보울스 대표 사진
    보울스 대표 사진

보울스 진주경상대점

보울스의 사진

1건의 보울스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

yyboss 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 2

주말 저녁에 매장 이용 가능한 샐러드집이 근처에 없는데 영업시간부터 맘에 들고 진~짜 맛있어요! 샐러드 재료들이 조화롭지못하고 따로 노는곳들도 많은데 여긴 재료들이 조화롭게 어울려서 너무 맛있고 해초가 들어간 독특한 샐러드인데 오독오독한게 취향저격이에요~ 사장님들도 친절하시고 양도 푸짐한게 여기 완전 강추👍 대학생 때 경험되살리면 대학생들한텐 가격이 부담될거같긴한데 번창하셔서 오래 보고싶네여

포케 파스타 보울 텍사스보울

다이어트식단
    아침식사

보울스와 비슷한 맛집

포케타임 사진
    포케타임
    진주 · 포케,샐러드
    매번 배달로만 시켜먹다가 처음 방문해서 먹었어요. 하와이 느낌 나는 실내 인테리어와 함께 맛있는 포케! 밥양 채소종류 소스까지 원하는대로 고를 수 있고 다이어트식단으로도 좋고 한끼가 부담스럽지 않아
    샐러든 사진
    샐러든
    진주 · 샐러드,포케
    손님이 많았고 맛있게 잘 먹었습니다 가게 내부 깔끔했습니다 샐러드에 현미밥추가해서 먹었어요 양도 푸짐하고 맛있게먹었어요~! 사이드바에 티도 있고 가글도 있고 좋아오 샐러드 맛집입니다 가볍게 먹고 싶을 때 가기 좋아요 ! 주차는 불가지만 근처 길가 주차 가능합니다
    보울스 진주혁신점
    진주 · 포케,샐러드
    커스텀 샐러드로 먹은거라 맛이 없을 수가 없어요!! 건강한 맛이고 포만감도 오래가요~
    에코밀 사진
    에코밀
    진주 · 샐러드,포케
    샐러드기준 맛있어요. 야채비중이 작고 고기위주의 샐러드 좋아하시는 분들에게 추천드려요. 가격은 적당하고 공기업주변에 위치해서 점심시간. 걸어서 먹고가도 될 것 같아요. 메뉴도 꽤 다양하고 가게도
    와로샐러드 사진
    와로샐러드 진주신안점
    진주 · 샐러드,닭목살
    샐러드가 맛있고 양도 적지않아서 포만감있어요. 신선한 샐러드와 드레싱도 맛있어요.
    샐러데이즈 사진
    샐러데이즈 초전점
    진주시 · 샐러드,샌드위치
    건강해지고싶을때 찾아가기 좋은곳 야채싱싱한 샐러드부터 뚱뚱이 샌드위치까지 다 맛있어요