돼지꿈나라 대표 사진

돼지꿈나라의 사진

돼지꿈나라 사진
    돼지꿈나라 사진

1건의 돼지꿈나라 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 5

가성비 좋은 돼지갈비집입니다.
    솥밥정식 점심 특선도 맛있어요.

돌솥밥 정식

2024년 11월 13일

돼지꿈나라와 비슷한 맛집

금빛돼지 사진
    금빛돼지
    초읍 · 삼겹살,목살
    여기 고기 진짜 존맛이고 기본반찬으로 콘치즈 줍니다 존맛아닌게 없을정도로 다 맛있고 셀프바에 종류도 엄청 많고 마지막에 붕어싸만코 서비스 너무 좋아요 일단 숙성고기라 좋았고 두툼하고 질이 좋아요 그리고 구이류 셀프바가 있는데 돈내고 추가가 아니고 무려 무한리필로 호박 버섯 감자 등등 먹을수 있습니다..! 완전 혜자
    초읍돼지갈비 사진
    초읍돼지갈비
    초읍 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 맛집이네요~ 양념이 정말 잘 베어있고 고기냄새도 안나요 숯향을 품은 생갈비도 좋고, 쌀밥과 잘 어울리는 양념갈비도 수준급이다! 게다가 가격이 정말 착하다!! 국내산인데!
    미진축산 사진
    미진축산 초읍어린이대공원점
    초읍 · 삼겹살,꼬들살
    통삼겹살이 맛있어요. 간단히 고기 먹고 싶을때 찾으면 좋아요. 옆 건물 자유주차장 1시간 주차지원됩니다. 면종류보다는 된장찌개가 맛있어요.
    동방축산 사진
    동방축산 초읍점
    초읍 · 고깃집,삼겹살
    깔끔하고 넓은 고기집입니다. 다른 지점을 가봤는데 좀 별로여서 실망했었는데 여기는 밑반찬이 다양하게 있고 맛있게 잘 먹었습니다.
    현대가든 사진
    현대가든
    양정 · 삼겹살,생갈비살
    깔끔한 동네 고깃집입니다. 나물을 여러종류 주시는게 좋고, 된장찌개가 맛있어요!
    고기철 사진
    고기철
    부산 · 고기집
    매장 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 고기도 신선하고 양 많고 맛있네요~

돼지꿈나라 근처 추천 맛집

소문난 주문진 막국수
    79점 · 부산 · 막국수,수육
    소문난 주문진 막국수 사진 1 소문난 주문진 막국수 사진 2
    오래전부터 이용하는곳으로 맛은 항상 좋습니다 주차도 관리 해주시는 분들이 계셔서 편하게 무료로 이용가능합니다 유명한집 야구있는날은 밥시간대 피해도 웨이팅있음 웨이팅존이 따로있고 순환이빠른곳
    늘해랑
    72점 · 양정 · 돼지국밥,수육백반
    늘해랑 사진 1 늘해랑 사진 2
    점심 때 갔는데 줄이 어마어마했다는점 미리 예약하거 가야할듯 맛은…그럭저럭 어느정도의 웨이팅은 감수하고 가야할거 같고, 맛은 있었지만 찾아올 정도의 특별함은 못느꼈습니다 이럴 수 있나 싶을 정도로 맛집. 3주 전에 먹은 술도 깰 정도의 개운함까지 구비. 너무너무 맛있습니다.
    금강만두
    71점 · 동래 · 충무김밥,육개장
    금강만두 사진 1 금강만두 사진 2
    육개장 시래기 양이 많고 고기도 질기지 않고 좋아요. 밥 말어먹기 좋아요 야구장 가기 전에 먹고 가기 딱 좋은 곳입니다 웨이팅이 있을 때도 있지만 생각보다 금방 빠지는 편입니다. 만두도 촉촉하게 육즙 가득해서 맛있고 육개장이 찐으로 맛있습니다. 만두국도 괜찮긴 하지만 육
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    월남면반
    70점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    고수도 요청하면 통째로 나와서 기호에 맞춰서 잘라먹는게 좋았어요 맛있어요 맛이좋아요 한번 먹을만해요 직장근처라 자주 가고 배달도 자주하는데 맛있어요 다른 지점보다 시청점이 찐입니다.
    가온밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔면
    가온밀면 사진 1 가온밀면 사진 2
    육수가 진짜 맛있어요. 11시쯤에 가면 웨이팅이 없더라구요. 비빔면도 엄청 맛있습니다. 비빔밀면 맛집이라 해서 다녀왔습니다. 2시 넘어 점심시간 지나서 갔는데도 손님 많네요. 식당 바로 뒷편 공영주차장에 주차했고, 주차권 보여주면 결제시 1천원 할인 해줍니다. 만두 먹을 생각이 없
    보글보글대구탕본점
    70점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    담다
    69점 · 양정 · 이자카야,술집
    담다 사진 1 담다 사진 2
    문여는 시간 맞춰 방문했는데도 웨이팅하는 사람들이 있었어요! 안주가 맛있어요. 대기생각하고 가야합니다. 생선회 고노와다 좋아요. 여기는 정말 가까우면 일주일에 한 번은 꼭 가보고 싶은 집이에요 안주가 저렴하면서 매우 푸짐했고 다른 테이블 안주도 정말 만나 보였어요 여기 인기가 많은 이유를 알겠어요 꼭 하세요
    삼성밀면
    69점 · 부산 · 밀면,주물럭
    삼성밀면 사진 1 삼성밀면 사진 2
    소문만 무성했던 부산밀면 순위에 꼭 들었던 집 그래서 궁금해서 가봤는데 가기 잘 했다고 생각이 들었네요. 물밀면만 먹었는데 너무 맛있게 잘 먹었네요. 깔끔하면서도 자꾸 땡기는 맛! 여튼 맛있게 먹었
    해울
    69점 · 사직 · 중식,오향장육
    해울 사진 1 해울 사진 2
    지인과 한잔하기 좋음 술을 참을 수가 없는 맛의 중식주점입니다. 만두 오향장육 짬뽕탕 뭐 하나 빠지는 요리가 없고, 가격도 좋아요. 정말 술마시기 좋은 곳 입니다. 안주만파는 중국집입니다. 군만두가 진짜 맛있고 나머지 요리류들도 전부 맛있게 잘먹었습니다. 아저씨들이 많은데는 다 이유가 있는거 같습니다.
    소문난 춘천막국수
    69점 · 부산 · 막국수,수육
    소문난 춘천막국수 사진 1 소문난 춘천막국수 사진 2
    사직에서 오래되었다는데 여전히 사람많아요~ 음식 주문한거 다 맛있었어요~~ 국수 국물이 깔끔하고 적당한 감칠맛이라 아주 만족했습니다~ 담에 또 갈 거예요 수육이 생각보다 너무 맛있었고 옆 막국수집보다 엄청 친절하세요 막국수도 맛있습니다
    오륙도낙지
    69점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
    몇번방문했었는지 이번에는 너무 싱거웠음 다대기가 많이 안넣은것같은 느낌 직원분들끼리 다투시는걸 보는데 먹다가 체할것같았어요 오륙도 낙지는 꽤 유명하죠 양념이 너무 짜지않고 맛있어서 가끔생각나요 맛나게 먹엇어요