배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다닥 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

아이스크림은 역시 베라네요!! 새로운 맛들이 자꾸 나와서 너무 좋네요

파인트

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

오크커피 사진
    오크커피
    범어동 · 커피,카페
    디저트 메뉴가 다양해서 좋았고, 분위기도 괜찮았습니다. 다만, 손님이 와도 직원분이 휴대폰 하고 있는 모습은 조금 불편했네요 오랜만에 갔는데 역시나 커피 맛있었어요. 젤라또는 처음 먹어봤는데 꾸덕한 젤라또는 아니었는데 맛있는 아이스트림이었습니다. 양도 많아요!
    올글래드 사진
    올글래드
    범어동 · 카페,디저트
    수성구청역 인근 이렇게 주차가 가능한 카페가 있어서 너무 좋네요 제주당근오렌지쥬스는 정말 맛있어요 저녁 먹고 후식을 먹기 위해 방문한 곳으로 다양한 디저트류가 준비되어 있었고, 추억의 구슬 아이스크림도 판매중이셔요^^ 고급스러운 느낌이 물씬 느껴져 즐거운 시간이 되었어요.
    코즈 범어 사진
    코즈 범어
    범어동 · 카페,스콘
    주변에서 식사하고 얘기할 겸 자리 옮겼는데 구석진 골목에 있드보니 아는 사람들만 찾아오는 느낌이었어요. 동네 사람들이 산책하다 커피한잔 하러 오는 느낌이라 손님이 많아도 북적이는 느낌이 안들고 평온
    백록다방 사진
    백록다방
    범어동 · 카페,치즈케이크
    아담하고 살짝 어두운 느낌의 카페. 티라미수가 크림층이 두껍고 진해서 좋았다. 라떼는 시럽을 따로줘서 원하는 만큼 넣어서 먹을 수 있었다. 사장님 너무 좋으시고, 일단 진짜수박주스 맛집입니다. 땡모반 저리가세요ㅎㅎㅎ
    헥스디저트랩 사진
    헥스디저트랩
    범어동 · 디저트,카페
    내부가 너무 예쁘고, 아기자기한 디저트가 있어서 보기는 좋습니다. 다만 커피나 디저트 자체는 다소 평범한 것 같아요 대구 범어동에 위치한 디저트 카페입니다. 세련되고 매끈한 인테리어가 매력이 있습니다. 푸릇푸릇한 여름과 잘 어울리는 듯한 카페입니다. 아메리카노와 신 메뉴인 흑임초당케이크를 주문했습니다. 흑임초
    이디야 사진
    이디야 대구수성구청역점
    대구수성구 · 아메리카노,카페라떼
    동대구역사에 위치해서 기차 기다리기에 좋은 것 같다 좌석은 딱 테이블 두 개가 끝이라 아쉬움