김가주 대표 사진
    김가주 대표 사진

김가주

• 강원특별자치도 원주시 양지로 14 1층 105호 (반곡동)
    • 0507-1391-0290
    • 안주, 2차, 주차

김가주의 사진

1건의 김가주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 318   팔로워 11

향라 오징어 진짜 생전 처음먹어보는 맛입니다 너무너뮤 맛잇엇어요.......... 상상만해도 침나와요

향라오징어 꿔보로우 오이무침

김가주와 비슷한 맛집

대명부양꼬치 사진
    대명부양꼬치 혁신점
    원주 · 양꼬치
    주차가 어렵지만 양꼬치 맛있어요! 자리에서 주문할 수 있어서 편해요! 꿔바로우랑 양꼬치 고추잡채 모두 다 맛있어요ㅠㅠ자꾸생각나는맛 주차장이 따로 없어서 주변에 주차 힘들 수 있습니다. 알아서 양꼬치가 구워져서 쉽고 그생각보따 빨리 잘 익어요! 넘 맛있고 맛있어요ㅎㅎㅎ 여러가지 먹어봤지만 쿼바로우, 풍미가지까지가 딱 맛있는 것
    용용선생 사진
    용용선생 원주혁신점
    강원 · 요리주점,술집
    여기 진짜 혁신도시 최고 맛집!!! 메뉴마다 다 맛있고 새벽두시까지 영업해서 너무 좋아용
    밀회관 사진
    밀회관 원주혁신점
    원주 · 맥주,술집
    그냥 체인점같은 느낌. 전체적으로 무난하고 먹을만함. 4명 정도 있으면 가기 좋음.
    닝샤샤 사진
    닝샤샤
    원주 · 우육면,새우
    가성비 맛 전부 괜찮네여 치악산 하산 후 들렀어요~굿! 가끔식 생각나는 식당입니다. 면 메뉴들은대부분 맛있고, 가지새우는 꼭 드셔보세요! 홍콩과 대만의 음식스타일의 중국음식점. 비슷한 체인점 음식의 얄팍함이 느껴지지 않고 한그릇이 푸짐하게 나오고 직접한 맛이 남, 점심 예약없이오면 대기하니 참고바람. 가지튀김 꼭 드시길~!
    단성무이 사진
    단성무이 원주단구점
    원주 · 술집,도넛
    도넛샤브 비주얼이 아주 끌립니다. 그리고 맛도있어서 짱! 술도여러가지있고 안주들도 굿! 잘 먹었어요
    매화양꼬치 사진
    매화양꼬치 원주점
    원주 · 양꼬치,훠궈
    매장이 엄청 넓고 깔끔해서 좋았어요! 양꼬치도 맛있고 마라탕이 진짜 가성비 짱이에요. 그 땅콩소스 맛 많이나는 마라탕이에요