신가네집밥 대표 사진
    신가네집밥 대표 사진

신가네집밥

신가네집밥의 사진

2건의 신가네집밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 440   팔로워 5

주소 : 부산 금정구 학산로 3
    남산역 1번 출구에서199m
    영업시간 10:30-20:30
    정기휴무 매달 2, 4번째 일요일
    전화번호 : 051-516-3858

요즘은 동네에도 흔치않는 밥집식당
    오징어덮밥 주문
    학교 앞 식당에서 먹던 오징어덮밥과는 다른 느낌
    보편적으로 국물이 자작하거나 고추장 양념으로 빨간데 여긴 고춧가루로만 들어간 듯 하고 그냥 먹으면 조금 짜고 밥에 골고루 비비면 괜찮음
    덮밥에 오징어양이 많지는 않지만 부드럽고 양배추는 아삭함이 남아있어 괜찮음
    반찬들도 짜지 않고 같이 나오는 시락국은 시래기도 가득 있음
    인공조미료를 쓰지 않는다고 하시니 자극적이지 않고 무난한 한끼 해결 가능
    된장찌개가 맛있다고 함

오징어덮밥

2023년 9월 18일

맛있다냠얌 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 0

밥이 맛있고 미더덕 된장찌개 맛있다거 해서 가봤는데 그냥 평범했습니다

미더덕 된장찌개

신가네집밥과 비슷한 맛집

삼환축산 사진
    삼환축산
    구서동 · 삼겹살,막국수
    평소에 자주 가는 곳인데 가격도 저렴하고 맛도 있어요! 그리고 셀프바가 있어서 더 좋았어요~~ 남자넷이서 가성비좋게 배터지게 먹고 왔습니다 차돌삼겹이 특히 맛있어요
    현이네밥집 사진
    현이네밥집
    구서동 · 돼지불백,밥집
    집밥같아서 맛있어요~~ 메뉴가 매일 바껴서 자주 가도 좋아요. 위치 : 부산 금정구 금강로 582 두실역 7번 출구에서 471m 영업시간 10:30- 전화전호 : 051-901-9789 매일 다른반찬으로 나오는 정식이 있는 식당 가게 앞 보드에 매일 반찬이
    봉선민들레 사진
    봉선민들레
    부산 · 비빔밥,낫또
    밥이 너무 맛있어요! 낫또도 맛있어요~ 낫또비빔밥 처음 먹었는데 미끌미끌한 느낌이 있지만 맛있어요ㅎ 깔끔하고 맛있음 반찬도 맛있어용 비빔밥 종류도 많아서 먹고싶을 때 오면될듯 ㅎ
    금샘마루 사진
    금샘마루
    구서동 · 한정식,쌈밥정식
    점심 먹으러 자주 가고 있습니다. 항상 제육 쌈밥 먹는데 야채도 싱싱하고 반찬도 다 맛있습니다 이 가격에 이런 구성이? 남는 게 있을까 싶은 가짓수에 가격대비 맛도 좋습니다. 멀리서 찾아갈 정돈 아니지만 근처라면 자주 갈 것 같은 집.
    한우고기집 사진
    한우고기집
    구서동 · 한우,솥밥
    점심 시간에 가끔 갑니다. 조금 비싸긴 하지만 반찬 정갈하고 맛있습니다. 위생,가격,맛 삼박자 두루갖춘 맛집. 유리컵을 잡으면 '빳빳하다'라는 느낌이 들 정도로 철저하게 세척했다는 것을 알 수있다. 그만큼 깔끔하고 위생을 갖춘 식당이라는 사실을 알수있으며, 가성비또한
    산들보리밥 사진
    산들보리밥
    구서동 · 보리밥,한식
    동네아줌마들 사랑방느낌 전체 모든 반찬이 슴슴하고 강된장이 짜서 간조절하면됨 집근처에 잇으면 밥하기싫을때 한번씩 오면 될것같은집 주인할머니 아주머니 아주 친근한 동네이모같음