아롱별 대표 사진

아롱별

아롱별의 사진

아롱별 사진

1건의 아롱별 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

카페 내부가 넓고 밝은 분위기라 커피마시러 오기 좋았어요

아이스아메리카노

2023년 5월 11일

아롱별과 비슷한 맛집

앨리 사진
    앨리
    동해 · 카페,카야토스트
    좋아하는 동네카페.. 빵 안 좋아하는 저지만 여기 카야토스트는 넘 맛있더라구요 녹차라떼가 우유맛이 강해서 쓴맛 좋아하는 분들한텐 비추지만.. 저처럼 녹차라떼의 다양한 맛을 좋아하는 분들껜 강추합니다
    다온누리 사진
    다온누리
    동해 · 카페,디저트
    아이스아메리카노 테이크아웃으로 먹었는데 컵홀더에 사탕 같이 주셔서 좋았어요. 시장님 너무 친절하시고 센스있으세요! 토마토라떼 처음 먹어보는데 맛있고 유자로만든 치즈케이크는 느끼하지않으며 상큼 그자체에요!
    알마레 사진
    알마레
    동해 · 카페,루프탑
    건물이 오래돼보여서 큰 기대하지 않았는데 안에 인테리어가 예쁘고 깔끔했어요. 디저트도 맛있고 커피도 맛있어서 여행 중에 오기 추천합니다!! 한섬해변 쪽에 있어 루프탑에서 바다가 보여요 샷 하나 추가로 주시고 쿠키들도 서비스로 주셨어요 디카페인 변경 가능합니다
    카페 마리 사진
    카페 마리
    동해 · 카페,커피
    주차장은 넓은편이여서 좋아요! 생각했던것보다 오래된 카페여서 그런지 정원이 정리되지 않은게 좀 아쉬웠어요.. 커피류는 맛있고 케이크류는 비싼편이라 가게된다면 구움과자 먹을것같아요
    카페 코스타 사진
    카페 코스타
    동해 · 카페,루프탑
    매장도 넓고 주차장 넓어서 주차하기도 좋았어요 음료도 맛있었어용 동해여행갔다가 알게 들리게된 카페에요! 주차자리 넉넉하고 사람들도 어떻게 알았는지 은근 사람들도 많앗어요 맛 괜찮았어요
    동해 · 커피,곱창
    신메뉴 너무나도 맛있었고 스벅은 그냥 늘 갈때마다 너무 좋아용