욜로커피와 비슷한 맛집

사운즈커피미니 사진
    사운즈커피미니 경북도청점
    예천 · 커피,카페
    샌드위치 맛있더라구요! 가격도 무난무난하고 잘먹었습니당 !
    라이크니스 사진
    라이크니스
    예천 · 카페,디저트
    넓은 공간으로 인테리어도 이쁘고, 디저트 맛있어요. 사람 많을 때는 조금 시끄러울 수 있지만 그래도 맛도리입니다☺️ 도청신도시 상가 살짝 외곽에 있는 힙한 감성 카페. 늦게까지 열어서 친구들이랑 만날 때 가기 좋은 개인 카페입니다.
    사이프러스 사진
    사이프러스
    안동 · 커피,카페
    도청 서문쪽에 있어요. 하회블랑제리? 근처. 아이스 라떼 시켰어요.
    크림 X 클라우드 사진
    크림 X 클라우드
    예천 · 카페
    크림커피 종류 엄청 많아요. 근데 다 맛있어요. 대박 ㅋㅋㅋ 디저트도 잘하시고 엄청 친절하셔요 ♡ 자몽티도 마셔봤는데 다른 카페와 전혀다른 특색있는 맛이라 계속 생각나네요. 또 봬요 ^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 경북신도청중앙점
    안동 · 카페
    ⭐ 경북도청 신도시 구석탱이에 있는 투썸 케이크 맛집 답게 케이크 메뉴판부터 쫙 있었고 최근에 지어서 그런지 인테리어가 아주 깔끔했음. 약간 부담스러울 정도로 화려한 느낌. 주차장도 1층에 있는데
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 도청신도시점
    예천 · 빵,브레드
    도청신도시 아파트 상가 중심부에 있는 뚜레쥬르. 주차장은 상가 주차장 이용하거나 도청 공영주차장 이용하면 됩니다. 빵 종류 많고 직원분이 친절하십니다.

욜로커피 근처 추천 맛집

솔밭식당
    79점 · 안동 · 간고등어,찜닭
    솔밭식당 사진 1 솔밭식당 사진 2
    하회마을 초입 입장하기전 단지가 조성된 식당입니다. 여러 식당이 있으며 그중 다이닝코드의 점수가 높은 식당으로 고 관광지 식당임에도 기대이상의 맛 친절함 까지 완벽 고등어구이 상당합니다. 아이들도
    병산손국수
    67점 · 안동 · 국수,배추전
    병산손국수 사진 1 병산손국수 사진 2
    직원분이 매우 친절하시고 음식에 대해 잘 알려주세요. 전 개인적으로 닭개장이 훨씬 더 맛있었어요 지역분들이 자주 찾는 깔끔한 닭개장집 입니다. 반찬도 맛있고 가끔씩 생각나는 슴슴한 맛이랄까? 땡초를 넣어 먹으면 더 매력적이에요
    윤부리
    64점 · 안동 · 덮밥,연어덮밥
    윤부리 사진 1 윤부리 사진 2
    좌석에 앉아서 주문하는 방식이고 점심시간에 가니 사람이 많아서 음식 나오는 시간이 꽤 걸렸어요 덮밥은 맛은 있지만 조금 느끼해서 담엔 다른메뉴 먹을듯해요 예천에 이런곳이 더 많아지길.. 맛집찾아 삼만리였능데 맛있어서 이번주도 또 갈 예정~!
    청기와민속식당
    64점 · 안동 · 찜닭,고등어
    청기와민속식당 사진 1 청기와민속식당 사진 2
    안동하회마을 입구에 있는 식당이에요. 양도 많고 사장님도 친절하시고 다른 식당들에 비해 깔끔하고 고등어 비린내도 안 나서 좋았어요 하회마을 안에 있어서 가기 좋아요 음식은 보통이지만 맛있어요
    산노을
    64점 · 안동 · 한우,고기집
    산노을 사진 1 산노을 사진 2
    진짜 삼겹살 너무 맛있었습니다! 미리 예약하고 가시는걸 추천드려요~! 존맛탱 비싼만큼 그 값을 하는 맛집입니다. 저녁간에 회식하기 좋아보이며, 음식 서비스 모두 만족스럽습닏다 가족끼리 방문했는데 개별룸 있어서 좋았어요 된장도 맛있고 기본반찬도 잘나오고 새우 서비스도 받았어요 ^^*
    까몬
    64점 · 안동 · 쌀국수,베트남음식
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    오랜만에 베트남 음식 먹으러 갔는데 반미샌드위치도 맛있고 다른 음식들도 맛있었어요!!👍 해물볶음밥 추천합니다. 오징어랑 새우가 크고 싱싱해서 맛있게 먹었습니다. 와 정말로 맛있어요!! 고수도 맛있고 양도 꽤 되는데 다먹었어요!
    이화식당
    63점 · 안동 · 찜닭
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    그냥 평범하게 찜닭맛이에요 ㅎㅎ 간고등어도 무난무난... 역시 간고등어는 안동! 짭잘하고 크기도 커서 배가 든든해요 같이 나오는 반찬들도 맛있고 사장님도 친절하세요:) 안동엔 간고등어가 유명하다고 해서 하회마을 방문겸 픽해서 방문한 식당!! 찜닭은 먹어봤으니 간고등어 정식으로!!! 밑반찬은 그냥 간단한것들로 셋팅되고 국은 멱국인데 깔짝 담아서 나옴!! 그냥
    동백카츠
    61점 · 예천 · 돈까스
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    맛있어요 크림 아란치니는 지짜 간만인데 꾸덕꾸덕 소스가 장난없더라규오 도청에 새로생딘 돈까스집입니다. 가격대가 좀 있어서 많이 못먹는거 제외하고는 맛 분위기 모두 만족스럽습니다
    버거킹
    61점 · 안동시 · 버거,키즈카페
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    ⭐ 주차장은 따로 없는 버거킹 하지만 옆에 공영주차장이 아주 크게 있어서 나름 이용하기 편리했음. 롯데리아 쉑쉑감자 같은 느낌으로 쉐이킹 프라이 먹었는데 마늘맛이 아주 맛있었음! 담에 가면 2봉지
    문경약돌돼지
    61점 · 예천 · 냉동삼겹살,물냉면
    문경약돌돼지 사진 1 문경약돌돼지 사진 2
    진짜 이근방에서 제일 맛있는 고깃집이에요! 야채도 같이 구워먹을수있어서 너무 좋고 냉면 맛집이에요~! 냉삼을 이 집에서 처음 먹어봤는데 ㄹㅇ 짱입니다. 고기는 둘째치고 고사리 콩나물 등등 같이 구워먹는 사이드가 찐입니다. 볶음밥 필수
    목석원가든
    61점 · 안동 · 찜닭,간고등어
    목석원가든 사진 1 목석원가든 사진 2
    하회마을 근처 맛집으로 유명한곳인데 음식들이 하나하나 다 너무 맛있네요 ㅎㅎ 안동에서 첫식사로 찾아간 맛집입니다. 규모가 꽤 컸고요. 상당히 오랜 시간 그 자리를 지키셨는지, 주변의 풍경과 물건들의 그걸 대신해 말해주고 있더군요. 저는 안동간고등어를 먹었습니다. 제가 이마트
    시골막창
    60점 · 예천 · 막창,김치찜
    시골막창 사진 1 시골막창 사진 2
    사장님도 친절하시고 막창잡내안나고 너무 맛있었어요~ 막창생각나면 또 가려구요 ㅎㅎ 존맛탱 구워먹는 치즈같은 사이드부터 김치찜까지 쿵짝이 잘맞는 맛집입니다