 아콘스톨에서만 먹을수있는 메
    로컬식당
    64점 · 이대 · 한식,명란계란말이
    로컬식당 사진 1 로컬식당 사진 2
    메뉴가 다 정갈하고 맛있어요. 다만 점심 식사로 먹기에 금액대가 살짝 부담스럽긴 함ㅠ 신촌 이대역 사이 이대역 올라가는 쪽에서 더 가까워요 여긴 가성비 좋은 음식점 입니다 밥 리필 가능하고 국도 리필 가능합니다 먹을 만큼 퍼서 먹을 수 있고 반찬이 바뀌는데 주된 메뉴가 더 맛있긴 해
    훈카츠
    63점 · 이대 · 카츠,돈까스
    훈카츠 사진 1 훈카츠 사진 2
    양 엄청 많아서 가성비 최고인데 맛도 엄청 좋은 곳입니다. 음식 시키고 나오는데 시간이 좀 걸리는 편입니다 가게내부가 그리 넓지는 않아요 한 여섯테이블 정도됩니다. 히레나 로스는 단단한데 겉은 바삭해요 멘즈카츠가 좀 특이했는데 고기랑 양파 절임 튀긴 것인데
    우리들의공간
    61점 · 이대 · 술집,포장마차
    우리들의공간 사진 1 우리들의공간 사진 2
    안주가 딱 생각하는 그런맛,,,? 그래도 맛있는편이다. 양이 많아서 여러명이서 가면 좋고 둘이 가면 하나만 시켜야할듯 자주가는 실내 포장마차. 쭈꾸미삼겹살 다 먹고 볶음밥시키면 진짜 맛있어요. 다른 것도 왠만하면 다 맛있음. 서비스로 콩나물국, 샐러드, 계란말이 주심. 여기는 사장님이 친절하시구 또 일명 해피아
    웅이네서서갈비
    61점 · 신촌 · 돼지갈비,갈비
    웅이네서서갈비 사진 1 웅이네서서갈비 사진 2
    서서갈비 갈비가 부드럽고 맛있더라구요! 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 파 들어가있는 소스 찍어서 고기 먹는데 맛 괜찮았다. 육질도 괜찮다 냉면이랑 갈비탕... 금방 나와요 순환율 굿 맛은 소소
    나주곰탕냉면
    61점 · 이대 · 곰탕,얼큰곰탕
    나주곰탕냉면 사진 1 나주곰탕냉면 사진 2
    날씨가 우중충해서 한그릇 하고 왔아요. 속이 든든해지네요. 가격에 비해 만족스럽진 않았어요 ㅠ 고기도 많지 않았고 파만 많았던것 같아요 냉면은 그럭저럭이였어요 가격도 있는데 맛이... 이대 근처에 괜찮은 국밥/설렁탕집이 없어서 국물 먹고싶을때 어쩔수없이 가는곳 개중에선 젤 낫다
    수퍼파인
    60점 · 신촌역 · 샌드위치,커피
    수퍼파인 사진 1 수퍼파인 사진 2
    정갈하고 푸짐하며 깨끗하고 신선한 재료에 입이 꽈차는 샌드위치와 깊은 맛이 풍부한 오늘의스프 집근처에 있다면 주2회정도 방문하고픈 그런곳. 사장님도 친절하셔요. 양상추가 너무 많아서 살짝 흘러내려요
    제주도로담
    60점 · 이대 · 삼겹살,목살
    제주도로담 사진 1 제주도로담 사진 2
    고기가 부드러워서 씹어먹는 데 불편하지도 않고 너무맛있어요!! 좋은 돼지고기..👏👏 갓김치도 맛있었고 껍데기도 쫀득쫀득하니 맛있어요 김치찌개랑 갓깃치로만 밥 한공기 뚝딱 할 수 있을 것 같은데 고기