청학산(구할개미)

청학산(구할개미)와 비슷한 맛집

일출산채식당 사진
    일출산채식당
    지리산 · 나물,사골
    정갈하고 푸짐하게 나오는데 맛있어요. 간도 세지 않고 반찬 모두 맛있어요.
    곰국곰탕육회생고기갈비찜 상무본점 사진
    곰국곰탕육회생고기갈비찜 상무본점 상무본점
    상무지구 · 곰탕,곰국
    맛있어요 생각없이 들어간ㅌ곳인데 주변이 술집이랑ㅊ번화가라서 저녁엔 시끌시끌합니다 상무지구 술집근처에 있어서 접근성도 좋고 곰국 맛도 깔끔해서 맛있어요 더운날엔 밀면 특히 강추!!
    산양식당 사진
    산양식당
    통영 · 곰탕,백반
    슴슴한 비빔밥 정말진한 곰탕... 지역어르신맛집입니다 저는 통영식 비빔밥먹고싶어서 일부러 타지에서 찾아갔는데 너무만족스럽습니다 또가고싶고 자극적이지않은데 맛있어요 초딩입맛 강렬한음식 좋아하는분들은
    곰국시집 사진
    곰국시집
    롯데월드몰 · 곰국시
    문어비빔국수 새콤하고 맛있어요 곰국수는 약간 심심항 맛입니다 아이 밥먹이려고 갔어요...국물이 좀더진했으면했지만 제입엔 조금 약한 느낌이었어요...어린이 메뉴가있어좋아요 음식은 엄청 맛있다!! 이정도는 아니였고 평범한 불고기 전골이였음 친절한 편이셨고 가격대도 그냥 쏘쏘
    사계정성 사진
    사계정성
    여의도 · 한식,곰국
    여의도 사계정성 맛과 구성이 너무 쏘쏘하네요 여의도 지하식당가에 있어요 달지 않은 제육덮밥 신김치와의 적당한 조화 직장인 점심 메뉴로 나쁘지 않은 퀄리티 음식맛은 좋은데 가격은 좀 문제가 많다. 곰탕이나 국밥은 정말 놀라운 가격;; 그래도 점심엔 미어터진다. 딱 여의도 스러운 식당...ㄷㄷ
    문호리 국밥집 사진
    문호리 국밥집
    양평 · 해장국,곰국
    가게를 처음 방문했는데 인테리어가 깔끔하다고 느껴졌습니다! 음식도 건강하고 재밌는 식감이 느껴지는 맛이었습니다! 찾기는 어렵지만, 맛있는 곰국집입니다. 사장님도 친절하시고 분위기도 좋아요.