카페27도씨 대표 사진

카페27도씨

카페27도씨의 사진

카페27도씨 사진

1건의 카페27도씨 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

롤릴 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 3

사장님 너무 친절!!! 서비스 짱 많이주심
    길찾기가 조금 힘든데.. 일단 한 번 가면 포토존(직접 꾸미심)이 예쁘다

소금빵이랑 까눌레 맛집이라고..

다만 내향적인 사람으로서 혼자 가면 약간 부담스러울듯!!

까눌레 스콘 휘낭시에

경관/야경이좋은
    2022년 6월 11일

카페27도씨와 비슷한 맛집

모음 사진
    모음
    이대 · 카페,디저트
    이대앞에 위치한 노트북카페로 공부하기 좋은카페이예요 콘센트가 많고 공간이 쾌적했어요
    원앤온리커피 사진
    원앤온리커피
    이대 · 카페,커피
    골목안쪽에 있어서 찾기 어려웠는데 너무 예쯘 카페네요 디저트도 다 맛있었어요! 무화과치즈케이크가 맛있는 카페입니다. 카페가 분위기있고 예쁘고 아늑합니다. 무화과치즈케이크와 휘낭시에 아이스 아메리카노를 주문했습니다. 무화과 치즈케이크 위에 무화과가 올라가고 옆에도 같이 나오
    방그레커피 사진
    방그레커피
    이대역 · 디저트,디저트카페
    음료와 디저트 가격이 부담없어요. 맛은 평이한데 디저트 종류가 다양하고 가성비있어서 좋았어요. 혼카페석도 있고 대화하기에도 좋아요 이대역 근처에 새로생긴 카페에요 신상카페라 깔끔하고 조용합니다 음료가격도 착하고 디저트도 손수만들어요
    울리에 사진
    울리에
    신촌 · 디저트,마카롱
    신촌 이대에 숨겨진 디저트 맛집이에요 재고랑 오픈일정을 인스타DM으로 확인해야한다는 번거로움이 있지만 그걸 상쇄할만한 맛과 가성비에요!!! 세트에 만원이였던거같고 바나나푸딩도 받았습니다😆
    카페 문 사진
    카페 문
    이대 · 카페,마카롱
    일단 커피의 맛이 좋고 직접 만든 마카롱의 맛이 계속 커피를 당기고 아기자기한 매장의 분위기가 기분 좋게 만들어요. 시간이 나면 가족과 편안한 시간을 보내는 곳 카페문 강추합니다.
    댓커피 사진
    댓커피
    신촌 · 카페,티라미수
    햇살이 잘 드는 조용하고 개성있는 신촌 카페 디저트로 티라미수 있음 분위기가 너무 좋고 커피도 다채로이 있어서 데이트하기 좋은 카페에요 커피 맛이 엄청 좋아요! 근데 나오는데 시간이 좀 오래걸려요

카페27도씨 근처 추천 맛집

연어초밥
    79점 · 이대 · 연어,연어초밥
    연어초밥 사진 1 연어초밥 사진 2
    밥 시간 맞춰서 가면 웨이팅 있고 연어가 기본적으로 맛있어서 만족함. 가성비 좋고 혼밥하기 편해서 연어가 먹고 싶을 때 종종 찾을 듯합니다 평점 2.5 맛 나쁨 가격 좋음 친절 좋음 모듬초밥 15,900 모듬초밥 : 연어맛집이란 소리 듣고 갔지만 12월 말에 먹으러 갔기때문에 모듬초밥 시켰다. 초밥마다 맛을 알려주면 좋겠지만 못할
    진돈부리
    77점 · 이대 · 연어,사케동
    진돈부리 사진 1 진돈부리 사진 2
    유명한 맛집이라 해서 따라 갔는데 연어가 너무 맛있네요.. 맛집 맞네요ㅎ 진짜 여기는 장인정신 느껴지는 연어덮밥 맛집입니다;;; 오픈부터 웨이팅 장난 아니고.. 근데 연어 퀄리티가 진짜 대박이에여!! 완전 쫀득하구..! 그냥 평범한 연어퀄리티가 아닙니다..
    방콕익스프레스
    75점 · 신촌 · 태국음식,팟타이
    방콕익스프레스 사진 1 방콕익스프레스 사진 2
    평점4 맛 좋음 가격 좋음 양 보통 팟타이(치킨)8,900(새우 추천) 베트남쌀국수 8,900 볶음밥(새우)8,900 팟씨유 9,900(추천) 볶음밥 : 맛은 좋은편이나 이국음식점에 어울리지 않는
    로컬식당
    64점 · 이대 · 한식,명란계란말이
    로컬식당 사진 1 로컬식당 사진 2
    메뉴가 다 정갈하고 맛있어요. 다만 점심 식사로 먹기에 금액대가 살짝 부담스럽긴 함ㅠ 신촌 이대역 사이 이대역 올라가는 쪽에서 더 가까워요 여긴 가성비 좋은 음식점 입니다 밥 리필 가능하고 국도 리필 가능합니다 먹을 만큼 퍼서 먹을 수 있고 반찬이 바뀌는데 주된 메뉴가 더 맛있긴 해
    신전떡볶이
    64점 · 신촌 · 떡볶이,치즈떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    마라도 좋아하고 로제도 좋아해서 마라로제 떡볶이 먹었는데 맛있어요 다먹고 쟁반 안가져다줘도 돼서 편함 매장은 넓은 편 키오스크있음
    훈카츠
    63점 · 이대 · 카츠,돈까스
    훈카츠 사진 1 훈카츠 사진 2
    양 엄청 많아서 가성비 최고인데 맛도 엄청 좋은 곳입니다. 음식 시키고 나오는데 시간이 좀 걸리는 편입니다 가게내부가 그리 넓지는 않아요 한 여섯테이블 정도됩니다. 히레나 로스는 단단한데 겉은 바삭해요 멘즈카츠가 좀 특이했는데 고기랑 양파 절임 튀긴 것인데
    한끼마끼
    63점 · 이대 · 유부초밥,마끼
    한끼마끼 사진 1 한끼마끼 사진 2
    이대역앞 맛집 음식엄청맛있음 엄청붐비지는 않지만 정갈하고 깔끔 내부가 좁고 좌석이 별로없지만 깔끔하고 거의 다찌석으로 돼있어서 혼밥하기 편하다 연어유부랑 바질참치유부 담백하고 맛있었다 간이 돼있어서 그냥 먹어도 나한텐 딱 맞았고 생연어여서 좋았던것도 있음!
    공룡통닭
    62점 · 이대역 · 통닭,옛날통닭
    공룡통닭 사진 1 공룡통닭 사진 2
    메뉴가 아주 저렴해서 안주 여러가지 섞어 시켜 먹는 걸 좋아한다면 추천입니다! 테이블은 5-6석으로 많진 않지만, 동네 주민분들이 찾을 듯한 소소하고 깔끔한 공간입니다 똥집 튀김은 튀김옷을 따로 입
    돈까스대왕전
    61점 · 이대 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스대왕전 사진 1 돈까스대왕전 사진 2
    돈까스랑 모밀 세트 먹었는데 맛은 무난무난했어요. 양은 정말 많더라구요. 더 허기질 때 갔으면 더 맛있게 먹었을 것 같아요. 재미있는 컨셉의 돈까스집! 기본 돈까스 크기도 큰데 엄청나게 큰 대왕돈까스를 팔아서 대결테이블에서 대왕돈까스를 빨리 먹어 신기록을 세우면 무료ㅋㅋ 벽에 대왕들 사진과 기록이 남아있다! 식당이 깔끔하
    대흥식당
    61점 · 마포구 · 제육볶음,간장게장
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    독특하다. 국물에 감칠맛이 난다. 파향이 은은하게 돈다. 시골 할머니네 온 것 같아요
    우리들의공간
    61점 · 이대 · 술집,포장마차
    우리들의공간 사진 1 우리들의공간 사진 2
    안주가 딱 생각하는 그런맛,,,? 그래도 맛있는편이다. 양이 많아서 여러명이서 가면 좋고 둘이 가면 하나만 시켜야할듯 자주가는 실내 포장마차. 쭈꾸미삼겹살 다 먹고 볶음밥시키면 진짜 맛있어요. 다른 것도 왠만하면 다 맛있음. 서비스로 콩나물국, 샐러드, 계란말이 주심. 여기는 사장님이 친절하시구 또 일명 해피아
    웅이네서서갈비
    61점 · 신촌 · 돼지갈비,갈비
    웅이네서서갈비 사진 1 웅이네서서갈비 사진 2
    서서갈비 갈비가 부드럽고 맛있더라구요! 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 파 들어가있는 소스 찍어서 고기 먹는데 맛 괜찮았다. 육질도 괜찮다 냉면이랑 갈비탕... 금방 나와요 순환율 굿 맛은 소소