777카페 대표 사진
    777카페 대표 사진

777카페

777카페의 사진

4건의 777카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

만기천사 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 1

설입 물가에 비하면 그닥 비싼지는 모르겠고 이정도 퀄리티의 조각 케이크를 먹을 수 있는 곳이 흔치 않음. 학교 끝나고 들르게 되는 내 방앗간!

아메리카노

찬찬 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

케이크가 맛있는 곳이라고 지인추천으로 방문
    케이크류들이 가격이 좀 비싸지만..민트초코케이크 진짜 맛있었고 또 먹고 싶어요
    사람 엄청 많아요.

아메리카노 민트초코 라떼 시그니처 라떼 민트초콜릿케이크

코어 평균 별점 4.0   평가 280   팔로워 9

케이크가 진짜 맛있는 곳입니다, 그리고 종류도 많고 남자사장님 여자사장님 훈남훈녀에요

아메리카노 딸기생크림케이크 오레오생크림케이크

2023년 5월 3일

777카페와 비슷한 맛집

카페 팃빗 사진
    카페 팃빗
    샤로수길 · 로스터리카페,커피
    샤로수길 케이크 맛집~~~ 아아랑 먹으면 뭐든 맛있는 카페 팃빗 ??????✨✨✨? 샤로수길에서 취저카페를 드디어 발견했습니다 ..? 아기자기함의 끝판왕에 티그레 꾸덕하니 진짜 맛있어요 !!
    나에게오는길 사진
    나에게오는길
    샤로수길 · 카페,디저트
    1인 1음료라 커피도 시켰는데 안마셨으면 큰일날 맛 커피도 맛있고 에그 타르트도 맛있음 에그타르트는 데워주시는데 많이 식을수록 맛있어져서 자동으로 천천히 먹게됌 굿굿 조용하고 고즈넉한 분위기이고 스콘 같은 디저트 종류가 많아요
    시트론오피스 사진
    시트론오피스
    샤로수길 · 카페,디저트
    가격대가 있는 편입니다. 다른 카페에서 맛볼 수 없는 티 종류가 많아 자주 가는 편입니다. 사진 속 티가 정말 맛있습니다~ 음료도 맛있고 분위기도 좋은 카페 조용하고 예뻐서 차모임하기 좋은 곳
    듀레스트 사진
    듀레스트
    샤로수길 · 디저트,카페
    디저트 특색있고 사진찍기 좋아요. 사장님도 친절하십니다! 곰돌이 컨셉의 귀여운 디저트 카페 크로플에 곰돌이 아이스크림이 올라가요 크로플 쫜득바삭하니 맛있어요 아메리카노 산미 없어요
    피니케이크하우스 사진
    피니케이크하우스
    서울대입구역 · 케이크,비건
    당일 레터링케이크 되는 곳 찾다가 방문했음 최대 2시간전까지 연락하면 바로 제작 가능해서 급한 일정에 너무 좋았음 맛은 무난무난. 진득꾸덕한 버터크림맛이라 쏘쏘
    파티 이머지 사진
    파티 이머지
    낙성대역 · 케이크,레터링케이크
    정말 좋아하는 레터링 케이크 샵..♡ 이번이 네 번째 주문이었는데 여전히 만족도 최상이다 가격대도 다른 곳에 비해 저렴한 편이고 (4만원대) 시트도 부드럽고 크림 맛도 적당히 진하고 무엇보다도 색