게리가와 비슷한 맛집

카페 지니 사진
    카페 지니
    제주 · 베이커리
    저온숙성한 빵을 판매하는 곳이다. 무화과 바게트는 고소하고 맛있었고 커피도 나쁘지 않았다. 창가에서 바다가 보이니 여행자에겐 더없이 좋은 곳이다 빵이 맛있다고 하더라구여 커피 괜찮았어요 아주머니가 친절하신편
    카페 유나 사진
    카페 유나
    제주 · 카페,보말칼국수
    카페 유나 제주도 서귀포 해변에 위치한 카페입니다. 주변 카페를 방문하려다 우연히 방문했습니다. 2층으로 구성되어 있고, 해변이 잘 보이는 위치입니다. 2층은 외부 구조라 날이 풀리면 좋을 것 같
    카페 숑 사진
    카페 숑
    제주 · 카페,커피
    바다뷰에 고즈녹하고 조용한 너무 좋은 카페였습니다 사장님도 친절하세여 커피 괜찮았고 뷰가 좋았습니다 가게 자체는 좀 좁은 편이에요 공천포 앞바다가 보이는 아기자기하고 예쁜 카페랍니다! 혼자 사색하기도 좋고, 경관이 아주 좋은 카페예요 :)
    서연의집 사진
    서연의집
    제주 · 카페,커피
    영화 배경지라 기대했는데 통창뷰랑 테라스 말고는 볼게 없 ㅠ 카페 인테리어는 많이 아쉬워요.. 제주 위미 서연의집 건축학개론 촬영지로 유명한 카페 바다전망이 넘 좋구 커피도 맛있습니다
    창고96 사진
    창고96
    제주 · 카페,디저트
    생긴지 얼마안된 신상카페입니다. 겨울에는 감귤체험도 가능하고 조용하고 쉬었다가기 좋은곳 . 음료도 맛있습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 제주쇠소깍점
    쇠소깍 · 카페,디저트
    바다뷰에 커피맛도 좋아요!! 쇠소깍 카약 타고 시원하게 커피와 에이드 잊지 못할것 같아요!!

게리가 근처 추천 맛집

공천포식당
    75점 · 제주 · 물회,전복물회
    공천포식당 사진 1 공천포식당 사진 2
    바닷가 바로 앞이라 바다를 보며 밥 먹을 수 있다. 전복의 양은 많은 편이었고 평범한 회덮밥 맛이다. 반찬도 나쁘지 않다 전복이 실하게 들어가있습니다. 된장물회지만, 된장향이 심하지 않아뇨.
    바당길
    74점 · 제주 · 보말죽,보말칼국수
    바당길 사진 1 바당길 사진 2
    진짜 맛있습니다. 다른곳과 다르게 국물이 진하고 칼국수는 면발이 쫀득, 탱탱합니다!! 다음에 또 방문하고 싶을 정도예요 올레 5코스길에 위치한 바당길 칼국수 보말.톳.전복을 주재료한 건강한맛의 칼국수집 주인장 비법이라는 톳보리밥에 흑돼지비빔장이 맛있습니다 건강한맛입니다 제주에 다시오면 찾게될것같아요
    쇠소깍 모꼬지
    68점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    쇠소깍 모꼬지 사진 1 쇠소깍 모꼬지 사진 2
    네이버에서 쿠폰받으면 댕유자에이드 무료로 한 잔 주시는데 이게 꿀맛이에요. 밥은 말할 것도 없이 너무 맛있었습니다! 주차는 건물앞 3~4대정도 할수있음 고등어 구이랑 두루치기주문 고등어는 싱 싱하고 부드러웠음 성개미역국도 맛있었음
    고찌올레
    67점 · 제주 · 보말죽,보말칼국수
    고찌올레 사진 1 고찌올레 사진 2
    맛은 있는데 관광지라 그런가 비싼 느낌 문어 라면인데 ㅋㅋ 준건가 했음 쇠소깎 들렀다 선장 추천 받고 갔는데 그럴 정도는 아닌듯 • 음식 보말죽을 먹었는데 전반적으로 따뜻하고 고소했답니다. 함께 나온 반찬들도 깔끔해서 함께 먹기에 좋았구요. 남자분이 드실 땐 어떨지 모르겠지만 여자 1명이 먹기엔 적당한 양이었던듯 합니다.
    섬소나이
    63점 · 위미 · 짬뽕,크림짬뽕
    섬소나이 사진 1 섬소나이 사진 2
    우짬을 먹었는데 전복이나 새우,톳, 모자반으로 만든 면이 특징이다. 맛은 그냥 일반 짬뽕과 같은… 맵기 조절이 되는데, 1단계인 불닭면 맛으로 주문했고 매운 거 잘 먹는 내 입맛엔 많이 맵진 않았다
    동선제면가
    63점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    동선제면가 사진 1 동선제면가 사진 2
    세트메뉴가 있어서 좋고, 고기국수 맛있어요!! 혼자 제주 여행 했는데 혼밥 하기 딱 좋습니다! 깔끔 무난 ! 국물이 진하고 고기도 많이 들어있어요. 매장이 큰 편은 아니라 타이밍 안맞으면 웨이팅해야해요.
    메가커피
    62점 · 제주도 · 커피,마카롱
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    언제 어디서든 먹기 좋고 양 많은 커피 메가커피 보이곳이면 언제나 먹습니다^^ 가격 저렴하고 맛있습니다 양도 많습니다 내가 가본 메가커피 중 홀 내부가 가장 넓은 듯. 가성비 짱에 레몬에이드 맛도 굿.
    공새미59
    61점 · 제주 · 보말칼국수,덮밥
    공새미59 사진 1 공새미59 사진 2
    제주 올레길 5코스에 있는 덮밥집! 우리는 간장덮밥과 새우덮밥을 주문했다 깔끔한 간장덮밥과 매콤한 새우덮밥 둘다 맛있었다 간장덮밥은 간장 양념된 돼지고기가 들어간 덮밥이고 살짝 달달하면서 바삭
    유달식당
    61점 · 서귀포 · 짬뽕,군만두
    유달식당 사진 1 유달식당 사진 2
    짬뽕으로 유명한 유달식당입니다 ! 비오는날 점심시간에 방문했고 30분정도 기다렸네요 :) 맛있고 푸짐해서 만족스러웠습니다. 제주도 3대짬뽕 이라고해서 다녀왔다^^ 일단 우리는 소낭식당.아서원 다 다녀왔었고 마지막남은 유달식당 방문ㅋ 오픈시간 맞춰가서 대기없이 바로 들어갈수있었다^^ 일단 소낭식당에 반해서 제주도 짬뽕맛집
    공새미솥뚜껑
    59점 · 제주남원 · 흑돼지,흑돼지두루치기
    공새미솥뚜껑 사진 1 공새미솥뚜껑 사진 2
    공천포인근 현지인들이 가는 삼겹살집 금액도 저렴한편이고 맛고 괜찮아서 현지인들이 찾는 식당이에요 일부러 찾아갈 정도의 특별한 맛집은 아니지만 깔끔하고 친절한곳입니다
    이루후제
    58점 · 제주 · 짬뽕,돌문어
    이루후제 사진 1 이루후제 사진 2
    올레길 걷다가 가봤던 식당인데 힘든 올레길로 인해서 식욕이 돋구워진 상태에서 정말 맛있는 중국음식을 기대했지만…! 기대에 못미치는 음식이였어요ㅜㅜ음식 맛은 조금 많이 아쉽지만 가게 사장님이 너무 친
    효돈식
    57점 · 제주 · 흑돼지떡갈비,떡갈비
    효돈식 사진 1 효돈식 사진 2
    쇠소깍 근처 맛집을 검색하던 도중 우연히 발견했는데 너무 맛있는 맛집을 찾아서 기분이 좋았어요!!! 사장님도 친절하고 음식 맛도 최고네요👍