이차돌 대표 사진
    이차돌 대표 사진

이차돌 평택청북점

이차돌의 사진

2건의 이차돌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

아호니 평균 별점 3.8   평가 77   팔로워 2

처음엔 맛있지만 먹다보면 물리는 맛..!
    그럴땐 쫄면이랑 같이 먹으면 좀 나아져요 찌개종류는 그닥 맛이 없는데 쫄면은 맛도리

차돌박이 차쫄면

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

마감 한 시간 전에 가서 급하게 먹고 나왔지만
    사장님께서 친절하게 대응해주셨으며, 아쉽게도 공기밥이 떨어졌다고 하셔 아쉬운 맘에 고기, 된찌, 쫄면을 시킨 후 곧바로 고기와 쫄면이 나왔다.
    더울까봐 선풍기 돌려주시고, 마감 준비 하시느라 바쁘신데 빠릿빠릿 반응해주셔서 좋았다. 하지만 너무 바쁘신 탓에 물을 빼주시고 ㅜㅜ 괜찮습니다.
    급하게 먹은 거 아니냐며 걱정 해주시고, 가끔 차돌박이가 생각날 때 가는 고기집

차돌박이 이된장 차쫄면

2023년 8월 2일

이차돌과 비슷한 맛집

육갑 사진
    육갑
    향남 · 고깃집,소고기
    고기 질 좋고 모든 메뉴 다 맛있어요. 고기가 두툼해서 육즙 가득합니다.
    이차돌 화성향남점
    향남 · 차돌박이,돈차돌
    건물에 지하주차장있고 일정시간 무료주차 가능하더라구요. 제주돈차돌 맛있어요. 일반 차돌보다 더 부드러워요
    고부돈 솥뚜껑구이 사진
    고부돈 솥뚜껑구이 평택고덕본점
    평택 · 삼겹살,고깃집
    분위기 좋구요. 메뉴가 전체적으로 너무 맛읶어요. 고기랑 고사리도 정말 맛있었지만 김치 맛집이네요. 여기 반찬들도 다 맛있어서 대만족입니다!! 성경마트 근처에 위치하였고 매일 저녁 6시이후로 웨이팅을 할정도로 손님이 많네요 오늘은 일찍가서 먹을수 있었네요 푸짐하고 맛있게 먹었습니다
    효자돌구이 사진
    효자돌구이 향남점
    향남 · 생삼겹살,고기집
    삼겹살 솥뚜껑이 정말 큽니다. 불쇼도 해주셔서 재미 요소가 있어요
    고기를 굽는 사람들 육달 사진
    고기를 굽는 사람들 육달
    평택 · 고깃집,소고기
    얼마전 미대통령 바이든이 방문했다던 평택삼성전자가 있는 고덕신도시에 방문해 보았다. 동료들과 함께 저녁을 먹기 위해 고기를 굽는 사람들 육달에서 값비싼 소고기를 즐겨보기로~~~ 한우와 한돈을 판
    동남상회 사진
    동남상회
    평택 · 삼겹살,차돌삼합
    근처 지나다가 방문했는데 넘 맛있어서 재방문 예정입니다. 번창하세여