옐로우 라떼 대표 사진

옐로우 라떼의 사진

옐로우 라떼 사진
    옐로우 라떼 사진

2건의 옐로우 라떼 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1)

맛집탐방요정 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

사람 없어서 조용히 대화하기 좋아요
    커피 맛은 쏘쏘 입니당

아메리카노

Seanna 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 5

테라스 좌석이 좀 불편하지만 자몽티 맛있어요 직원분들 친절하세요

자몽티

2023년 2월 25일

옐로우 라떼와 비슷한 맛집

후니포터 사진
    후니포터
    이천 · 카페,커피
    이천 사기막골 도자기 마을 방문했는데 도자기 구경하고 커피를 마실 수 있는 이색 카페가있어 이용했어요 다육이 화분이 많던데 커피 마시고 이쁜 화분 구매하셔도 좋을듯합니다
    카페 카펠라 사진
    카페 카펠라
    이천 · 커피,브런치카페
    나랏님 한정식 2층에 있는 카페 카펠라인데 경관좋고 차마시고 조용하고 넓다. 한정식 먹으면 천원이 할인이 된다.
    스타벅스 이천사음DT점
    이천 · 커피,카페
    디카페인 옵션이 있어서 제일 만만한 스타벅스 DT라서 포장 하기 편해요 무난한 스타벅스 주차하고 먹고가기도 드라이브스루 하기도 좋아요 Dt라 테이크아웃하기 딱 좋아요 주차공간이 저금 더 넓었다면 ㅠ
    롱브릭스 사진
    롱브릭스
    이천 · 카페,커피
    커피가 산미있는 종류와 없는 종류 두 가지를 모두 제공하기때문에, 약배전을 선호하는 나에게는 꽤 괜찮은 카페였다. 야외좌석 쪽에 벌레가 많은거 빼고 괜찮아요 빙수도 맛있어요 인테리어도 깔끔하고 책읽으러 갔는데 책읽기도 좋았어요 주차공간도 넉넉함
    고블린 사진
    고블린
    이천 · 카페,핸드드립커피
    분위기도 좋고 원두를 직접 볶아서 그런지 커피 맛도 좋아요 디카페인도 가능한데, 주차 공간이 넓어서 이천 사람들이 많이 가는 카페에요 넓고 탁 트인 느낌을 주는 카페에요. 커피맛은 보통이었지만 자리도 많고 조용해서 대화하기 좋았습니다. 야외좌석은 애완동반 가능하다고 하네요.
    그래시 사진
    그래시
    이천 · 커피,카페
    호수 한바퀴 돌고와서 한잔 하기 딱 좋아요. 주변에 카페가 여기밖에없는것같아요 작은카페치고는 가격이 저렴하지는 않은데.. 커피맛은 좋아요